82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율이 심각하긴 한가 보군요

00 조회수 : 5,331
아니 왜 뜬금없이 이재명 물타기

정치인에 성인군자 급
원하시면

성직자 데리고 오세요!!!!

저는 깨끗이요??
그런거보다 권력과 싸우는 사람을 원하고
민영화 반대하고 보편적 복지를 원하거든요....
개혁 할 사람을 원한다고요

아니 정책이나 방향성을 보지 않고
짜잘한거에 집착하고 이재명 디스하고

윤석열 뽑은 당신들
손가락이 웃기네요

역대 최악을 뽑고

이재명이
매타 버스에서 한 시민들 경청
토론 여러가지 정책 방향만 봐도

윤과 이 질적으로 차이가 크게 나는데.

정치를 무슨 속좁은 감정으로 투표하는지

그래서요? 민영화 원하세요
무당이 나라를 쥐고 흔드는거 원하세요
검찰들이 판치고 수사만 하는 행정 원하세요?

자기들 투표 한 윤석열이 부끄러우니
이재명으로 물타기 하는거
속보입니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐라도해야겠고
    '22.8.5 12:06 PM (23.240.xxx.63)

그러니 또 이재명 수년 묵은 거 끄집어 내서 작은 도둑이니 사소한 거짓말이니..온갖 트집글 올리고 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 티나.

• 2. 이재명 좋아
    '22.8.5 12:07 PM (58.182.xxx.106)

원글님 맞습니다.. ㅎㅎ
    건희야 대갈통 굴리지 말고 작작해라 !!

• 3. 맞아요
    '22.8.5 12:07 PM (125.177.xxx.142)

곧 탄핵될 것 같으니 겁나서 이 난리들이에요.
    그리고 그들은 부끄러움 따위는 없습니다.

• 4. 광복이후 최악
    '22.8.5 12:08 PM (221.190.xxx.51)

저런 악랄한 인간이 조국 전장관과 그 가족에게 한짓을 생각하면.....
    지지율 저하가 심각한게 아니라 원래 지지하는 것 자체가 심각한 거예요.

• 5. 00
    '22.8.5 12:08 PM (14.49.xxx.90)

그리고 이재명은
    아주 오래된거도 탈탈 터는데
    민주당이나 국짐당 인사 중에 이재명만큼
    아주 사소 한거도 부풀려 이슈화 터는 정치인 누구죠?

이명박근혜 심지어 문재인 정부에서도 수사 받고 살아 남은 사람인데

다른 정치인들
    그정도 털리면 가루됩니다.

• 6. 개검공화국 수준
    '22.8.5 12:08 PM (70.191.xxx.221)

일 안하고 개검들 다 꽂아 두고 같이 일 안하고 편하게 사네요. 저딴 것들이 검사들의 민낯이죠. 나라 망하라고

• 7. .....
    '22.8.5 12:08 PM (180.65.xxx.103)

열등감이죠.
    무식하고 사악하고 부패한 인간의 말로가 어찔될지...
    이름자처럼 굥이 실현되길 바랍니다

• 8. 00
    '22.8.5 12:09 PM (123.100.xxx.135)

여기 이재명 물타기 한 글쓴이 댓글러들이 적극적 윤파에요 ~두번 속으면 어리석은거죠 !!! 두번째 화살은 피합시다 !!!

• 9. 2찍들
    '22.8.5 12:10 PM (112.167.xxx.61)

잘못했다 후회한다는 인간
    하나 없는 걸 보면
    윤건희 수준이나 2찍들이나
    그 나물에 그밥인 거예요.

• 10. 너무동감
    '22.8.5 12:11 PM (211.36.xxx.38)

82게시판 보면 이재명이 대통령인듯해요

다른 커뮤니티들은 윤석열 때문에 난리난리인데 82만 이재명난리.

• 11. 맞아요 부쩍
    '22.8.5 12:12 PM (180.75.xxx.194)

이재명걸고넘어지는 이상한 물타기글이 급증하네요.

• 12.
    '22.8.5 12:12 PM (223.38.xxx.69)

뮨파가 난리인건

1.민주당 대표직때문
    2.윤석열 지지율하락때문에 지발이 저려서 내가 윤을 뽑긴했고 삽질중이지만 이건 내탓이 아니라 이재명탓이야 하고파서

뮨파한테
    문프나 윤도 도구일뿐이에요.
    스스로를 합리화하기위한.
    지금도 뮨파면 윤을 방어해주거나 윤에게 조언을 해주거나 이래야하는데
    지들 욕먹을까봐 그거 방어하느라고 이재명욕하고있죠.

