82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 안쫓겨나요

에휴 조회수 : 3,748
대통령 선거가 장난입니까
징글징글하게 당하고 살며 각자도생 할 각오나 하세요
촛불이니 뭐니..
아직 멀었어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.7 9:18 AM (211.201.xxx.144)

저도 그렇게 봅니다. 국민들이 굥찍은 댓가를 치루어야죠. 7080노인네들 축하드립니다. 소원대로 나라를 망가뜨리셨으니.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.7 9:21 AM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

법꾸라지답게 걸리지않게 미리미리 방비하고있잖아요
    쉽지않을 일입니다

• 3. 저도요
    '22.8.7 9:21 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

근데 촛불이든 뭐든 애쓰시는 분들 존중합니다
    나라가 확실히 망조라고 생각하지만요

• 4.
    '22.8.7 9:22 AM (118.235.xxx.169)

머리에 똥물을 뒤집어 써도
    내아파트~ 세금덜 내야 해~
    이러고 그 모욕을 참아야죠
    모욕인줄도 모르겠지만

• 5. 이해가 안가요
    '22.8.7 9:22 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

김, 노, 문을 그리 싫어하고 503,mb,윤썩에게 그리 무한한 애정을 보이는게요.

문에 대한 증오는 너무 깊어서 이유가 뭐냐고 물어보기까지 했어요. 집값 올려서래요. 집은 이미 있고 살계획 없는 분이거든요
    윤은 막연히 잘할거래요. 그럴것같대요.
    종편이 마약인가??

• 6.
    '22.8.7 9:24 AM (220.94.xxx.134)

이미 봤잖아요 조국때 찐드기처럼 붙어있을듯 굥찍은 사람들 책임감갖고 밀어내길

• 7.
    '22.8.7 9:25 AM (118.32.xxx.104)

노인들이야 인생 다 살고 곧 죽을꺼니 다행이지.
    살날 많은 사람들이 문제

• 8. ...
    '22.8.7 9:26 AM (1.242.xxx.109)

2찍은 노인들은 그나마 이해한다고 치고(공산당 어쩌구 하며 사상이 바뀌질 않음), 2찍은 이대남은 이해불가.
    저렇게 나라 망쳐놓으면 지들 암울해지는 거 모르는 바보들 천지라는 게 안타깝네요.

• 9. 글게
    '22.8.7 9:33 AM (114.205.xxx.231)

비싼집에 살며 여분 집까지 있는 이늘이ㅛ그렇개 문대통령을 마워하네요. 서민 걱정하면서

집없는 사람들은 이 모든게 대통령 때문이다 미워하고요.
    지난 4년간 언론의마유, 아무에서나 집회 시위의 자유
    실컷 누려서 일단 욕하는게 체화됐고 상황판단따위 ……

그리고 사실 민주당은 알아서 망해가고
    그쪽 후보도 마땅찮았고
    뭐 누가 잘하길 바라느니 누가 삽질 덜하나 판이 된듯

• 10. 진주이쁜이
    '22.8.7 9:52 AM (125.181.xxx.204)

2찍이 알아서 쫒아내야지
    뭐하냐

손목아지로 밥은
    잘 쳐먹고있겠지들

• 11. ...
    '22.8.7 10:00 AM (211.36.xxx.10)

뮨파들은 이재명싫다는 이기적 증오심만으로
    윤석열 선거운동하고 투표했죠.
    뮨파들이야말로 선거를 장난으로 여긴거죠. 책임질생각없는것도 여전하고요.

• 12. 저도
    '22.8.7 10:20 AM (1.245.xxx.85)

윗님처럼
    이재명 싫다고 윤석열 찍은 사람들 더 증오합니다
    심지어는 문대통령 보호하려면 윤석열 찍어야 한다는 사람도 뵜어요 ㅠㅠ

• 13. 2번 찍었다는 이
    '22.8.7 10:24 AM (175.28.xxx.47)

문 정부 때 집값 폭등해서 돈 많이 벌었다고 맨날 자랑하던 40대 초반 남자였어요.
    부동산 오른 혜택은 받고,그 댓가로 민주당 욕하며 2번 찍었다네요.

• 14. ㅅㅅ
    '22.8.7 10:46 AM (211.108.xxx.50)

윗님처럼
    이재명 싫다고 윤석열 찍은 사람들 더 증오합니다
    심지어는 문대통령 보호하려면 윤석열 찍어야 한다는 사람도 뵜어요 ㅠㅠ222

• 15. 스마일223
    '22.8.7 10:47 AM (110.13.xxx.248)

네 저도 임기채울듯..지지율 10-30프로 사이 오르락 내리락 하면서 채울겁니다

• 16.
    '22.8.7 10:48 AM (121.183.xxx.85)

죄다 윤두충 찍은 시족들 혐오스러워요 추석때 본 생각하니 깝깝하네요

• 17.
    '22.8.7 10:49 AM (121.183.xxx.85)

추석때 볼 생각하니
    머리와 눈은 어디달고 다니는 건지 ㅉㅉ

• 18. 그러게
    '22.8.7 11:11 AM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

쉽지 않은 것 맞아요
    5년 어떻게 견뎌야 할지.....

• 19. 맞아요!!
    '22.8.7 12:35 PM (172.58.xxx.51)

2찍이 알아서 쫒아내야지
    뭐하냐

손목아지로 밥은
    잘 쳐먹고있겠지들2222

• 20. 그냥
    '22.8.7 12:41 PM (175.223.xxx.195)

술 많이 먹고 사라지길