82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 카드지갑 브랜드 골라주세요(루이비통vs구찌)

.. 조회수 : 865
30대 초반 남성 선물용인데

구찌와 루이비통 브랜드 중 어떤걸 더 선호할까요?

가격대는 비슷하더라구요

신세를 크게 지어서 선물을 해야하는데

제가 40대이다보니 30대 초반 취향을 모르겠네요 ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.5 1:56 PM (223.62.xxx.117)

명품자체를 좋아하는지 아닌지만 따져보시고 좋아하는사람이면 둘다 괜찮을듯요. 님맘에드는 가격나 디자인으로 결정하세요~

• 2. 사탕별
    '22.8.5 1:58 PM (1.220.xxx.66)

루이비똥이 선호도는 더 낫죠

• 3. 남자들중에
    '22.8.5 2:00 PM (211.211.xxx.184)

로고가 어지럽게 박힌 소재를 싫어하는 분들 많아요.
    남편이 이번에 승진선물로. 받은 루이비통 에삐소재 카드지갑이 고급스러워 좋아하더라구요. 블랙에 로고만 간단하게 박힌...60만원 정도 한것 같은데...

• 4. ...ㅡ
    '22.8.5 2:01 PM (58.148.xxx.236)

몽블랑은 너무 단순할까요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.8.5 2:03 PM (221.149.xxx.124)

루이비통 무난해요.

• 6.
    '22.8.5 2:11 PM (121.160.xxx.11)

요즘은 보테가 베네타 좋아해요

• 7. ..
    '22.8.5 2:23 PM (39.119.xxx.49)

요즘은 보테가

• 8. ..
    '22.8.5 2:26 PM (223.38.xxx.33)

몽블랑, 보테가 추천도 감사합니다!!

• 9. 근데
    '22.8.5 6:05 PM (14.32.xxx.215)

요즘 카드 자체를 들고다니지 않아서요
    필요한지 물어보세요
    저흰 당근에 많이 팔았는데 솔직히 아깝더라구요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604730 어제 나솔사계 6기영수 정말 최고빌런 1 된장 11:26:36 78
1604729 어제밤 앤디비아 1주 샀는데, 4.64%정도 하락했네요. 4 엥???? 11:21:31 324
1604728 시장에서 산 신비복숭아 싸고 맛있어요 2 11:20:19 246
1604727 수면시간 늘리니 몸이 가벼워요 6 ... 11:19:43 213
1604726 수제비누도 살균력 좋나요? 1 ㅇㅇ 11:18:31 88
1604725 아. 진짜 전쟁일으키기 전에 좀 해야하지않나요ㅜ 6 ㄴㅅㄷ 11:17:24 331
1604724 손수 직접 3 이상 11:15:15 139
1604723 오크베리 아사이볼이 그렇게나 맛있나요? 2 아사이볼 11:15:09 118
1604722 청문회- 정청래 잘하네요 7 청문회 11:13:39 468
1604721 혼자 여행하기 좋은 곳 추천해주세요 3 ㅇㅇ 11:13:18 192
1604720 카페에 지인댓글 보고 사람에 대해 많이 실망스러워요 ㅇㅇ 11:11:43 323
1604719 저도오늘생일이에요 6 생일 11:08:59 146
1604718 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 13 ... 11:05:14 471
1604717 증언거부 3인 5 ........ 11:03:49 475
1604716 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 7 근황 11:02:57 433
1604715 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 69
1604714 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? 1 ... 11:01:35 125
1604713 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 33 저도 10:51:11 1,232
1604712 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 3 낼모레60 10:50:24 260
1604711 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 6 ** 10:42:52 428
1604710 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 92
1604709 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 486
1604708 보수적인 집안 특 8 10:38:12 1,006
1604707 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 992
1604706 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 10 범인들 10:35:48 666