82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병민인가 이 인간 딸랑대도 정도가 있지......

와~~~~ 이 인간 이런 수준이었군요.
김병민: "대통령 휴가기간에 온다고 한 펠로시가 결례를 범했다."

82년생인데 생긴 것도 딸랑거리게 생겼는데 하는 말 하고는.....

너도 한 자리 못 받았지?
네가 아무리 딸랑거려봐라
네 아부지 뭐 하시고 
너 검사도 아니잖아?

꼴 사나워서리
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.8.6 2:36 PM (210.105.xxx.11)

https://www.youtube.com/shorts/9t94ABu_P_Y

• 2. 정말
    '22.8.6 2:37 PM (125.178.xxx.135)

대선 전부터 저 젊은 애가 머리에 뭐가 들었길래
    한심하다 생각했는데 역시나네요.
    그리 해대고 지금 잘 나가는 중인가요?

• 3.
    '22.8.6 2:37 PM (59.13.xxx.53)

굥이 하나님이라도 되냐?

• 4. 대선때
    '22.8.6 2:40 PM (124.50.xxx.70)

헌신했고 윤이 애정했는데 한 자리 못받은 대표적 인물로 유명....

• 5. 아휴
    '22.8.6 2:40 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

개사과부터 기차에 구둣발 올려놓은거.. 피의 쉴드를 치는데 히야~~ 석열이가 한자리도 안줬어요.

석열이가 그 통에 인간을 가리더라고요.
    생계형 박쥐에요. 대선중 너무 무리해서 방송에서도 짤린듯.

• 6. V v
    '22.8.6 2:41 PM (211.36.xxx.5)

최욱이 김뱀민 이라고 하쟈녀

뱀의 혀라고

• 7. ..
    '22.8.6 2:43 PM (14.63.xxx.95)

대선때 윤이 싼 똥 치우느라 혓바닥이 부르트도록 쉴드쳤는데..대텅되더니 쌩깜..섭섭한 마음 부여잡고 다시 혓바닥 놀림..
    불쌍한 인생..애가 셋이라던데 참 먹고살기 힘들다

• 8. 어머
    '22.8.6 2:43 PM (125.178.xxx.135)

한자리도 안 줬어요?
    쌤통이네요.

• 9. ..
    '22.8.6 2:45 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

애 셋인가요? 넷인줄.....
    근데 말하는게 넘 잔잔해서 패널 하기엔 그냥 괜챦은듯요.
    물에 물탄듯 술에 술탄듯 하니까..

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.6 2:47 PM (118.37.xxx.7)

이 인간 티비패널로 나오던 시절,
    텀블러를 갖고 커피집에 갔는데 안씻어주고 그냥 커피를 담아줘서 황당했다….라고 하더라구요.(제가 똑똑히 듣고 봄)

미친,,,네 개인 텀블러를 왜 업장에서 씻어주냐??? ㅂㅅ.

• 11. 딸랑이
    '22.8.6 2:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쟤 부모는 얼마나 기가 막히고 코가 막힐지,,,,
    저렇게 기계입 달고 입에 침이 마르도록 굥 빨아댔는대 팽당하고도 불러주는데가 없어 오세훈 따라다니는거 포착됐던데,,,, ㅋ.

• 12.
    '22.8.6 2:48 PM (221.140.xxx.133)

김뱀민
    찰떡별명이네

• 13. ....
    '22.8.6 2:49 PM (124.50.xxx.70)

애 셋인가요? 넷인줄.....
    근데 말하는게 넘 잔잔해서 패널 하기엔 그냥 괜챦은듯요
    물에 물탄듯 술에 술탄듯 하니까..
    가장 이니 먹고 살아야죠. 패널로는 나와도 될듯.

• 14. 윤은
    '22.8.6 2:52 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

김병민 따위 안중에도 없어요.

이상하게 생계형을 혐오하더라고요.
    민생, 코로나.. 걱정한다더니 각자도생.
    대우조선.. 경찰력 풀겠다
    전장연.. 예산없애고 취임식 초대 안하고 개무시
    노인일자리, 기초연금.. 예산없애고 개정
    공무원.. 수당없애고 안뽑는다
    국민연금.. 손본다 이지랄

정부손에 달렸다싶은건 다 혐오.

• 15. 그저
    '22.8.6 2:53 PM (59.4.xxx.58)

지역구 하나 받아서 츌마해보는 게 소원일 텐데
    우선 윤석열이 욕받이를 먼저 하려나 보네요. 고단한 인생.

• 16. 말같지도 않은
    '22.8.6 2:54 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

소리를 혓바닥이 프로펠러 마냥..
    김병민 기술이나 배워.

• 17. ..
    '22.8.6 3:01 PM (223.38.xxx.114)

대선 때 그리 하고도 한 자리도 못 받고...

• 18. 매불쇼에 나왔던
    '22.8.6 3:09 PM (223.38.xxx.150)

뱀민 맞죠?

• 19. ....
    '22.8.6 3:14 PM (116.125.xxx.62)

저만 그리 느낀게 아니였군요.

• 20. 경희대
    '22.8.6 3:39 PM (116.41.xxx.141)

총학생회장출신인가 맞남요
    문통때 선배인 문통 많이까서리 기억나는데
    이번 국회의원 출마안했나여 ~
    윤정부도 좀 한자리주지

• 21. 아구구
    '22.8.6 4:28 PM (121.131.xxx.144)

김뱀민... 윤정부에서 자리 하나 못받고도... 쯧쯧