82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자들 고민정.김한규 죽이기 올인하네요

이재명 네이버카페 회원입니다

지난 대선때 가입했어요

근데 여기 진짜 갈수록 너무 이상해져요

오직 이재명 편에 서는 사람만 인간취급하네요.

얼마전부터 고민정 죽이기에 혈안이 되더니
(최고위원 무조건 친이재명계로 다 뽑아야한다고요)

오늘은 또 김한규 죽이기 올인이네요.

친문의원들은 다 수박으로 몰아서 극딜중입니다

이사람들이 진정 민주당 지지자들인가요?

이재명한테 줄안서면 다 수박이나 역적으로 모네요

정말 미쳐가는것 같아요.
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.7 2:48 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

고민정 잘써먹더니
    고민정이 이낙연계라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잼마을과 딴지 마법의 단어죠.낙연계 ㅋ
    김한규도 수박이래요?ㅋ

• 2. ..
    '22.8.7 2:48 PM (211.36.xxx.10)

염탐하러 가입했군요 ㅎㅎ
    그 큰 카페에 이런인간들 당연히 있을거라 예상했어요.

• 3. 거짓말
    '22.8.7 2:49 PM (14.4.xxx.28)

잼마을은 대선 이후 만들어졌는데요.
    저도 카페회원인데, 고민정 김한규 죽이는
    글 없던데요. 이재명 지지자이신분이
    도대체 뭘 근거로 이런 글을 쓰신걸까요?

• 4. 이준석
    '22.8.7 2:50 PM (14.50.xxx.34)

윤석열 지지자들 이준석 죽일때는 암말 없더니만 ㅋㅋㅋ

• 5. 뮨파
    '22.8.7 2:50 PM (223.38.xxx.114)

이도저도 안되니
    허위사실 유포 ㅉㅉㅉ

뮨파가 밀었던 윤통 낮은 자세로 임한다니 그거나 보세요!

• 6. ..
    '22.8.7 2:51 PM (211.36.xxx.10)

당대표 선거 시작하니까 이재명으로 도배를 하네요.
    조작왜곡 비하하고 이간질하는거 뮨파들이 전문이긴하죠.

• 7. 82쿡에
    '22.8.7 2:51 PM (223.38.xxx.114)

이런 근거 없는 허위사실 유포 해도 되나요?

'카더라'
    '아님 말고'

이런 글들 정말 짜증 나네요!

• 8. 어제
    '22.8.7 2:52 PM (210.178.xxx.44)

고민정 김한규를 이재명의 대척점에 두고 갈라치기하는 건 윤파들의 작전인거 압니다.

• 9. 갈라치기
    '22.8.7 2:53 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

그만 좀 해요!!

82쿡 회원들이 바본줄 알아요?
    근더도 없는 카더라에 누가 속나요?

• 10. 뮨파들진짜
    '22.8.7 2:54 PM (23.240.xxx.63)

이도저도 안되니
    허위사실 유포 ㅉㅉㅉ222222222

뭐든 이재명과 이재명 지지자 탓으로 모는 그 나쁜 버릇 좀 고치시죠?
    민주당 당원들과 지지자들이 왜 고민정 뭐라는 지 찾아보고 이따위 글 올리시던가..
    본인이 제대로 알지도 못하고 퍼오니 맨날 이모냥이지..

• 11. 갈라치기
    '22.8.7 2:54 PM (223.38.xxx.114)

그만 좀 해요!!

82쿡 회원들이 바본줄 알아요?
    근거도 없는 카더라에 누가 속나요?

