82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선규배우님 말투

복덩 조회수 : 5,878
말투 뭐예요 너무 스윗해요 
텐트치는데 유해진 배우님 도와주면서 나없으면 어쩔뻔했엉~~~하는데 녹았어요 ㅠㅠㅠㅠ
연기 안할때는 얼굴도 너무 순해보이고 무엇보다 말투랑 목소리 ㅠㅠ
팬됐어요 
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.6 1:35 PM (218.50.xxx.219)

그렇죠? 말투가 아주 포근포근해요
    친구들이 돈 모아 성형수술 시켜주려고 했었다니
    사람 자체가 선하니까 친구들도 그렇게 나섰겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.6 1:35 PM (175.192.xxx.113)

방송에 닳고닳은 사람보다 조금 더 순수해보이는 사람들이라 좋네요^^—제생각—-

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.6 1:36 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

지금 티비를 켜서..
    유해진이 먼저 가있는건가요?

• 4. 어디서
    '22.8.6 1:37 PM (218.237.xxx.137) - 삭제된댓글

나와요? 유해진 나와요?

• 5. oo
    '22.8.6 1:38 PM (175.192.xxx.113)

TVN SHOW 채널요~

• 6. ㅡㅡ
    '22.8.6 1:42 PM (1.222.xxx.103)

섬세하고 스윗한 사람같아요.
    그러니 수상소감을 그렇게 진실?되게 표현해서

• 7. 윗님
    '22.8.6 1:42 PM (218.237.xxx.137) - 삭제된댓글

네 찾았어요.

• 8. 궁금
    '22.8.6 1:43 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

근데 멤버들이 애 따로 따로 오는지..

• 9. 나야나
    '22.8.6 1:47 PM (182.226.xxx.161)

나이가 좀 드니 진짜 좋은남자가 좀 보여요~외모는 정말 중요하지 않은듯요...그렇다고 진선규배우가 못생겼다는 이야기는 아니구요..대화가 잘통하는것 박학다식한것 성실한것..등등

• 10.
    '22.8.6 1:47 PM (223.39.xxx.58)

목이 길어서인지 비율이 좋고 내내 웃는 얼굴에
    스윗한 목소리라 잘생겨보이네요
    말투 닮고 싶단 생각든 사람 처음이에요
    저 여자인데 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.8.6 1:50 PM (125.178.xxx.218)

수상소감때문인지 늘 즐거운 얼굴
    흡족해하는 얼굴.겸손한 느낌이에요.
    뭔가 좋아서 콧노래를 늘 부를듯한ㅋ

• 12. 블루리본
    '22.8.6 1:59 PM (175.208.xxx.85)

그러게요. 그..우블에 나오는 배우가 오죽했으면...진선규씨 첨 만나서 말거는데..꽃이 말하는 줄 알았다고...부드러운 남자 좋아요^^

• 13. ...
    '22.8.6 2:00 PM (117.111.xxx.224)

진선규님 정도면 외모로도 상위급이에요.

• 14. 복덩
    '22.8.6 2:00 PM (39.116.xxx.196)

저두 남자말투가 배우고 싶다는 생각이 든건 처음이네요 ㅎㅎㅎ
    꽃이 말한다 표현 딱이예요 어쩜 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ..
    '22.8.6 2:08 PM (116.34.xxx.114)

그것이 알고 싶다에 잘 나오시는 박지선 교수님
    최애 배우가 진선규님이래요.
    너무 좋은 사람이라고 하셨던거 들었어요.

• 16. 어머
    '22.8.6 2:14 PM (125.178.xxx.135)

진선규가 그렇게 매력있는 성품인가요?

수상 소감 멋지다 생각하고
    범죄 도시 보면 진짜 연기 잘하는구나 하긴 했어요.

보고픈데 tv 없고 티빙에서만 볼 수 있다니 아쉬워요.
    넷플에서 해주면 엄청 인기 좋을 텐데요.

• 17. 콩민
    '22.8.6 2:24 PM (124.49.xxx.188)

귀요웝고 착해보임.. 적을 안만들 타입..

• 18. 범죄도시 1에
    '22.8.6 2:36 PM (14.5.xxx.73)

조선족으로 나왔던분 맞죠??

• 19. 실제로
    '22.8.6 2:37 PM (183.98.xxx.33)

말씀하는거 봤는데 엄청 선해요 말투도 그렇고
    실제보면 더 와닿

• 20. ...
    '22.8.6 2:37 PM (125.178.xxx.184)

말투 스윗한거 공감요 ㅎㅎ
    전 이분 나오는 드라마나 영화를 안보고 예능에서 배우 실제가 말하는걸 주로 들었는데 아주 세상 스윗 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡ
    '22.8.6 3:27 PM (223.39.xxx.96)

예고만 봤는데
    말투, 표정에서 사람 좋은거 보이던데요~
    유해진, 진선규 둘다 외모땜 손해볼 스타일ㅜㅡ

• 22. 그러게요
    '22.8.6 3:30 PM (125.142.xxx.121)

말투가 어쩜..반전미 돋았달까나?? 매력있다라구요
    조근조근하고 성격도 유해보이고..

• 23. Dd
    '22.8.6 4:23 PM (175.223.xxx.164)

진선규 배우 매력있어요 .
    마라톤 하시나본데 마라톤 유툽에서 보니 체격도 좋던데요.
    실제 제 주변에 있었다면 저같은 사람은 반했을것같아요 .ㅋㅋ

• 24. .......
    '22.8.6 5:53 PM (116.238.xxx.216)

유해진과 둘이 티키타카 하는거 넘 귀엽고 재밌었어요.
    유균상도 걍 별말없이 허허허 웃는게 좋았고요.

• 25. 다만
    '22.8.7 12:09 AM (112.157.xxx.2)

팔자 걸음 때문에 홀라당 깼어요.
    걸음좀 정리하시지.