82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠에 바퀴벌레 먹으면 300억준다면? 글보자마자

전 아무생각없이
먹는다 라는 답이
하루 토하고 고생하면 되는데
그까짓것 하는 ㅎ

여러분이라면?

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=254078920...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30억
    '22.8.6 5:14 PM (14.32.xxx.215)

줘도 먹고
    3억줘도 아마 먹을것 같아요
    배도 안아파요
    먹어봤음

• 2. ...
    '22.8.6 5:16 PM (223.39.xxx.50)

300억이연 당연히 먹죠

• 3. 바짝
    '22.8.6 5:18 PM (23.240.xxx.63)

익혀서라면..
    단, 눈앞에 현찰 가져와야.ㅋ

• 4. 3만원줘도
    '22.8.6 5:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

먹을 사람 만명은 있을듯.

• 5.
    '22.8.6 5:21 PM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

돈 더 준대도 못먹어요

• 6.
    '22.8.6 5:26 PM (122.37.xxx.185)

예전에 해외 서바이벌 예능에 살아있는 큰 바퀴벌레를 먹어치우는게 있었는데 의외로 남녀 불문 먹는 사람들이 있었어요. 완전 커서 인디애나존스에 나왔던거 같은 그런 큰 바퀴벌레요.

• 7. 00
    '22.8.6 5:29 PM (182.215.xxx.73)

죽은거 안돼요
    익힌거 안돼요
    살아서 발버둥치는 생생하고 큰거래요
    저 세상에서 젤 싫은게 바퀴벌레인데 300억이면 먹을거 같아요

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.6 5:32 PM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

바짝 익혀서래ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '22.8.6 5:34 PM (175.223.xxx.198)

당연히 먹습니다

• 10.
    '22.8.6 5:35 PM (118.235.xxx.61)

일단 눈앞에 현찰 300억보이면 다할듯

• 11. ..
    '22.8.6 5:46 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

1억이어도 먹어요

• 12.
    '22.8.6 5:54 PM (61.83.xxx.125)

눈앞에 돈다발이 없어 튕기는건지 모르겠지만
    전 안 먹을래요. 생각만으로도 소름끼쳐요.
    바퀴벌레 너무 싫어요.

• 13. 이어서
    '22.8.6 5:56 PM (61.83.xxx.125)

제가 좀 삐딱이 기질이 있는데 그딴걸 조건이라고 내건 인간이 싫어서라도 안먹고 싶어요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.8.6 5:59 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

3억줘도 먹어요. 3천은 안돼요.

• 15. 원효대사
    '22.8.6 6:07 PM (88.65.xxx.62)

해골물.

누가 아나요?
    더러운 식당에서 벌써 우린 먹었을지도...

• 16. 아휴
    '22.8.6 6:11 PM (211.58.xxx.161)

그걸말이라고하나
    십억주면 감옥에서 몇년도 썩고 나올수있다면서
    300이나주는데 그까짓거 못먹냐
    똥도먹을거면서

• 17. 아아
    '22.8.6 6:16 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 지금 먹을 준비하고 단계별 진행상황을 그려봤는데
    일단 죽여야되는데 쿡 씹으면 주스 나올거 아닙니까 ㅠㅠㅠ

• 18. ..
    '22.8.6 6:37 PM (114.200.xxx.117)

입금되면 바로…

• 19. .....
    '22.8.6 6:44 PM (172.58.xxx.189)

전 못 먹어요

• 20. 안먹어요
    '22.8.6 7:02 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

돈땜에 그리 살고싶지 않고요.
    그런 제안하는 인간을 기본적으로 믿지않아요.
    저걸 믿고 실행하는 사람들은 사기 잘 당할듯...

• 21. //
    '22.8.6 7:13 PM (125.137.xxx.224)

고온에 푹 쪄서 나온거면 3000에도 먹어요.
    근데 산거면 안먹을래요.
    바퀴벌레 세균덩어리인데
    3억 받고 이질걸려 죽으면 무슨소용이에요

자식한테 유산을 물려주면 좋을 수도 있겠다 싶긴 한데

입장바꿔서 우리엄마가 바퀴벌레 먹고 이질이나 다른 괴질 걸려 죽고
    제가 300억 유산 물려받았다고
    자랑스럽고 그 돈을 즐겁게 쓸것같진 않네요....

저 돈 되게 좋아하지만
    제 몸 다치게 위험하게 벌고싶진 않아요.

• 22. ...
    '22.8.6 7:33 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

더듬이랑 다리 막 움직이는걸
    손으로 집어서 입에 넣고 씹으면
    와그작 소리 나겠죠.
    전 이 세상 돈 다 준대도 못먹겠어요.

• 23.
    '22.8.6 8:16 PM (211.212.xxx.141)

남편먹일래요.

• 24.
    '22.8.6 10:59 PM (118.235.xxx.147)

세상에사 바퀴벌레 제일 싫은데
    300억은 너무 가신거 같은. ....
    3천... 아니 3백이라도 할사람 널려서 차례도 안올듯 .....

• 25. 잘될거야
    '22.8.7 11:03 AM (123.212.xxx.11)

전 안 먹어요
    저런 일은 절대 안 일어나니까 고고하게
    황금 보기를 돌같이 ㅎ