• 12. ㅁㅈ
    '22.8.7 2:54 PM (175.223.xxx.151)

걔네들
    무족권무족권 무대뽀
    무지성ㅡ이 말 차암 좋아하데요ㅡ인 거
    하루 이틀인가요 뭐

• 13. 고민정이
    '22.8.7 2:55 PM (211.215.xxx.19)

지난
    대선때 이재명같은 인간을 얼마나 쉴드쳤는데요
    고민정 친문아닌거 문파들은 잘 알죠
    이재명 지지자들 지들 숭배하는 정치인을 그렇게 감싸주고 했으면 좀 냅두지 인정사정 없네요.
    이재명 아니면 다 악의 무리네요.
    이재명같은 인간 지지하는 수준

• 14.
    '22.8.7 2:56 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

염탐이 아니고 잼마을 초창기 멤버예요
    얼마전까지 이재명지지 글도 많이 올리고 했습니다
    근데 지금 카페는 정상이 아니예요.
    친문의원들을 다 수박으로 몰아서
    오직 이재명한테 줄선 의원들만 응원해요.
    이재명편 아니면 다 적으로 모네요.
    고민정 김한규 의원까지 비난하는거보고 정상이 아니라 생각듭니다.

민주당 분열하는 사람은 제가 아니고 그들인것 같네요.
    거짓말이라고 하시늗분들 직접 가보세요..
    어휴

• 15. 고인유물matis3
    '22.8.7 2:56 PM (211.36.xxx.94)

어휴 티나

• 16.
    '22.8.7 2:57 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

염탐이 아니고 잼마을 초창기 멤버예요
    얼마전까지 이재명지지 글도 많이 올리고 했습니다
    근데 지금 카페는 정상이 아니예요.
    친문의원들을 다 수박으로 몰아서
    오직 이재명한테 줄선 의원들만 응원해요.
    이재명편 아니면 다 적으로 모네요.
    고민정 김한규 의원까지 비난하는거보고 정상이 아니라 생각듭니다.

민주당 분열하는 사람은 제가 아니고 그들인것 같네요.
    거짓말이라고 하시는분들 직접 가보세요..
    어휴

• 17. 00
    '22.8.7 2:58 PM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

김한규 좋던데 누가 그래요?
    그런글 못봤는데

그리고 고민정은 언론개혁 법 통과 못하고 울면서 반대했다고 그래서
    욕먹는 거잖아요
    아나운서 출신이라 은근 언론개혁 반대했나봐요

• 18. 000
    '22.8.7 2:59 PM (116.45.xxx.74)

김한규 좋던데 누가 그래요?
    그런글 못봤는데

그리고 고민정은 언론개혁 법 통과 못하게 울면서 반대했다고 그래서
    욕먹는 거잖아요
    아나운서 출신이라 은근 언론개혁 반대했나봐요

• 19. 쓸개코
    '22.8.7 3:07 PM (14.53.xxx.150)

자게에서 어떤 발언 이후 비난하는 지지자를 보긴 했어도 드물었고 대부분 응원하는 분위기였어요.
    오히려 반명들에게 비난받아왔죠.

이 기사.. 연설장에서 한 발언때문에 그런것인지. 이낙연도 포함 응원해서.
    '박쥐' '역겹다' '사악' 고민정에게 쏟아진 악플…高, 무슨 말 했길래
    https://www.msn.com/ko-kr/news/politics/%EB%B0%95%EC%A5%90-%EC%97%AD%EA%B2%B9%...

• 20. 여기와서 왜 저럼
    '22.8.7 3:09 PM (59.7.xxx.151)

당신들 카페이야기는 여기서 좀 하지말래요. 짜증나니까.

• 21. 거기 가서
    '22.8.7 3:10 PM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

비난하던 비판을 하던가

타 커뮤니티 와서 남의 카페 이러쿵 저렁쿵 하는건
    비겁하지 않나요?

당당히 거기가서 하고픈말 하세요!

• 22.
    '22.8.7 3:12 PM (211.203.xxx.221)

가보니 그런 것 없는데요?
    전당대회 편파진행에 대해 비판하고 있네요.
    그리고 이간질 티나요

• 23. 멤버라면서
    '22.8.7 3:12 PM (223.38.xxx.13)

왜 거기서 반박을 못하고 여기서 이러죠?

거기가서 비난하던 비판을 하던가
    타 커뮤니티 와서 남의 카페 이러쿵 저렁쿵 하는건
    비겁하지 않나요?

