82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령실 페이스북.JPG

https://m.clien.net/service/board/park/17463154?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

합성 아니고 진짜네요.
실소가 그냥 나옵니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페북
    '22.8.5 9:06 PM (211.36.xxx.184)

https://www.facebook.com/president.rok

• 2. 펠로시한테도
    '22.8.5 9:07 PM (223.38.xxx.113)

전해졌겠죠?

• 3. Omg
    '22.8.5 9:09 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

전화통화 ㅜ
    ㅎㅎ 개콘인가

• 4. 진짜
    '22.8.5 9:10 PM (223.38.xxx.146)

수준이 저리 낮을까...

• 5. 123
    '22.8.5 9:10 PM (1.224.xxx.168)

내용은 그렇다치고

웹디자이너 좀 바꿔라

대통령 공식 뉴스배너가 그모양이 뭐냐

생긴대로냐!

• 6. *******
    '22.8.5 9:12 PM (210.105.xxx.11)

그러니까 디자인이 동네 정육점보다 못 함.
    저 디자이너도 누구네 아들 딸일거임.
    안 그러면 저게 뭔가요?

• 7. 오늘
    '22.8.5 9:13 PM (110.70.xxx.28)

화재로 안타깝게 사망한 분들이 있는데 그런 건 코멘트없나요 아 휴가랬지?

• 8.
    '22.8.5 9:13 PM (220.94.xxx.134)

전화통화라도 해달라 조른듯 다늦게

• 9. ...
    '22.8.5 9:16 PM (110.70.xxx.124)

품위제로 싼마이...이하 생략합니다...

• 10. 찌질하고
    '22.8.5 9:17 PM (175.223.xxx.88)

찌질하고

찌질하네요.

• 11. T
    '22.8.5 9:20 PM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

와.. 내용은 들어오지도 않아요.
    세상 촌스러워요.
    저쪽은 다들 눈이 없어요?
    아.. 진짜 너무 절망적이네요.

• 12. 한결같네
    '22.8.5 9:21 PM (211.201.xxx.144)

제가 늘 주장하던바, 굥은 뭘해도 촌스럽게 합니다.

• 13. 무슨
    '22.8.5 9:22 PM (180.67.xxx.207)

카톡 이모티콘 같은걸 ㅎㅎ
    어우 촌스러워 진짜
    개인회사 홈피도 저래놓진 않겠네요
    품위라고는 1도없네

• 14. ...
    '22.8.5 9:24 PM (180.71.xxx.112)

전화통화랜다

• 15. 홈피관리를
    '22.8.5 9:24 PM (180.67.xxx.207)

누가하는지 진짜 궁금하네
    저것만봐도 델고있는것들 수준이 보이네

• 16. 거니 스타일
    '22.8.5 9:24 PM (110.70.xxx.28)

뭘해도 명신스럽네

• 17.
    '22.8.5 9:24 PM (121.132.xxx.211)

개콘찍나. .
    미국에 있을때 해도 되는 통화를, 굳이 한국에 왔을때 하는건 만나기 싫다는거지. 블랙코메디네진짜.

• 18. ㄴㅅ
    '22.8.5 9:24 PM (211.209.xxx.26)

검사들이 만든거아닐까

• 19.
    '22.8.5 9:26 PM (118.32.xxx.104)

후져 후져
    구려 구려

• 20. 둥둥
    '22.8.5 9:34 PM (39.7.xxx.245)

아우 챙피해 ㅜㅜ

강기훈 작품인가요,
    건희 작품인가요?
    딱 개사과 수준인데.
    국민 수준을 발바닥에 때만큼으로 아는 인간들.

• 21. pelosi측에서
    '22.8.5 9:39 PM (59.4.xxx.58)

항의하지 않을까요.

• 22. 나아지지가 않아
    '22.8.5 9:39 PM (223.38.xxx.208)

원래도 없는데 더 없어보여...

• 23.
    '22.8.5 9:56 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍청한건가?
    멘탈이 강한건가?
    좋아
    빠르게

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 24. 미친
    '22.8.5 10:05 PM (39.122.xxx.199)

개또라이 콜년
    나랏일을 구라를 치냐 이 잡것들아

• 25.
    '22.8.5 10:13 PM (125.186.xxx.140)

수준진짜 상상이상이네요

• 26. 이상해요
    '22.8.5 10:20 PM (118.235.xxx.62)

사람들이 모지리들 집합소 같아요 .

거니 여사 코바나 직원들이 포위했다더니 그 수준이

그 수준인가봐요

• 27. 부끄러
    '22.8.5 10:23 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

지인들로 채운 정부니까 실력 없는 건 당연한 거고 챙피함은 국민 몫인 건가요? ㅠㅠㅠㅠ

• 28. 석열아
    '22.8.5 10:29 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

이 개돼지야.. 너 패싱당하고 분해서 헛짓거리 한거지?

• 29. **
    '22.8.5 10:29 PM (61.98.xxx.18)

대통령실 직원들이 다들 선거초반부터 돕다가 채용되서 그런지몰라도 실력이.. 홍보자료도 싸구려같네요

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.5 10:31 PM (125.130.xxx.168) - 삭제된댓글

어떻게 이렇게까지 천박하죠?
    진짜 직업차별 안하고.싶은데. .
    콜이 다르긴하네 상식으론 이해불가.

• 31. 이걸로
    '22.8.5 10:33 PM (175.194.xxx.217)

또 지지율 2~3%떨어지겠네요.
    내일 궁금하네요

• 32. ...
    '22.8.5 10:50 PM (221.165.xxx.80)

설마~하고 페이스북 가봤다가 깜놀. 진짜 이거 올린사람 똥멍충이인가.
    진짜 어떻게 부끄럽지도않나...

• 33. 하..
    '22.8.5 11:38 PM (218.155.xxx.132)

제가 저런일 했던 사람인데요
    저런 디자인 2000년대 초반 같네요.
    우리나라 IT 막 뜰 무렵…
    요즘 저렇게 만드는 디자이너 찾기도 힘들거 같아요.
    누구 아들딸이 포토샵 학원 한 달 다녔다고 뽑아 앉힌거 아닌지 의심스럽네요.

• 34. 둥둥
    '22.8.5 11:46 PM (211.50.xxx.10)

전 디자인보다 저 쪽팔리는 싸구려 멘트 어쩔 ㅜㅜ

• 35. 맞아요
    '22.8.5 11:53 PM (218.155.xxx.132)

윗님 맞아요. 디자이너도 기획자도 다 어디서 근본도 없는..
    저런 일 해본적도 없는 사람들 앉힌 것 같아요.