82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞에서 잠그는 브래지어 입으시는 분~

.. 조회수 : 3,167
편하게 입고 만족하시는 제품 
어떤 거 입으시나요. 

딸아이 것 사는 김에 산다고 
스포츠 브라만 샀더니 
머리 위에서 입는 게 영 불편해요. 

뒤에서 잠그는 것도 싫고 
바꿔 보려고요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.6 9:36 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

나이키 멤버스데이라서 들어가봤더니 지퍼로 잠금장치 되어있는거 두어개 사봤어요 저는 운동할때 안에 받쳐입으려고 산건데 원글님은 그냥 일상복에 입으려면 그건 좀 힘들지도..

• 2. ..
    '22.8.6 9:47 PM (211.212.xxx.185)

뒤로 잠그는 브라를 먼저 앞으로 돌려 잠근뒤 뒤로 돌리고 팔 집어 넣어 어깨끈 걸면 되지 굳이 바꿀 필요가 있나요?

• 3. 남대문
    '22.8.6 9:48 PM (121.129.xxx.5) - 삭제된댓글

시장에서 만원 주고 산 앞여밈 브라 집에서 입기 최고에요.

• 4. ^^
    '22.8.6 9:50 PM (125.178.xxx.135)

새로 사야 하는데
    앞에서 잠그는 걸
    사보고 싶다는 거예요.

• 5. 제가
    '22.8.6 11:17 PM (182.209.xxx.135)

몇가지 쓰고 있는데요
    지퍼로 된것보다 홐크형이 든든해요
    지퍼로된건 뭐랄까 끝부분이 휘어서 들뜨는감이 있어요

• 6. 제가
    '22.8.6 11:22 PM (182.209.xxx.135)

굉장히 편해요
    추천합니다

• 7. 윗님
    '22.8.7 9:08 AM (121.171.xxx.158)

어떤거 쓰세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599059 잘 안먹는 강아지 강아지엄마 21:52:13 14
1599058 졸업 정려원 연기 잘하네요. 1 눈물 21:51:49 54
1599057 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 1 ㅇㅇ 21:51:08 29
1599056 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? ... 21:50:02 47
1599055 노트북으로 돌싱글즈 본방 볼 수 있나요? .... 21:47:47 26
1599054 즐겨보는 유투버들이 이웃 같고 친구 같네요... 21:47:22 93
1599053 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 빤하다 21:46:41 91
1599052 은퇴를 위해서 공부한것 정리 4 은퇴열공 21:43:54 355
1599051 오늘자 푸바오라는데요 4 ㅇㅇ 21:42:12 513
1599050 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 1 어이쿠 21:40:34 225
1599049 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 42
1599048 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 5 일본은 다 .. 21:39:24 414
1599047 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 356
1599046 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 219
1599045 하~북한은 왜 저럴까요? 10 기다리자 21:29:46 738
1599044 알리에서 과일을 샀는데 9 ... 21:29:27 914
1599043 솔선재 웃긴 댓글 5 선재 팬 21:20:35 677
1599042 첩수저 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋ 21:20:34 1,047
1599041 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 8 123 21:15:59 1,753
1599040 다시 불안해요… 2 21:13:55 966
1599039 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 6 21:13:24 550
1599038 오늘의 핫딜 2 ..... 21:10:45 629
1599037 자전거 타니 너무 시원하네요. 5 ........ 21:09:29 570
1599036 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 451
1599035 아점 식단 좀 봐주시겠어요 3 굼벵이 21:07:28 269