당당히 거기가서 하고픈말 하세요!

• 24. ...
    '22.8.7 3:12 PM (223.62.xxx.203)

오프에서 보면 실체도 없는 개딸들

• 25. 갈라치기아웃
    '22.8.7 3:25 PM (119.205.xxx.157)

아직도 이러네...

• 26.
    '22.8.7 3:26 PM (222.101.xxx.29)

개딸들이 짜증내는 거 보니 진짜군요.

• 27. ..
    '22.8.7 3:26 PM (125.184.xxx.69) - 삭제된댓글

민주당지지자 인데요
    이재명도 좋고
    고민정도 좋고
    김한규도 좋습니다
    이런 서로를 갈라치기 하는 글이
    왜 올라오는지
    이해가 안됩니다

• 28. ...
    '22.8.7 3:32 PM (221.150.xxx.125)

이 지지자들 멍청하네요
    고민정도 문파라 이건가요?
    개딸들 숙청 제대로 하네요

• 29.
    '22.8.7 3:34 PM (220.94.xxx.134)

민주당 갈라치기..이재명외는 다쳐내려는 이재명지지자는 너무 과격하고 신격화한 추종자가 많아보이긴해요.

• 30. ...
    '22.8.7 3:34 PM (221.150.xxx.125) - 삭제된댓글

민주당 싫어하는데 고민정은 보호해야겠네요
    사악한 교주와 개딸들

• 31. ...
    '22.8.7 3:35 PM (221.150.xxx.125)

민주당 싫어하는데 고민정만큼은 보호해야겠네요
    사악한 교주와 개딸들

• 32. 쓸개코
    '22.8.7 3:38 PM (14.53.xxx.150)

어제씨는 왜 대답 피해요? 내가 왜 김@ 행정관인지 말해보라니까. 당신이 한 말에 책임져야죠.

• 33. 전 이도저도 아닌
    '22.8.7 3:41 PM (211.219.xxx.62)

이재명만 싫은 사람인데
    82에서도 거의 이재명싫다면
    2번찍어서 좋냐는 사람들 때문에
    더 싫어 지던더군요.

• 34. ...
    '22.8.7 3:41 PM (14.6.xxx.67)

원글과함께 들어와 갈라치기하네....
    실패!!!!!

• 35. 진드기
    '22.8.7 3:43 PM (223.38.xxx.57)

원글 같은 사람 때문에 이재명 응원하게 되네요
    하루종일 이재명 생각 이제 별짓을 다하네요
    제발 정신차려요
    우리나라 망치는건 이재명이 아닙니다.

• 36. 이재명
    '22.8.7 3:44 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

그러면 이재명 옆에 남아나는 국회의원들 없겠네요
    고민정 전 괜찮은 국회의원이라고 봅니다.
    가세연 1억원 통장 압류시켰죠.
    고민정 최고위원 수석이나 차석 다툼 중인데
    싫어할 게 뭐가 있겠습니까

• 37. 미친거임? 뮨파
    '22.8.7 3:46 PM (125.181.xxx.213)

원글 같은 사람 때문에 이재명 응원하게 되네요
    하루종일 이재명 생각 이제 별짓을 다하네요222222222

• 38. 그럼
    '22.8.7 3:48 PM (223.38.xxx.115)

뭐하나요
    김한규도 이재명 옹호발언 하면 이재명스토커 뮨파들이
    돌변해서 천하의 나쁜놈으로 만드는데요...

• 39. .....
    '22.8.7 3:48 PM (39.7.xxx.131)

갈라치기는 이재명 지지자들이 하잖아요
    잼마을 가면 고민정 욕하고 김한규 까는 글 올라오는거
    다 알면서
    또 원글 공격하는것봐

• 40.
    '22.8.7 3:50 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

뮨파들 오늘 생난리중

2찍주제에 민주당일에 신경은 왜쓰고
    이재명 까면서 이재명카페는 왜가입한겨?

