82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 배트걸 1000억 넘게 들여 만들고 폐기

ㅇㅇ 조회수 : 2,105
하여간 돈들도 많네요.
찍어놓고보니 블록버스터 수준이 안되어서 폐기.
진짜 아깝네요.
주인공은 속편까지 기대했었다함.

갑자기 생각이 났는데 제가 돈주고 본걸 가장 후회한 영화는 블루시걸이었어요.
국산 애니메이션영화였죠.

1174억 들인 DC영화 '배트걸' 전면 폐기
 https://news.v.daum.net/v/20220804113606245
워너브라더스는 3일(현지시간) DC 영화가 ‘블록버스터 수준’이 되기를 원하며, ‘배트걸’은 이에 부합하지 않기 때문에 폐기를 결정했다고 밝혔다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈퍼주니어랑
    '22.8.4 6:07 PM (116.41.xxx.141)

한국에선 아이돌 그룹 슈퍼주니어의 ‘로시엔토’를 피처링한 가수로 유명하다.
    와 어디서 봤더라 했는데
    그 가수였네요. 애고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600868 6.12 푸바오 공개 공식 발표 됐네요. .. 12:02:53 59
1600867 펌) 밀양 가해자 엄마가 피해자에게 한 악마짓 보세요 1 악마들 11:58:06 258
1600866 세금 못낸 액트지오에 이언주 의원의 발언/펌 jpg 2 맞말 11:57:48 147
1600865 여름 원피스에 속옷 어띟게 입나요 4 여름 11:54:46 268
1600864 이혼 조장하는 글들이 많아요 8 .. 11:53:15 235
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 6 집으로 11:44:18 285
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 187
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? 2 .. 11:40:40 223
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 11 ll 11:38:32 865
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 13 인생 11:37:14 564
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 11 ... 11:33:45 471
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 213
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 469
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 5 유전자 11:22:31 635
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 34 .. 11:19:23 1,099
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 5 놀자 11:19:21 406
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 20 ^^ 11:10:54 782
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 597
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 10 ..... 10:57:11 1,471
1600849 인천 오래 사신분들께 3 어디보자 10:52:37 503
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 13 10:46:07 2,191
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 297
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 11 페북 10:40:42 847
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 17 ... 10:37:37 1,018
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 34 10:31:47 1,729