82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 담주면 지지율 10프로대

asap 조회수 : 3,829
빠르면 담주면 15프로 정도로 하락 할수도 있다고 하네요
윤석열측은 착각한게 지지층..
그러니까 박근혜 노무현 등등 처럼 뭘해도 믿고 따라주는 콘크리트 지지층이 없어요
대체 뭐가 있어서 윤석렬을 끝까지 지지해 주겠어요
지지기반 하나도 없는 정치판 초짜 인간을요

잘못 행동하면 얄짤없고 편들어줄 사람 한명도 없는데 크게 착각하고 넘 함부로 제멋대로 했네요
지지기반 전혀 없는걸 모든 사람들이 다 아는데 윤부부 둘만 몰랐나봐요

순식간에 내리 꽂히는건 시간문제예요
빠르면 담주면 10프로대
늦으면 9월 찬바람 불면
10프로대 아주 가뿐히 안착할거라고 예상하네요

지지율 신경 안쓴단 소리 자체가 얼마나 무식하고 멋대로인지도 모르고 신경안쓴다 운운
그 지지율 우습게 보다가 모든 사람들 한테 버림 당할수 있다는걸 모르고 함부로 떠드니 기가막힐 따름이죠
무식하면 용감하다는 말이 딱이죠

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.7 3:57 PM (223.33.xxx.227)

출처는요?
    듣던 중 반가운 소리

• 2. 텐프로
    '22.8.7 3:59 PM (112.154.xxx.39)

텐프로도 아까워요
    올해안에 10프로미만
    탄핵 안해도 탄핵당한거나 마찬가지죠

박그네는 절대적 지지층이 있었고 mb는 정치가 사업가 국회의원 시장까지 했던 인간이라 눈치라는게 있었어요
    근데 굥은 갑툭툭이라 눈치마저 없어서 지지율이 저모양인게 뭘 의미하는지를 모릅니다
    곧 mb사면 까지 해주면 10프로대진입각

• 3.
    '22.8.7 4:04 PM (112.214.xxx.197)

이미 리얼미터 여론조사 스포 떴어요

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.7 4:08 PM (124.53.xxx.169)

신경 안쓴다잖아요.
    가오 잡느라 안쓰는 척 ...
    역대급 희한한 인물이긴 하죠.

• 5. ..
    '22.8.7 4:12 PM (39.117.xxx.82)

한미동맹은 개뿔!!!!
    중국몽하느라 펠로시른 패싱하고
    15분거리에 미국3인자가 와있는데
    전화통화40분 이라니!!!!
    이 등신새끼가!!!!!

• 6. 정치혐오자들이
    '22.8.7 4:12 PM (211.246.xxx.102) - 삭제된댓글

뽑아주면 이 모양.

그래도 10프로대는 안될겁니다.
    조사결과가 불가능해요.

• 7. ....
    '22.8.7 4:12 PM (124.50.xxx.198)

보수층 잡으려고 또
    보수 유튜브에 출연했잖아요..
    뭘하든 지지해주는 사람들이 있어서
    또 떨어질지는 솔직히 모르겠음;;

• 8. 문제는
    '22.8.7 4:12 PM (23.240.xxx.63)

저런 물건을 분칠하고 대통령 만든 국힘당은 여전히 지지율이 30프로나 된다는 것.

• 9. ..
    '22.8.7 4:16 PM (211.36.xxx.10)

그래서 게시판이 온통 이재명 얘기.
    이재명으로 물타기 하는 굥명신 2찍들.

뮨파들 글이나 댓글 보면 2찍에 흔들림 없네요.

• 10.
    '22.8.7 4:17 PM (39.127.xxx.3)

함께 텐프로 축하 건배주 준비해요

• 11. 왜자꾸
    '22.8.7 4:20 PM (125.177.xxx.142)

텐프로 텐프로 하냐구요.
    지지율은 한자리수 가야지요.
    그게 정상입니다.

• 12. 그랬으면
    '22.8.7 4:22 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

좋겠네요
    더운 여름 대통내외 땜시 짜증나 잠도 설쳐요...

• 13. ..
    '22.8.7 4:22 PM (58.232.xxx.144)

윤석열한데도 진 이재명몰이배들은 좀 조용히 하길!
    통진당에나 딱 어울릴만하니까...

• 14. 125.177.
    '22.8.7 4:22 PM (23.240.xxx.63)

그 텐프로가 아니라 명신이 출신 때문에....
    여기까지.ㅋ

• 15. 명시니
    '22.8.7 4:24 PM (39.127.xxx.3)

텐프로 나간다구요 ‥ㅋㅋ

• 16. 일단 텐프로
    '22.8.7 4:26 PM (70.191.xxx.221)

텐프로도 높은데, 일단 텐프 부터 찍어야죠.

• 17. 무소불위
    '22.8.7 4:37 PM (125.132.xxx.152)

지지기반이 개검이자나요
    여기저기 다 검사출신으로 깔아놨고

• 18. 누구냐
    '22.8.7 4:43 PM (221.140.xxx.139)

사실상 0 이라서 걔 신경도 안 쓸걸요

• 19. 58.332
    '22.8.7 4:43 PM (115.139.xxx.139)

통진당 꺼내는거 보니 뮨파 얘들이 있어 텐프로는 안 찍겠네 ㅎ
    말은 바로 합시다. 굥한테 진 이재명? 웃기시네. 니들이 2찍 안했으면 0.7프로로 이겼겠지.

• 20. 지지율
    '22.8.7 4:46 PM (175.223.xxx.186)

문제가 아니라

모조리 다 수사받고 처벌받아야 할 인간들이던데
    검찰
    때문에 저렇게 당당한거죠.

비리 위법 의혹덩어리들끼리 모여 있음

• 21. 다음 주
    '22.8.7 4:49 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

기대 기대~

• 22. ㅅㅅ
    '22.8.7 5:18 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

"우영우 시청율과 경쟁하게 생겼는데 그보다는 높다" by 리얼미터 관계자

• 23. 우야든둥
    '22.8.7 5:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국찜이 내치든 2찍이들이 끌어내리든 제발 좀 없어졌으면

• 24. 노관심
    '22.8.7 5:24 PM (121.129.xxx.115)

윤석렬은 그냥 대통령 자리에 가고 싶었던 것이고 대통령 되서 하고 싶은 게 없으니 지지율 떨어져도 노관심이에요. 대통령 되서 하고 싶던 것이 마누라 예쁜 옷입고 사진 찍고 왔다갔다 좋은 곳에 경호 받아 가는 걸로 호강시켜주는 거였고 재수없는 민주당 인사들 수사로 조지는 것이었기 때문이에. 지지율 떨어진다고 이 2가지 못하는 거 아니잖아요. 이 양반 지지율 올릴 생각 없어요.

• 25. ...
    '22.8.7 8:21 PM (211.106.xxx.36)

윤석렬은 워낙 지맘대로 성격이라 별로 신경도 안쓰는 것 같아요..무능하고 무식하면서 대통령실은 스탭은 줄여놓고..내각은 다 검사출신에..정말 고려말 무신정권 생각남..이제 다른 무신이 윤석렬을 칠 차례네요..무신들은 국가경영은 모르고 칼만 쓸줄 아니..