음흉하기가 딱 이낙엽 지지자답네

• 41. 00
    '22.8.7 3:50 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

원글 대선때 가입이라고 했나요?
    이재명 카페가 3월 10일 만들어졌어요.
    원글 가입했다는 시기부터 맞지 않아요?
    카페 가입했다는 것은 이재명 지지자라는건데 이재명 지지자들 공격하라고 이런 글 올리는 원글 정체성은 뭐예요? 올린글 신뢰도 전혀 없는 것 아시죠?

• 42. ㅇㅇ
    '22.8.7 3:51 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

고민정 김한규 욕하는건 수박파들 아닌가요.
    민주당 자산인데 왜 욕을하나요.
    갈라치기 하지 마세요

• 43.
    '22.8.7 3:53 PM (118.235.xxx.252) - 삭제된댓글

안그래도
    고민정 말하는거보면

친낙 과일쪽 아닌지 의심중
    언론개혁 울면서 말렸다는말 듣고
    있는정없는정 뚝떨어짐

• 44. ...
    '22.8.7 4:00 PM (118.235.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명한테 백날 기어봐야
    뭐 하나 수틀리면 수박으로 몰아서 쳐내는게
    이재명 지지자들이죠.
    그러니 이재명한테 잘할 필요 없어요.
    이재명보디 조금이라도 클꺼 같으면
    싹을 쳐낸는 것들

• 45. ㅎㅎ
    '22.8.7 4:01 PM (222.101.xxx.29)

바로 친낙 과일 드립 나오네요. 이래도 이재명 쪽이 고민정 욕 안한다고요?

• 46. 쓸개코
    '22.8.7 4:02 PM (14.53.xxx.150)

욕을 하는지 안 하는지.. 기사가 맞는지 비회원이면 그곳 게시판 글 제목이라도 보면 확인이 되겠죠.

• 47. 갈라치기
    '22.8.7 4:05 PM (70.191.xxx.221)

이간질 수법이네요. 신천지들 몰려와서 징그럽게 정말.

• 48. ...
    '22.8.7 4:06 PM (221.150.xxx.125)

개딸들 李에 대한 충성심에 고민정한테 이러는거면
    추앙하는 이재명한테 결코 좋을게 없는데
    참으로 머리 나쁜 처사네요

• 49. 어휴
    '22.8.7 4:08 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

이재명 디시 갤러리에서부터 고닉으로 글많이 썼습니다
    대선끝나고 국짐지지자들이 이재명 갤러리 난장판 만들어서 네이버카페 만든거잖아요
    무조건 색안경 끼고 보는 이재명지지자분들 자중하세요
    그게 진정 이재명 의원을 돕는거라 생각하세요?
    고민정 김한규 의원도 민주당 소중한 자사입니다
    내편아니면 다 수박으로 모는 거 그게 바로 민주당 갈라치기예요.

• 50. 어휴
    '22.8.7 4:11 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

이재명 디시 갤러리에서부터 고닉으로 글많이 썼습니다
    대선끝나고 국짐지지자들이 이재명 갤러리 난장판 만들어서 네이버카페 만든거잖아요
    무조건 색안경 끼고 보는 이재명지지자분들 자중하세요
    그게 진정 이재명 의원을 돕는거라 생각하세요?
    고민정 김한규 의원도 민주당 소중한 자산입니다.
    고민정 의원은 대선때 이재명 옹호 발언 엄청했었고요.
    김한규 의원은 청와대있어서 정치발언 못했었구요.
    내편아니면 다 수박으로 모는 거 그게 바로 민주당 갈라치기예요.

• 51. ..
    '22.8.7 4:11 PM (211.36.xxx.10)

뮨파들 허위조작 덮어씌우기 지겹다.

문프팔아 굥명신에 충성하는 뮨파들은 이재명 없으면 못살아!