• 13. 00
    '22.8.5 12:12 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 맞아요 자기들도 윤 찍은게 부끄러우니 저러는거죠

다른곳은 윤석열 비토가 심해요
    여기 몇 남은
    뮨파들 발악이죠

• 14. 그러게요
    '22.8.5 12:12 PM (14.32.xxx.103)

어제저녁 까지 이러지 않았는데 아침부터 갑자기 이러네요

• 15. ....
    '22.8.5 12:13 PM (110.35.xxx.37)

작업팀 총출동

• 16. 빨리
    '22.8.5 12:13 PM (175.223.xxx.88)

탄핵시켜요

• 17. ..
    '22.8.5 12:14 PM (1.233.xxx.223)

아직도 대선인줄 아나봄

• 18. 너무 티남
    '22.8.5 12:16 PM (110.35.xxx.37)

벌레들 드글드글

• 19. ㅡㅡ
    '22.8.5 12:16 PM (223.38.xxx.127)

누구 하나 잡아서 아작내는게 전공이거든요
    그 외는 할 줄 아는게 없어요
    그 외는 동후니와 거니에게 맡겼는데
    우습게 돌아가는 중이고요

• 20. ..
    '22.8.5 12:16 PM (106.102.xxx.65)

윤가 싫어서 이재명 찍었는데
    이재명 너무너무 싫음.

• 21. 그니까요
    '22.8.5 12:19 PM (121.132.xxx.211)

총동원령내린듯이 갑자기 이재명악마화에 대동단결했어요.
    근데 너무 티나요.
    윤씨 지지율 어쩔. . 생각보다 훨씬 심각한가봐요.
    먹어봐야 똥인지된장인지 구분하는 사람들때문에 나라가 졸지에 후진국되었네요.

• 22. 한국일보는
    '22.8.5 12:19 PM (59.4.xxx.58)

밤 새워 정책 열공한다고 바람 잡고
    진가도 신의 한수 어쩌고 입을 대는 걸 보면...

• 23. 열공한대요?
    '22.8.5 12:19 PM (23.240.xxx.63)

굥이 열공을 한대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 열공은 후보 때부터 하드만 왜 달라진게 없는지 몰겠네요.

• 24. 이 시점에서
    '22.8.5 12:20 PM (221.190.xxx.51)

윤정부 시작한지 아직 정확히 3달도 못채웠어요.
    이제는 허경영이 말한 4개월설이 신빙성 있게 들려요 ㅎㅎ

• 25.
    '22.8.5 12:21 PM (203.211.xxx.147)

누군 이재명이 엄청 좋아서 찍었겠어요?
    윤보다 나았고 지금도 딱히 이재명을 지지하지는 않지만
    민주당에서 더나은 후보를 낸다면 지지할 마음이 있습니다.
    대안도 없으면서 분탕질만 하는 벌레들 징그러워요.

• 26. 더러운짓 쫌 그만
    '22.8.5 12:22 PM (223.38.xxx.230)

언제까지 이재명 타령하면서 시선돌리기 하려는지
    공작정치 좀 안봤으면요
    티 나요..

• 27. 이제와서 중도인척
    '22.8.5 12:24 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

양비론 내세우며 난 아닌척 하는 사람들이야 말로

더 티나요!

• 28. ...
    '22.8.5 12:24 PM (14.39.xxx.125)

물고 늘어질게 이재명밖에 없잖아요
    똥묻은게 지적질만 하니 지지율이 떨어지죠
    모지리가 대통령한다고...어휴

• 29. 이재명
    '22.8.5 12:25 PM (58.226.xxx.209)

이재명 비토하는 인간들은 본질적 수구세력이거나 대가리에 든것이 없는 인간들
    굥은 쉴드를 못하니 이재명으로 물타기하는 저급함과 저열함이 본질

• 30. 이재명
    '22.8.5 12:32 PM (223.38.xxx.73)

지겹다. 좀꺼졋으면~
    졋으몃 사라져야지
    머가 잘낫다고 나서는지
    추종하는 인간들도 한심하고

• 31. ..
    '22.8.5 12:33 PM (203.211.xxx.147)

이재명집착증환자왔네요.

• 32. 작업반
    '22.8.5 12:40 PM (210.204.xxx.194)

죽을 때도 이재명 이재명 할껄요? 헌심해요

• 33. 아이구
    '22.8.5 12:45 PM (211.245.xxx.178)

윤석녈이도 깝깝하고 더워죽겠는데 아직도 이재명을 떠받드는 신자들 보는것도 깝깝시렵네...
    윤과 이의 환장질 보는 국민들은 무슨죄...

• 34.
    '22.8.5 12:47 PM (125.185.xxx.9)

제대로 된 글 오랫만에 봅니다. 맞아요. 우린 개혁할 수 있는 인물을 원하는겁니다. 그러니 다들 이재명 무서워서 난리인거구요

• 35. 대선때
    '22.8.5 1:29 PM (39.7.xxx.149)

저도 힘들게 투표 하면서
    윤은 아니다 대통감 절대 못된다
    싶었는데..이재명 탐탁치는 않아도
    윤가보다는 훨 나랏 일 잘할거다 싶었어요.
    꼭 박근혜와 윤가가 겹쳐 보이더니.
    참 나라 꼴이 한심합니다.

• 36.
    '22.8.5 2:17 PM (125.181.xxx.213)

원글님 속시원한글~

잘봤어요 완전 공감이요~~

• 37. 돌았나
    '22.8.5 2:44 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

이재명이 성인군자 아니라고 누가뭐래요

최소한의 인간은 돼야한다는 소리지

• 38. ㅇㅇ
    '22.8.5 4:22 PM (180.230.xxx.166)

원글님 글 정말 옳소
    속시원한글이에요