82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 보시는분 있어요?

강아쥐 조회수 : 7,260
sbs 미우새 mbc나혼자산다. 인기예능에 출연자들이 전부다 싱글남인데요. 미우새가 시청률이 높긴 하나 여기는 이상하게도 남편감으로 사위감으로 괜찮은 남자는 안보여서 ㅎ
욕먹겠지만 나혼자산다에 나오는 싱글남중에
남편감으로 가장 괜찮겠다 싶은 사람 있음
이름과 이유를 말해줄수 있나요?
참고로 지금 고정중인 멤버는
전현무 키 코쿤 이장우 기안 84 이주승입니다
그들이 알면 쌍욕 하겠지만 한번 말해봐요

저는 키 가수나 예능인이 아니여도 뭐든 잘 할것 같은 스타일. 깔끔하고 야무지고 운동도 잘하고 착한 스타일은 아닐것 같지만 악역같지는 않아보이고요. 센스도 눈치도 있어요. 게다가 본가가 좀 멀어서 어른들이랑 마주칠 기회가 적어요. 이거 개꿀임

글고 선시장 나가면 남편감으로 가장 선호될 남자는 너무나 늙었지만 전현무
학벌과 자산 그리고 엠씨 업계 탑이라
소문 인성 다 제쳐두고 뭐 그렇습니다.
어떠세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '22.8.6 1:08 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

애초에 거기 나오는 인물들이 남편감 사위감에서는 일찌감치 낙오한 사람들 아닌가요?
    결혼 상대로 어필하려고 나오는 쇼가 아닌데…

• 2. 음.
    '22.8.6 1:09 PM (211.246.xxx.112)

가장 괜찮은 남편감은 모르겠고
    가장 최악의 남편감은
    딱 알겠어요.

기안84요.

• 3. ,,,
    '22.8.6 1:10 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

이장우 괜찮네요

• 4. 굳이
    '22.8.6 1:10 PM (218.237.xxx.137) - 삭제된댓글

왜 그안에서? 하차시키게요?ㅋ

• 5. ...
    '22.8.6 1:11 PM (221.150.xxx.125)

뭘또 가장 최악이라고..

자식 가진 사람 남의 자식일 함부로 입 대는거 아니라는데
    참 거침없네요

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.6 1:14 PM (211.246.xxx.38)

자식없고요 미혼 입장에서 최악맞는데요.

• 7. 그럼
    '22.8.6 1:15 PM (118.235.xxx.159)

박나래 장도연 허니제이는 뭐 일등 신부감인가요?

• 8. ...
    '22.8.6 1:16 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

보여지는게 다는 아닐걸요

• 9. 공중파
    '22.8.6 1:17 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

데프콘이나 많이 출연 시켜줘용 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 솔로의 데프콘 너무 재미있어요~

• 10. 단연코
    '22.8.6 1:43 PM (49.172.xxx.28)

코쿤이죠
    상대방에 대한 배려가 기본으로 탑재된 스타일이잖아요 남의 말을 들으며 대화하는 스타일. 남 안까고 예의바르기도 하구요.

나머지는 연예인이라 그런지 자의식이랑 에고가 너무 너무 강해요 어떤 사람은 거기다 예민하기까지 하고

기안은 완전 다른 인류니 노코멘트

• 11.
    '22.8.6 1:55 PM (14.32.xxx.215)

기안 너무 좋은데...
    알고보니 같은 인팁 ㅠ ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '22.8.6 1:57 PM (210.123.xxx.144)

전 이주승~
    체력도 좋고 친구들보면 인간성도 좋아보이고 검소하게 오버안하고 열심히 살잖아요.
    일도 잘 풀렸으면 좋겠어요. 특이한캐릭터기지만요.

• 13. 시각차이
    '22.8.6 2:22 PM (175.116.xxx.138)

이주승은 앞으로 어찌될지모르지만
    현상황에서보면 이주승이 제일 별로 아닌가요?
    이혼한 출연자들 다 돈도 넘치게 많은 사람들이고
    배우자에게 다 잘할듯요
    요즘 경제력있고 배운사람들중에 누가 배우자에게 못하나요

• 14. . .
    '22.8.6 2:34 PM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

나혼산 작가들 82 상주
    나혼산 작가들 댓글 수집중

원글이 그렇다는건 아니구요

• 15. 솔직해서 미안
    '22.8.6 2:35 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

키는 남편 아닌 아내 느낌으로는 괜찮네요.
    남자 느낌 전혀 없음

• 16. 어휴
    '22.8.6 3:07 PM (106.243.xxx.141)

미혼 가지고 평가하지 맙시다 진짜...
    결혼한 분들은 뭐 다들 괜찮아서 한 거 아니잖아요
    특히나 예능에 나온 모습으로 날 판단한다면 진짜 억울한 사람 많을 듯...

그 사람들 내 남편, 내 친구 아니예요~
    적어도 나보다 열심히 사는 사람들이라 존경함

• 17. 이장우
    '22.8.6 4:05 PM (175.199.xxx.79)

키나 코큔도 괜찮은데 너무 자신들의 자아가 강해서 결혼생활은 융화가 힘들듯하고(결혼한다 가정해서 )
    이 장우씨는 먹는거 좋아하지만 다이어트도 잘하고 ,방송중에도 디스 당할때 무난하게 넘어가고
    결혼생활해도 잘 살것처럼 좋아 보여요.

• 18. 주승
    '22.8.6 5:48 PM (119.149.xxx.54)

저는 요즘 주승이 제일 좋아요
    같이 나오는 성환씨인가? 그 분도요
    이장우도 인성 좋아보이구요