• 52. ,,
    '22.8.7 4:16 PM (70.191.xxx.221)

이재명 때문이라고 욕하고 싶어서 쓰는 분들이 엄청나다는 것 자체가 놀라워요.
    민주당은 윤석열을 공격하는 게 아닌라 이재명을 공격한다는 거 여기서 또 발견합니다.

• 53. ㅎㅎ
    '22.8.7 4:17 PM (222.101.xxx.29) - 삭제된댓글

고민정은 공격은 양반이죠.
    전 타사이트에서 눈팅하다 더 웃기는 글도 봤어요.
    문재인이 수박이다, 이재명이 핍박받는 건 개혁하려고 해서래요.
    그러면서 보라고 유튜브 링크 거는데 진짜 거기서 그러고 있더라고요.
    이재명 밖에 없다 그러면서요.

• 54. 00
    '22.8.7 4:19 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

원글님이 위에 쓴 댓글을 그 카페에다 쓰지 왜 이곳으로 끌고와서 판 벌리는지.
    그곳 카페 문제면 그곳에서 해결하세요.

• 55. 얼마전까지
    '22.8.7 4:20 PM (223.38.xxx.210)

고민정 욕하는 까는 사람들이 뮨파던데요..
    고민정이 이재명 욕만하면 바로 뮨파들이 자기편 되나보죠
    이완용도 살아 돌아와서 이재명만 까준다면 뮨파회원이 되나보군요..

• 56. ㅇㅇ
    '22.8.7 4:22 PM (222.101.xxx.29)

그 카페 문제가 아니라 개딸들이 현장에서 그러고 있다는 거잖아요.
    고민정이 전당대회에서 개딸들 야유받았다는데
    클리앙에도 그런 글 있어요. 공감수가 70인가 그렇고요.

• 57. 누구냐
    '22.8.7 4:25 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 때문에
    처럼회말고는 아무도 안남을거에요.

이낙연 총리가 1번이었을 뿐이고,

고민정은 경선 때, 자기 첫 후원회장이었던 이낙연 팽하고 이재명한테 붙어서 딸랑거리다가

대선 지선 다 망한 걸 보고 뒤늦게 거리두기하고 있는데
    어김없이 잼빠들 수박타령하는 거 보세요.

박용진도 지난 경선 때, 탈락하고 가장 먼저 이재명에게 손내밀고 이낙연보고 승복하라고 했던 사람이에요
    서운했지만 박용진 그간 행보보고 이해했지만
    역시나 당대표나오고 쓴소리하니 저러죠.

그냥 잼빠의 집단 광기에 순서가 있을 뿐이지
    예외는 없음.

김동연도 김한규도 수순일 뿐이고,
    복권되는 김경수 지사도 그럴거에요.

김한규 김경수한테까지 발광하기전에
    퍼뜩 감방이나 가길

• 58. ...
    '22.8.7 4:25 PM (221.150.xxx.125) - 삭제된댓글

얼마전까지
    '22.8.7 4:20 PM (223.38.xxx.210)

개딸들 결국 이런식으로 유치하게 빠져나가시겠다?

며칠전까지 뮨파가 고민정 깠으면 본인들도 고민정 까도 된다?

어쩜 지지자나 그 뱀머리나...

• 59. ...
    '22.8.7 4:26 PM (221.150.xxx.125)

얼마전까지

개딸들 결국 이런식으로 유치하게 빠져나가시겠다?

며칠전까지 뮨파가 고민정 깠으니 본인들도 고민정 까도 된다?

어쩜 지지자나 그 뱀머리나...

• 60.
    '22.8.7 4:27 PM (222.101.xxx.29)

여기 개딸들이 고민정 까는 사람들 개딸 아니라고 부정하는 거 보니 아마 다른 사람들인가 보죠
    개딸 아니라고 하니 "갱딸"들인가요 아니면 "걔딸"?

• 61. ...
    '22.8.7 4:50 PM (115.139.xxx.139)

신천지 알바들 조직적으로 82쿡 사이트 상주하면서 무조건 이재명 글에 댓글 만선 달아라. 무조건 나쁜게 몰아라 작업하는거 알 사람들은 다 알죠
    굥이 지금 제일 큰 적이 이재명이거든요.

