82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나19 백신 부작용 심근염 검사 받아보신분 계세요?

.. 조회수 : 1,246
제가 3차모더나 맞은 이후로
가슴이 찌릿찌릿 콱쪼이는 증상이 있어요

혹시 심근염 의심증상으로
병원에 가보신분들은
어떤 검사 받으셨는지 궁금합니다

심전도만 받아도 충분하던가요?

심장초음파 같은 추가검사도 받으셨는지요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.5 6:54 PM (122.38.xxx.134)

3차 맞고 며칠 만에 구급자 차고 응급실에 실려갔었어요.
    부루펜 처방받아서 일주일 먹었습니다.
    부루펜이 진통제면서 심근염 치료제래요
    심전도랑 엑스레이 피검사 했던 것 같아요.
    꽤 있는 일이랬고, 의사분이 백신 부작용이라고 기록해놔서 다음날 부터 보건소에서 연락왔었어요.
    컨디션 묻고 일생기면 전화하라고 하고 총 세번쯤 전화해서 점검해주더라고요.
    보통 백신으로 인한 부작용은 초기에 크게 온대요.
    저같이 며칠 있다가 증상 나오는 사람들은 약먹고 시간지나면 서서히 좋아진다고 걱정말랬어요.

• 2. ..
    '22.8.5 7:01 PM (39.117.xxx.82)

응급실까지 다녀오셨군요 ㅠ
    정말 놀라셨겠어요
    치료 후기 들려주셔서 감사합니다

• 3. 00
    '22.8.5 8:16 PM (175.114.xxx.196)

저는 2차맞고 그런증상이 있길래
    한두달 지나니 없어졌어요
    그래서 3차는 아예 맞을생각을 안하고 있어요

• 4. 00
    '22.8.5 10:31 PM (125.176.xxx.154)

그냥 심전도말고 24시간 심전도기계 몸에달고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601007 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 3 ㅇㅇ 20:35:34 217
1601006 infp는 세상 장점 없네요. 3 InFp 20:34:34 248
1601005 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 5 ㄱㄴㅇ 20:33:08 97
1601004 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 162
1601003 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 46
1601002 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 5 선재야 20:28:14 246
1601001 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 141
1601000 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 10 .. 20:19:31 824
1600999 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 566
1600998 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 21 우와 20:18:17 1,039
1600997 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 648
1600996 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 239
1600995 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 2 되나 20:14:19 140
1600994 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 349
1600993 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 2 ㅇㅇ 20:11:36 148
1600992 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 6 20:11:03 650
1600991 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,551
1600990 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 370
1600989 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 898
1600988 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 1,858
1600987 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,200
1600986 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 9 ww 19:42:21 690
1600985 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 979
1600984 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 2 ㅇㅇ 19:37:23 746
1600983 월세집에 람보기니를 타든 7 …. 19:34:13 944