82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 영매분이 본 윤 명신 안동운 예언이라네요

믿고싶네요 조회수 : 12,119

이분 미국교포 타로보는 분의 스승이신데

2024년에는 반드시 없다!!!'

'언론을 믿지 마라!!!'

' 윤석열이 문통을 손대는일 없을것이다'

미국인 영매 마이클과의 인터뷰..

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=745522789

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '22.8.5 12:45 AM (14.32.xxx.215)

잔짜 미신은 이쪽이 더 믿네요 ㅠ

• 2. ..
    '22.8.5 12:45 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 빌고 싶네요
    오만방자한 죗값도 받길

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.5 12:46 AM (223.62.xxx.103)

미신들을 양쪽다 이리 좋아하는구나.

• 4. 진지충인가
    '22.8.5 12:46 AM (125.132.xxx.203)

자조적으로 쓴 웃픈글에 다큐로 반응하니
    어쩔티비 저쩔티비

• 5.
    '22.8.5 12:48 AM (223.62.xxx.141)

좌파들 참 미신 좋아해

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.5 12:48 AM (124.55.xxx.136)

이에는 이 건진법사가 있으니 우리도 그럴밖에 ㅋ
    2찍들 비꼬기는 반성도 없고 부끄럼도 없고

• 7. ...
    '22.8.5 12:49 AM (86.186.xxx.165)

미신 좋아하는건 우파만 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아이피
    '22.8.5 12:49 AM (120.142.xxx.78)

외우겠네. 민주가없는당에 ㅇㅈㅁ과 그 신자만 없으면 민주당이 됩니다

https://www.newstong.co.kr/view3.aspx?seq=68306&allSeq=3092&txtSearch=&cate=0&...

지난 5월 23일은 노무현 전 대통령 13주기였다. 범죄자는 범죄 현장을 찾는다고 했던가? 13주기 추도식에는 노무현의 죽음에 책임 있는 자들이 한 가득이었다. 반성문 한 장 제출한 적이 없고, 반성한다는 말 한 마디 한 적 없는 자들이 범죄 현장을 다시 찾는 범죄자들처럼 나타났다. 지방선거에서 이겨보겠다고 선거운동 소재로 노무현을 팔아먹는 행태는 인면수심(人面獸心) 그 자체였다.

노무현 대통령 재임 기간 대통령을 비판하고 배신하는 데 앞장섰던 ‘정동영과통하는사람들’의 회장을 지낸 이재명조차 노무현을 팔아먹는 세상이 됐다.

혜경궁김씨 계정으로 노무현 시체 운운하던 자가 노무현을 팔아먹고 있다. 노빠라는 인간들이 그 행렬에 동참하며 깨춤을 추고 있다. 친노라고 불리웠던 인간들이 노무현 팔아서 정치인이 되더니 노무현 모욕하고 배신했던 인간의 앞잡이가 되었다. 이 비루한 장면을 지켜보며 인간이란 무엇인가라는 근본적인 질문을 던지게 된다.

• 9. ㅋ미친다
    '22.8.5 12:51 AM (92.40.xxx.208)

진짜 가지가지 ㅋ

• 10. 쓸개코
    '22.8.5 12:54 AM (14.53.xxx.150) - 삭제된댓글

그런거 한다고 욕하지 않았었나..

• 11. 쓸개코
    '22.8.5 12:54 AM (14.53.xxx.150) - 삭제된댓글

미신 좋아한다고 그 두사람 많은 비난받았던걸로 기억하는데..