• 62. 압도적 지지
    '22.8.7 4:51 PM (124.53.xxx.169)

그만큼 원하는 사람이 많다는 거에요.
    백날 이런 글 써 봤댓자..
    정치 고 관여층,글쓴이보다 더 잘 꿰뜷고
    진정 이나라의 앞날을 걱정하는 사람들일겁니다.
    당신들의 노력이 헛수고가 되는건
    대부분의 민심을 읽지 못하기 때문이란걸 아셨음 해요.
    당장 득되는 것도 없는데 뭣때문에 시간 에너지 쏟아가면
    부르짓겠어요.
    이나라 이대로는 안된다
    뭔가 크게 바뀌고 달라져야 한다는 열망이 크다는 거죠.

• 63. ㅇㅇ
    '22.8.7 4:56 PM (222.101.xxx.29) - 삭제된댓글

이재명만이 개혁가능하다.
    그거야 개딸들 모인 곳에서 개딸들 논리만 들으니 그렇죠.
    전과 4범 심지어, 법카 개인적 용도로 사용하고, 형수에게 욕하는 사람에게 개혁 맡겨야 한다는 건 님들만 그래요.
    무엇보다 개혁 개혁 하는데 그 개혁이란게 뭔가요?
    박근혜 창조경제, 안철수 새정치처럼 실체를 모르겠어요.
    개딸들한테만 보이는 건지.

• 64. ㅇㅇ
    '22.8.7 5:01 PM (222.101.xxx.29)

이글의 주제는 '이재명 지지자들 이재명 빼고 다 극딜하는데 그러지 마라' 이건데
    "이런 글을 쓰고 동조의 댓글을 다는 너는 이재명을 싫어하는 뮨파가 틀림없어" 라는 기적의 논법은 무엇인가요?

• 65. 쓸개코
    '22.8.7 5:05 PM (14.53.xxx.150) - 삭제된댓글

고민정은 경선 때, 자기 첫 후원회장이었던 이낙연 팽하고 이재명한테 붙어서 딸랑거리다가

→ 이랬다고 반명들에게 욕을 먹었었죠.
    그곳 글 제목들만 보고 왔는데 고민정 욕하는걸로 짐작되는 글제목.. 김한규 나가라.. 글들이 꽤 많은듯한데 갈라치기라 할 수 있을지 직접 보고 오심 더 확실하겠네요.
    고민정은 뭐 묻었다고 욕먹고 지금은 반대로 욕먹고.. 차라리 아무말 안해야 할듯한데..
    김한규는 왜 욕먹는지 모르겠어요.

• 66. ...
    '22.8.7 5:06 PM (223.38.xxx.220)

예전 82쿡에서 이재명 안티 많았죠
    경기도도지사때 민주당 지지하는데 남경필 뽑자고 여기서 그랬죠
    이때까지만해도 그냥 그런가보다 했는데
    대선때도 윤을 뽑아야 문통 지킨다고 ..
    이거보고 뮨파인지 뭔지 제정신이 아니다라고 생각했어요.
    이사람들은 나라 보다 이재명이 떨어지는게 우선인 사람들이죠..
    아마 여기 이재명 별로인데 이런 사람들 때문에
    이재명 응원하는 사람 늘었을겁니다.

• 67. 쓸개코
    '22.8.7 5:08 PM (14.53.xxx.150)

→ 이랬다고 반명들에게 욕을 먹었었죠.
    그곳 글 제목들만 보고 왔는데 고민정 욕하는걸로 짐작되는 글제목.. 김한규 나가라.. 글들이 꽤 많은듯한데 갈라치기라 할 수 있을지 직접 보고 오심 더 확실하겠네요.
    고민정은 뭐 묻었다고 욕먹고 지금은 반대로 욕먹고.. 차라리 아무말 안해야 할듯한데..
    김한규는 왜 욕먹는지 모르겠어요.
    더쿠에서도 욕하는 글이 검색되네요. 현장 분위기가 어땠길래..
    https://theqoo.net/index.php?mid=ktalk&document_srl=2541709366

• 68. 뮨파들은
    '22.8.7 5:10 PM (223.38.xxx.130)

윤 붙잡고 찬양질하세요
    이재명으로 분탕질 하지마시구요...

