82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인마 북송사건에 검사 18명투입 ㅋ ㅋ

ㄱㅂㄴ 조회수 : 3,460
지방표창장에 백여군데 압색하던
애들
다시 다모이겠네 ㅋ ㅋ

그런다고 윤건희 지지율안오른다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 180명
    '22.8.4 7:20 PM (223.38.xxx.97)

투입하지?

• 2. ...
    '22.8.4 7:20 PM (14.51.xxx.138)

끝난거 아닌가요

• 3. ...
    '22.8.4 7:21 PM (61.79.xxx.23)

굥 ...참 찌질하네요
    배포가 간장종지

• 4. 국짐이
    '22.8.4 7:21 PM (223.38.xxx.97)

가을되면 지지율 오를거라더니
    문정부 탈탈 털어 수사하면 그럴줄 아나?

• 5. ..
    '22.8.4 7:21 PM (222.114.xxx.42)

너무 간소하네..
    18명말고 180명 투입하지..
    지지율 텐프로가야 말을 들어쳐먹을라나..

• 6. 수사 비용은
    '22.8.4 7:22 PM (223.38.xxx.97)

국민혈세겠죠?

• 7. 문통 지킨다고
    '22.8.4 7:23 PM (223.38.xxx.97)

2번 찍어야 한다는 사람들아~
    저 수사의 끝은 어디를 향하는지 알기나 하나?

댁들이 문통 지킨다면서요?

• 8. 아주그냥
    '22.8.4 7:24 PM (123.214.xxx.169)

사활을 걸었구만

ㅁㅊ

• 9. 끝난거아님
    '22.8.4 7:24 PM (211.201.xxx.144)

직권남용으로 문통 감옥에 넣으려고 시동거는거예요. 검새들이 잘하는거 있잖아요

• 10. ...
    '22.8.4 7:25 PM (61.79.xxx.23)

문재인만 감옥 보내면 지지율 떡상할거라고
    믿는거죠
    모지리 ㅋㅋ

• 11. 211.201
    '22.8.4 7:26 PM (223.38.xxx.97)

그러게요.

문통 지키기 위해 2번 찍는 사람들이 2번 당선에 일조한 결과죠.
    선거 기간에도 문통 수사 언급 계속 했는데 그 사람들이 진짜 몰랐을까요?

• 12. 꼴랑
    '22.8.4 7:30 PM (116.125.xxx.12)

18명
    표창장때 100명 였잖아
    검사출신 대통령보니 검사들 권력이 센거지
    무능한것들 집단

• 13. 아무래도
    '22.8.4 7:31 PM (1.222.xxx.103)

쟤네 아이큐 95쯤 되는거 같아요

• 14. 음음
    '22.8.4 7:32 PM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

바보네...
    이걸로 지지율 올라갈거라 생각했나봄
    더 내려가겠네

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 7:33 PM (211.234.xxx.1)

대구에서 윤석열 지지율 떨어진 이유가
    실정 때문이 아니라
    왜 문재인 아직도 안 잡아넣느냐에 대한 불만 때문이라고 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 듣고 저러나요
    근데 대체 문통을 무슨 죄목으로 구속한다는 건지 정신병자들임

• 16. 그럼 대구쪽만
    '22.8.4 7:42 PM (123.214.xxx.169)

떼어가든지

대구대통 윤석여리

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.4 7:46 PM (122.32.xxx.17)

검새들 쓰레기 집단이네 혈세낭비하면서 정치보복하고 명신이는 봐주고? 지지율 더 폭망하겠네 명신이를 수사안하는 이상 검찰은 그냥 폐기물집단에 불과함

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.8.4 7:48 PM (203.251.xxx.119)

조작질 해서라도 괴롭히겠지

• 19.
    '22.8.4 7:56 PM (221.140.xxx.133)

이번엔 압색은 몇번을 할까?
    가을부터 속보 단독으로 압색 구속영장청구
    계속 나오겠네
    조국으로 재미봤으니 또 시작하겠지

지지율 떡망하고 싶으면 해보든가 ㅋ

• 20. ㅇ ㅇ
    '22.8.4 7:59 PM (211.209.xxx.26)

'서해 피격·강제 북송' 수사 검사 18명 투입
    유선준
    입력 2022. 08. 04. 18:14

https://news.v.daum.net/v/20220804181440332

• 21. ...
    '22.8.4 7:59 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

나라 경제가 파탄 날지경인데...
    아직도 색깔론으로 지지율 잡고푼 게야...ㅉㅉ
    대한민국 사법부 개혁을 왜 해야 하는지 알겠어요..

• 22. 진짜요
    '22.8.4 9:13 PM (122.35.xxx.25)

미쳤네요. 할일이 그리 없나

• 23. ..
    '22.8.4 9:15 PM (116.121.xxx.209)

표창장 뒤지던 개검들
    이젠 이재명 사냥에 붙었다던데..확 발로 걷어 차고 싶네요.

• 24.
    '22.8.4 9:28 PM (118.32.xxx.104)

될때까지 두드려패겠단거죠??

• 25.
    '22.8.4 10:29 PM (116.122.xxx.232)

윤가를 대통령으로 뽑은 수준의 국민들에게는
    먹힐 수 있겠지만
    나머지 반의 격렬한 반항을 맛보겠죠.
    저도 가만히 있진 않을래요.

• 26. 내가 낸 세금이
    '22.8.4 10:35 PM (124.53.xxx.169)

그렇게 쓰여지는 건가요?
    나라 거덜낼 끔찍한 인물을 뽑은자들
    손가락들 무사 하나요
    양심이 있음 당신들이 나서서 좀 말려봐요.
    당신들 때문에 뭔죄여 진짜..
    마트에 플라스틱 통에 든 500미리 식용유가 만원,
    서민들 피빨아 기껏 한다는짓이...개아들들,

• 27. 뻘짓
    '22.8.4 11:01 PM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

문제를 아직도 파악 못했네요.
    검사 100명 투입해도 관심없어요.
    국민들 관심사는 인플레이션 시대에 먹고 살기.
    하루가 다르게 오르는 물가 좀 잡고, 학제 개편이나 부자 감세, 빚탕감 말고 서민을 위한 정책을 펴야한다구요.
    에구 뭔 뻘짓인지...

• 28. 흠..
    '22.8.4 11:22 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

아무리 법리 따져도
    국민 법감정에 맞지 않으면
    사발로 욕 먹는다는걸 모르나...

법대로 판결하는 판사들이
    왜 욕 먹는건지
    그 이유가
    법리 해석이 국민 법 감수성에 맞지 않기때문.

• 29. 권모술수
    '22.8.5 7:13 AM (223.39.xxx.24)

본인 능력 없어 남을 밟아야만 올라갈 수 있는 미천함