82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트 밖은 유럽 저는 참 좋네요.

... 조회수 : 6,623
기다리던 유해진표 예능이예요.
보는 내내 너무 편안하고 잔잔하고 좋았습니다.
재방송해서 또 틀어놨는데 왔다 갔다하면서 봐도 좋네요.
속이 편한 집밥 같은 느낌 
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.6 11:26 AM (112.154.xxx.39)

진선규 유해진 좋아요
    윤균상은 저런 예능에 자주 나오네요 별로던데..ㅠㅠ
    과하지 않고 웃기려는 시도 안하고 그냥 잔잔하게 여행가고
    이야기하고 튀려 안하고 ..유해진씨가 되게 스마트해요
    상식도 많고 센스도 있고 이상하게 못생겨 보이지가 않네요

• 2. ..
    '22.8.6 11:28 AM (222.106.xxx.79)

잠깐봤는데
    진선규씨 좀 편해졌음좋겠어요
    맞춰주고 눈치보는듯해 아쉬움

• 3. , ..
    '22.8.6 11:29 AM (221.150.xxx.125)

ㄴ진선규씨 원래 섬세한 사람

• 4. ...
    '22.8.6 11:32 AM (220.116.xxx.18)

저 아재개그 엄청 싫어하는데 유해진씨 아재개그는 미워할 수가 없어요 ㅎㅎㅎ
    기차에 쓰인 스브브인가 그런거 하는데 안 미운 사람은 유해진씨 뿐일 듯

• 5. ...
    '22.8.6 11:33 AM (221.150.xxx.125)

마스크 없는 유럽 볼수 있는것만도 행복

• 6. 찾아보니
    '22.8.6 11:34 AM (125.178.xxx.135)

tvn 방송이던데
    ott 어디에서 볼 수 있나요.

유해진 나오면 저도 보고싶어요.

• 7. ...
    '22.8.6 11:34 AM (220.116.xxx.18)

티브이엔은 티빙^^

• 8. 아줌마
    '22.8.6 11:35 AM (175.124.xxx.83)

유해진이 참 편해보여요.
    막 뭘 하려고 하는게 아니라 그런지…
    유해진씨 매력이 뭔지 보여주네요.

• 9. ..
    '22.8.6 11:40 AM (106.101.xxx.102) - 삭제된댓글

어머 저는 윤균상이 저 멤버에 딱이다 싶었는데요.
    역시 사람마다 취향이 다 다르네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '22.8.6 11:55 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 유해진씨 나오는 이런 힐링예능 좋아요~

• 11. 찾았다
    '22.8.6 11:56 AM (218.150.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 이거다 싶어습니다
    저는 나피디랑 여행가고 나피디랑 사골가는건 안봅니다.
    텐트밖.. 그나마 나피디 색채에서 벗어나 잔잔하고 좋습니다.
    조용히 말하네!! 하고 느꼈어요

• 12. 유럽가고싶다
    '22.8.6 11:57 AM (59.12.xxx.194)

유해진씨 나이가 들수록 더 좋아요
    아재개그 싫어하는데 유해진씨 아재개그는 괜찮아요
    역시 사람은 겉모습보다는 속이 차야하는데
    그걸 알게되는건 나이가 들었다는.것...

• 13. ...
    '22.8.6 11:57 AM (221.150.xxx.125)

해진씨 Wellcome to you♡love 센스있어요~

• 14. 유해진 조아
    '22.8.6 12:04 PM (210.100.xxx.74)

균상이는 너무 귀여워요.
    덩치큰 삽살개라는 표현이 어울려요.

• 15. ...
    '22.8.6 12:05 PM (220.75.xxx.108)

전 윤균상 넘 좋던데요.
    그냥 덩치는 커다란데 순둥순둥하니 대형견 이미지가 딱 맞는 막내요. 먹을 것만 잘 챙겨주면 세상 행복해하는...

• 16. ...
    '22.8.6 12:09 PM (221.150.xxx.125)

유해진 힘들어보이긴 해요
    영어 능력자가 한 사람도 없으니
    다들 유해진만 바라보고 있음

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:10 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

관광객이 사진 여러장 계속 찍으니까
    유해진 웅얼거리며 말하길

아무리 찍어도 잘나오긴 힘들거야 우리 때문에

유해진 넘 웃기고 보기 좋아요

• 18.
    '22.8.6 12:15 PM (122.36.xxx.75)

좀 아쉬운건
    울나라 남자들 얼굴 다 저런줄 알까봐 ㅜㅜ

• 19. 그러게요
    '22.8.6 12:16 PM (116.42.xxx.47)

유해진 옆에는 차승원이 찰떡궁합인데...

