82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허재현 기자 페북글과 어제 시열공 이재명부부편

어제 시공에서 취재했나봅니다
내각제 추진세력들이 이재명 죽이는거에 올인하기 시작했네요
잘 정리해서 올렸네요

윤씨 협박글은 두시간만에 잡아들인 경찰이 왜 이재명은 15년이 되도록 못잡고 있는지 ㅋ 이재명은 홍석현보다 실세인가요 아니면 윤정권을 뒤에서 조종하는 실세인지

경찰이 제이티비씨 정보원으로
개입된 흔적들도 취재했나보네요

어제 시열공에서 허재현기자가 지금 왜 이런일들이 발생하는지를 정확하게 분석해주시더라구요
1. 이재명부인건 기사 완전 아니면말고식 팩트에 기반하지 않은 완전 허접한기사
2. 조또비씨가 처음에 오보때린거 인정안하고 정정보도도 제대로
안해서

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/919827?page=5

[미디어비평] "이게 다 이재명 때문이야!" 주문을 외우는 언론들

https://youtu.be/hN-Rtk9GgBk

이재명 "모든 방향서 최대치 공격…가족들 전쟁터 끌려나와"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013354198?sid=100

이재명이 억울하게 공격당하는게 맞지.탈탈털어도 안나오나 계속 의혹 의혹 거리며 사건 부풀리기하는 언론과 그걸 받아 앵무새처럼 뭐가 뭔지모르게 욕만하는 덜떨어진 사람들이 많으니 억울하지. 수사도중 죽은 사람들은 검찰의 부도덕한 수사때문에 돌아가신거고 그걸 자꾸 이재명에게 엮으려 허지말아라. 그거 좋다고 윤뽑은 인간들아 지금 나라 살림 망가지는거 안보임? 자꾸 남탓만하고 외교 개판치는 현정부 안보여?? ㅉㅉ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여여
    '22.8.5 5:18 PM (223.38.xxx.218)

https://youtu.be/hN-Rtk9GgBk

• 2. 기레기아웃
    '22.8.5 5:23 PM (220.71.xxx.186)

어제 봤어요 ( 이재명 기우제 지내는 언론들 53:35초부터 ~ )

• 3. ㅋㅋ
    '22.8.5 5:35 PM (117.111.xxx.114) - 삭제된댓글

허재현?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 애쓰는 분들
    화이팅

• 4. ..
    '22.8.5 5:43 PM (211.36.xxx.81)

기레기들이 이재명까는거 반만이라도 윤석열 까는거 보고 싶네요.

8월되면 이재명으로 난리칠거라는 예상을 봤었는데
    정말 똑같은 양상입니다.

• 5. ...
    '22.8.5 6:33 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

허재현 기자? 마약인지 뽕인지 걸린 사람

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.5 8:01 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20180516161024233
    ㄴ동행인이 동성이었다면서요?
    굳이 동성이랑 필로폰 같이한건 로버트할리와 같은 경우였나보죠?