• 12. 내로남불
    '22.8.5 12:56 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

이재명과 여배우 스캔들에 대해
    남자가 그럴 수도 있지 했던 교포?
    그 배우에게 싸구려?천하다? 뭐
    그렇게 말했던 교포영매? ㅋ

• 13. 국민들아
    '22.8.5 1:04 AM (116.34.xxx.24)

깨어나라 제발ㅠ

• 14.
    '22.8.5 1:07 AM (118.32.xxx.104)

아이구.. 이런거야 재미삼아ㅎㅎ

• 15.
    '22.8.5 1:22 AM (220.94.xxx.134)

앞으로 1년반을 더 견뎌야한다니 ㅠ

• 16. 촌스런2찍들
    '22.8.5 2:02 AM (211.201.xxx.144)

자조적으로 쓴 웃픈글에 다큐로 반응2222222222

• 17.
    '22.8.5 4:34 AM (203.211.xxx.147)

미신 좋아하는건 우파만 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222

• 18. 미국
    '22.8.5 6:40 AM (39.7.xxx.143)

이제하다하다 미국영매 등장~~~

• 19. 미신
    '22.8.5 6:41 AM (218.153.xxx.223)

영매나 무당이나 더럽게들 좋아하네.

• 20. 아이피님
    '22.8.5 6:49 AM (120.142.xxx.17)

ㅇㅈㅁ 탓하지 마세요. 그대가 ㅇㅈㅁ을 얼마나 안다고 모든 탓을 그에게 합니까? 그러시다가 죄 받아요.

• 21. 을매나
    '22.8.5 6:54 AM (222.109.xxx.155)

대텅부부를 싫어하면 이럴까요

• 22. 지구에
    '22.8.5 7:43 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

없기를 바라요 아예

• 23. 본인이
    '22.8.5 7:43 AM (122.106.xxx.240)

유튜브 홍보 하시나.. 굥 너무 싫지만 영매 하나도 안맞았어요. 한동훈 안된다고 하더니 며칠뒤에 바로 장관되던데.. 이런 한심한 유튜브 채널 좀 그만 올려요.. 건희랑 뭐가 다릅니까?

• 24. 120.142
    '22.8.5 8:52 AM (125.176.xxx.225)

민주당 신경쓰지 말라니깐
    이재명에 목숨 거네요.
    다음 대선까지 아직도 먼 얘긴데
    본인은 지금부터 안티선거운동하세요?
    댁같은분들 지겹고 역겹고 토나와요.
    2찍했으면 이제 국힘당일이나 관심가지세요.
    매일을 남 안티하면서 사는 당신 삶이 참 안됐네요.
    이럴시간에 생산적인일이나 해보세요.
    아님 양산에나 가시던가요.

• 25. ㅎㅎ
    '22.8.5 11:04 PM (61.105.xxx.94)

이대로 2024년까지 가면 대한민국이 없다.

• 26. 좌파?
    '22.8.5 11:12 PM (112.214.xxx.10)

'22.8.5 12:48 AM (223.62.xxx.141)
    좌파들 참 미신 좋아해

좌파좌파 하는거 보니
    문통집앞에서 확성기들고 욕하고 웃고소리지르는 할멈같은데..
    머릿속에 좌파좌파로 가득채워 살아왔을 인생이 불쌍하네.

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.5 11:13 PM (220.80.xxx.142)

웃겨요.
    김건희 흉보면서 똑같은 짓을 하네요.
    마치 똥묻은 개가 재묻은 개를 흉보듯이 ....ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅋ 알밥들
    '22.8.5 11:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

명신이 건사하는 법사들엔 전혀 문제의식 없는것들이
    이 얘기엔 왜 부들거릴까??? ㅋㅋㅋ

• 29. gggg
    '22.8.5 11:50 PM (220.80.xxx.142)

엉터리임을 쉽게 아는 한가지.
    한동훈이 법무부장관을 아주 힘들게 될꺼라는데,반대로 쉽게 됐지요.
    6개월? 천만의말씀 더 길죠

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.5 11:57 PM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

초밥 한우 복국.. 많이 드세요~

• 31.
    '22.8.6 12:01 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

대기업에 법사 조심하라는 정부.. 24년 되기 전에 나라 망할 듯

• 32. 우주의 기운
    '22.8.6 12:43 AM (121.190.xxx.215)

끌어다가 열심히 기도라도 해야 겠네요. ㅠㅠ

• 33. ....
    '22.8.6 12:56 AM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

걸핏하면 외신, 외국인 운운하더니 이제는 무속도 미국 영매인가요?