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.6 12:17 PM (106.101.xxx.151)

캠핑사이트에서
    저 4명이 그사이즈차에 다 타고
    장비까지 싣고갈수있냐고
    너무 현실성없다고~

• 21. ...
    '22.8.6 12:19 PM (58.234.xxx.222)

전 차승원 빠져서 더 보기 편해요.
    차승원 요리부심 떠는거 너무 부담되요. 보는 내가 피곤.

• 22.
    '22.8.6 12:24 PM (59.14.xxx.168)

균상이같은 힘쓰는 젊은이가 필요해요 ㅎ

• 23. ...
    '22.8.6 12:31 PM (220.116.xxx.18)

캠핑사이트는 캠핑 전문가들이니 그런 말을 하는 거죠
    캠핑 초보에 유럽 초보인 균상이가 렌트카 예약했으니 그런 실수를 하는 거죠
    그게 리얼이지 현실성없다고요?
    완전 현실적인데요

저도 외국차 렌트 예약할 때 똑같은 실수를 했는 걸요
    저희는 다행히 차 받을 때 무료 업그레이드 해주겠대서 큰차 받았는데, 그거 타고 다니면서 내가 엄청 바보짓을 했구먼 했어요
    무료 업그레이드 안해줬으면 고생 빡시게 했겠구만 내내 생각하며 다녔거든요

그것도 여행묘미인걸요

• 24. ㅡㅡ
    '22.8.6 12:32 PM (116.37.xxx.94)

나피디아니죠?
    나피디꺼는 피디가 너무 나와서 싫어요

• 25. 나피디는
    '22.8.6 12:36 PM (223.38.xxx.129)

빈대떡같은 지 얼굴을 너무 드밀어서 절대 안봄. 미국, 부잣집 애들한테 자격지심 쩌는것도 보기 싫어요.

• 26. 영어
    '22.8.6 12:56 PM (112.161.xxx.58)

왠만큼 하는 사람 한명은 있어야할거 같은데.. 다 좋은데 넘나 답답

• 27.
    '22.8.6 1:09 PM (58.140.xxx.233)

유해진 옆에 차승원이 없어서 좋아요
    까칠성격 받아주며 참는거 눈에 보였었는데.
    차승원만큼 요리하는 연예인 많으니 요리예능엔 안나왔으몃 좋겠네요

• 28. ...
    '22.8.6 1:21 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

저도 차승원 없어서 더 좋긴한데.
    또 차승원이 유해진 잘받아줘서 두분의 시너지도 있는거 같아요.

• 29. ...
    '22.8.6 1:55 PM (218.234.xxx.231)

저도 차승원 없어서 좋더라고요. 넷이 편안한 사람들이라 합이 좋아보여요

• 30.
    '22.8.6 1:56 PM (121.162.xxx.204)

균상이 흥해랏!!
    튀지 않아서 좋아요.
    이 조합에 딱 맞네요.

• 31. ㅎㅎ
    '22.8.6 9:30 PM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

여기는 영어 능통자가 많아 답답할진 몰라도 저는 현실적이라 보기 좋네요 솔직히 저 정도 실력 가지고 여행 많이 합니다 그리고 윤균상 진짜 덩치큰 삽살개 같이 순둥하고 매력있던데 싫어하는 사람 있어서 놀랍네요
    진선규는 정말 꽃이 말한다는 말이 딱인듯 ㅎㅎ

• 32. 요즘
    '22.8.7 12:12 AM (112.157.xxx.2)

연예인들 영어 배워서 ㄱ본은하던데
    유균상 보고 놀랐어요.
    아예 입도 못 떼고 번역ㄱ에 대고 말하던데
    돔 미리 준비하지 싶엏네요.
    김종국도 영어 잘하던데..

• 33. ..
    '22.8.7 10:18 AM (125.136.xxx.173) - 삭제된댓글

유해진이 나와서 싫던데 취향이 다르시네요. 제 주변은 유해진은 연기만 해라 예요.