• 69. ...
    '22.8.7 5:14 PM (221.150.xxx.125) - 삭제된댓글

ㄴ뮨파의 실체도 의심스럽지만 윤 찬양글 있으면 갖고 와 봐요

• 70. ...
    '22.8.7 5:15 PM (221.150.xxx.125)

ㄴ님들이 주장하는 뮨파란게 실제 존재하는지도 의심스럽지만 게시판에 윤 찬양글 있으면 한번 갖고 와 봐요

• 71. ...
    '22.8.7 5:16 PM (221.150.xxx.125)

개딸들의 이재명 추앙만 넘치는구만

• 72.
    '22.8.7 5:23 PM (59.7.xxx.151) - 삭제된댓글

나대네...꼴불견...

• 73. 윤찬양
    '22.8.7 5:29 PM (223.38.xxx.19)

글 많았죠..여기..
    계란말이 잘한다
    윤며들었다
    미담들도 많이 가져오고
    뮨파들이 그랬잖아요..
    지금은 눈치는 있는지 전략을 바꿔서 윤 비난글에 꼭 이재명 글 끌고와서 시선돌리기 하죠
    왜 그런걸까요

• 74. 루리웹 고민정글
    '22.8.7 6:05 PM (125.181.xxx.213)

뮨파들의 소굴 루리웹

고민정페북글에 루리웹 댓글 보세요

욕 살벌하네요 ~
    고민정 박쥐라고~~
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36178288?search_type=subject...

• 75. 루리웹 고민정글
    '22.8.7 6:07 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

원글
    뮨파들 고민정 죽이기글 보세요
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36184560?search_type=subject...

• 76. 루리웹 고민정글
    '22.8.7 6:10 PM (125.181.xxx.213)

원글아
    뮨파들이 쓴 고민정 죽이기글 보세요
    고민정 역겹다네요

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36181989?search_type=subject...

• 77. ...
    '22.8.7 6:31 PM (125.189.xxx.187)

빤스교신자들은 저리가그라일 정도로
    광신도들임

• 78. 그거를
    '22.8.7 6:32 PM (106.102.xxx.184) - 삭제된댓글

왜 이제야 아나요?
    원글님.

• 79. 그거를
    '22.8.7 6:37 PM (106.102.xxx.184)

왜 이제야 아나요.
    님이 지지하던 민주당은 이제 없어요.
    그냥 이재명을 중심으로한 개딸들의 소굴일뿐....
    민주주의의 가장 위협적인 집단으로 전락했어요.
    어떻게 이렇게 되나요.

• 80. 고민정도
    '22.8.7 6:40 PM (106.102.xxx.184)

결국에는 이재명에 붙을겁니다.
    공천 받아야 하니까....
    의회 과반이넘는 의석을 가진 당이 저렇게 흑화하는게 심란하네요.

• 81. ㅋㅋㅋ
    '22.8.7 7:57 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

진짜 웃기다

• 82. 아니
    '22.8.7 7:58 PM (211.201.xxx.144)

굥명신 꼬라지를 보고도 아직 민주당 망한다 타령이예요? 민주당 망하기 전에 국짐당이 공중분해되게 생겼구만

• 83. 이제와서
    '22.8.7 8:02 PM (211.201.xxx.144)

뮨파가 없다니.. 그동안 여니대신 여리, 계란말이장인 어쩌구 하는걸 한두번 본게 아닌데.

• 84. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.7 8:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광신도들이라.

• 85. ...
    '22.8.10 9:48 PM (211.36.xxx.198)

윤석열광신도 뮨파

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.7 8:06 PM (61.98.xxx.233)
    광신도들이라.