82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 변호사 오늘편 재밌네요

... 조회수 : 5,165
본관 따지는 판사 또 나왔어요ㅋㅋㅋ

판사 입 다물게 만드는
여자 변호사도 연기 잘 하네요ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제
    '22.8.4 9:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

넷플릭스에 떠요?

• 2. 넷플릭스
    '22.8.4 9:33 PM (103.28.xxx.232)

열시 반쯤에 떠요

• 3. 에고
    '22.8.4 9:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

재밌나봐요. 간단한 줄거리 좀 부탁드려도 될까요?
    박은빈배우에게 빠져서 준호역배우와의 키스신이 나오면
    몹시 불편합니다.
    부모의 마음이 되나??

• 4. ...
    '22.8.4 9:38 PM (220.84.xxx.174)

오늘은 재밌나요?
    어제는 좀 별로던데

• 5. ...
    '22.8.4 9:40 PM (220.84.xxx.174)

키스신 저두 맘에 안 드네요
    몇 회전부터 작가가 바뀐 게 아닌지...

• 6. ...
    '22.8.4 9:42 PM (221.160.xxx.22)

쭉 제대로 본적이 없었는데 류재숙변호사?? 저 모습이 왜이렇게 웃기는지 참신한 연출력이 돋보이네요.

• 7. ㅉㅉ
    '22.8.4 9:43 PM (182.16.xxx.31)

불편러들 또 등장 꼭 몰려다님
    어제 역대급 재밌었는데 뭔소리
    화제성 1위가 강태오 박은빈인거 모르나봄

• 8. 넘 좋아요
    '22.8.4 9:44 PM (180.135.xxx.6)

강태오 박은빈 둘이 꽁냥대는거 진짜 예뻐요
    위에 박은빈에게 빠지신 분
    우영우 줄거리는 모르시는 모양??

• 9. 저 싱가폴사는데
    '22.8.4 9:46 PM (182.16.xxx.31)

가는데마다 우영우 얘기예요.
    네덜란드에서 온 옆집 분이 너 우영우 아냐고
    싱에서도 우영우 1위입니다.
    자랑스러위요

• 10. 182.16
    '22.8.4 9:46 PM (220.84.xxx.174)

ㅉㅉ

'22.8.4 9:43 PM (182.16.xxx.31)

불편러들 또 등장 꼭 몰려다님
    어제 역대급 재밌었는데 뭔소리
    화제성 1위가 강태오 박은빈인거 모르나봄
    =====
    불편러? 몰려다녀?
    댓글 좀 싸가지있게 써라 ㅉㅉㅉ

• 11. 180.235
    '22.8.4 9:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

넷플릭스 언제 올라오냐고 물은거 보면 보는 사람이라고 짐작이 안돼요?

• 12. 182.16
    '22.8.4 9:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

불편한건 본인같은데?

• 13. 82는왜그렇게
    '22.8.4 9:48 PM (210.2.xxx.147)

키스씬이나 19금 이야기에 불편한 분들이 많아요?

진짜 신기해요.....

• 14. 아하
    '22.8.4 9:49 PM (180.135.xxx.6)

이번회 줄거리를 물으신거예요?
    저는 박은빈 팬인데 우영우가 무슨 내용이냐고 하신줄 오해했어요, 맘상하지 마세요. 죄송해요

• 15. ...
    '22.8.4 9:56 PM (39.7.xxx.140)

우영우 너무 재밌어요.
    러브라인 확정 되고
    좀 시들해질 줄 알았는데
    더 웃겨요

• 16.
    '22.8.4 10:32 PM (124.49.xxx.78)

법률드라마보면
    같은 변호사인데
    스스로 가시밭길을 택한
    인권 변호사 재심변호사들
    정말 대단한 분들인것같습니다.

누군들 부귀영화누리며 승승장구하는
    대형로펌에서 편하고싶지 않을까요.
    인권변호사들 정말 존경스러운 인생이네요.

• 17. ...
    '22.8.4 10:37 PM (112.147.xxx.62)

'22.8.4 10:32 PM (124.49.xxx.78)
    법률드라마보면
    같은 변호사인데
    스스로 가시밭길을 택한
    인권 변호사 재심변호사들
    정말 대단한 분들인것같습니다.

누군들 부귀영화누리며 승승장구하는
    대형로펌에서 편하고싶지 않을까요.
    인권변호사들 정말 존경스러운 인생이네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    대형로펌이
    아무나 갈수 있는곳도 아니고
    편하지도 않아요

인권변호사가 돈 되니까
    인권팔이 변호사도 많아요

• 18. 인권변호사가
    '22.8.4 10:41 PM (116.122.xxx.232)

뭔 돈이 됩니까.
    아무래도 대형로펌 변호사들 보단 양심적이겠지.

• 19. ...
    '22.8.5 1:50 AM (106.102.xxx.99)

인권변호사가 돈이 된다니. 누가 그래요.