82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트게시물 핫하네요 팔뚝살 정리되는 팁 꺼내봅시다

고인유물matis3 조회수 : 3,462
완전히 슬리브리스 입고 쌩쌩 다닐만큼은 아니지만 
몸중에 팔뚝이 제일 튼실해요.
살빼고 덜렁거리는 살땜에 너무 스트레스
수술까지 고려했다가

저는 등운동이랑 괄사맛사지 효과봤어요
특히 찻잔같이 입주변이 얍실한 그런 사기그릇 하나 가지고
매일 문질렀는데
살이 올라다 붙더라구요
물론 완전 날씬까진 아직 아니예요.

더 매끈하게 만들고 싶은데
다른 효과 본거 알려주세요

저는 괄사 추천합니다.
어차피 괄사 사지말고 집에 있는 소주잔 이나 도기 이런거 하면 되요
할때 맛사지 크림 제대로 바르면 좋구요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '22.8.4 10:48 PM (121.133.xxx.137)

이왕 문지르는거
    안티셀룰라이트크림 바르면
    더 효과 좋습니다
    좀 후끈거리니까 선풍기 틀어놓고 ㅎㅎ

• 2. 추가로
    '22.8.4 10:54 PM (211.219.xxx.62)

겨드랑이 임파선 문질러 주세요.
    한번에 스무번씩 생각날때마다.
    팔을 위로 올리고 다음을 앞으로 뻗어
    하고 일주일만 해보셔요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:30 PM (222.234.xxx.40)

강하나 스트레칭. 한동작만 5분인데요.

힘들어서 쉬었다하고 .. ㅋㅋ
    팔뚝살 많이 빠지고 있습니다.
    https://youtu.be/eRpPqnmb0PM

• 4. 팔뚝
    '22.8.5 8:38 AM (172.226.xxx.40)

저도 하나 저장해둔거 공유하고가요

https://youtu.be/KblqlOYag5M

저장만 해두고 한번을 못해봤어요 와진짜 너무 게으르네요 ㅠ 팔뚝살쪄도 싸다 진짜 나는 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603331 전신 세신 받고 싶은데... ... 00:59:58 6
1603330 바로 아래 모쏠이죠? 열어보진 않았어요 ㅡㅡ 00:58:25 10
1603329 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 1 ㅡㅡ 00:55:27 95
1603328 사회적으로 잘 나가는 여자 2 ... 00:48:17 225
1603327 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 아냐아냐 00:46:44 138
1603326 혼밥 쉬운 곳은 7 ㄱㄱ 00:40:23 233
1603325 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 5 . 00:35:35 594
1603324 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 308
1603323 민주당이 지금 잘하고 있는 거 6 민주당 00:27:33 451
1603322 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 11 ... 00:24:47 897
1603321 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 217
1603320 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 297
1603319 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,115
1603318 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 221
1603317 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 806