82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외무부 장관은 중국 엿먹이고 댓통은 미국 엿먹이고

고립외교 조회수 : 1,148
https://news.v.daum.net/v/20220804222549388

(무려 좃선 기사)

박진 외무부 장관은 중국가서 미국편들고
댓통은 미국 의전 3위 박대하고 중국 편들고

뭐하는 정권인가요?

중립외교가 아니라
신개념 고립외교랍니다
주변국 다 열받게 만드는
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좃선 클릭 불필요
    '22.8.4 11:37 PM (1.234.xxx.55)

https://news.v.daum.net/v/20220804222549388

• 2. 외교도 뭐도
    '22.8.4 11:39 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

모든게 다 *됌.

• 3. ...
    '22.8.4 11:57 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

조선일보가 웬일로
    정신똑바로 박힌 기사를 ..

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.5 12:08 AM (69.243.xxx.152)

좃선이 봐도 나라가 망하겠다 싶으니 저러죠.
    지들 판을 만들고 싶었던 거지 판을 완전히 부숴버리면 지들도 다 잃으니까.

• 5. 2찍들이
    '22.8.5 12:17 AM (172.56.xxx.51)

저지른 짓거리...나라를 엿멕임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604216 북한산에도 러브버그가 극성이네요 .. 19:33:18 20
1604215 유튜브 술 먹으며 방송하는건 진짜 싫어요 2 ... 19:31:50 51
1604214 전교꼴찌. 문과가서 대기업 글 왜지웠어요? 1 .. 19:31:45 41
1604213 아버지한테 전화가 왔습니다 6 19:25:39 552
1604212 MBC "이재명은 민주당의 아버지" 발언에 &.. 1 ... 19:24:34 177
1604211 열무 부드럽게 데치기? 2 먹보 19:18:12 164
1604210 푸바오.....파마? 1 .... 19:16:03 310
1604209 20대들 스킨쉽이 저는 별로 9 별로 19:12:53 686
1604208 원글펑. 감사합니다. 21 .... 19:04:41 1,088
1604207 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 3 .. 19:01:50 423
1604206 아이랑 일본왔는데 지치네요 7 good 19:01:32 1,648
1604205 랄프로랜스포츠 브랜드 3 .. 19:00:45 233
1604204 유방암 어디가 나을까요 15 나오미 18:59:31 750
1604203 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 99
1604202 소설쓴다는 저희 딸.... 5 berobe.. 18:52:59 904
1604201 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 6 동네아낙 18:52:32 436
1604200 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 17 ㅇㅇ 18:52:15 1,531
1604199 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 8 18:49:21 715
1604198 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 5 .. 18:47:26 822
1604197 학교랭킹이 실제 부의 차이 6 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 923
1604196 퀴즈. 461.54 2 .. 18:41:23 168
1604195 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 5 자영업자 18:40:04 213
1604194 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 5 까칠마눌 18:37:26 765
1604193 아들의 저세상 애교 11 .. 18:30:55 1,220
1604192 당연히 이래야지 하는 사람 5 .... 18:26:57 489