82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 성형중독인거 이해 되네요

... 조회수 : 8,455
자연스럽게 늙음 난리고 하면 이뻐졌다는 소리 듣다가 시간 지나면 다시 늙어보이니 
또 하고 또 하고 계속하면 그때부터 울퉁불퉁 이상해지고 중력으로 처짐현상 오는듯요 
얼굴로 먹고 살일 없는 일반인은  어릴때 쌍수 하고 60대 넘어서 정 하고 싶음 거상 한번 하는게 
제일 좋을듯요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.8.4 5:47 PM (180.65.xxx.103)

젊을 때 쌍수 한 번하고 이후 거상 한 번으로 만족할 리가 없죠
    일반인이라해도요.

요즘 핫한 여자사기꾼 쥴리처럼 악성성형중독이면 곤란하지만
    일반인도 쁘띠라도 꾸준히 해주는게 좋더라구요

• 2. ..
    '22.8.4 5:48 PM (223.62.xxx.59)

같은 생각 이예요
    나이들면 더 이상하게 쳐지더라구요
    적당히 하고 살 덜 찌고
    운동하며 스타일 좀 가꾸고
    피부나 관리하며 자연스럽게 나이 들어야 할듯요
    저도 눈쳐지면 거상 쌍커플 한 번 하려구요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '22.8.4 5:48 PM (203.175.xxx.169)

건희는 성형 많이 해도 인조틱해도 봐줄만 하던데 일반인이 40대 이후로 성형 계속 하면 이상해 지던데요 성형은 정말 어릴때 해야 이쁘고 만족이 큰듯

• 4. 게다가
    '22.8.4 5:49 PM (211.208.xxx.37)

일반인들은 기껏해야 거울이나 셀카, 남이 찍어준 일반카메라로 촬영된 사진이나 보는게 다인데 그들은 방송용 카메라에 적나라하게 찍히니 자연스럽게 늙는 선택을 하기 쉽지 않은 환경같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.4 5:49 PM (223.62.xxx.59)

거니는 지금도 실제로 보면 성형티 많이 날듯요
    화장을 신부화장 수준으로 하니 화면빨 사진빨은 잘받죠.
    나이들면 우르르 무너지고 날리날듯
    써클렌즈 빼고 얼굴 무너지고

• 6. ..........
    '22.8.4 5:50 PM (180.65.xxx.103)

40대 이후 성형이 이상해진다구요?
    원글님 성형이나 쁘띠시술 한번도 안해보셨죠?

• 7. ,,,
    '22.8.4 5:52 PM (203.175.xxx.169)

저 주위에 어릴때부터 성형이나 시술 꾸준히 해온 애들 많은데 40대 넘으니 이상해 지던데요 자연스럽게 늙는게 아니고요 어쩌다 가끔 하는 사람은 몰라도 꾸준히 해온 사람들은 망해요

• 8. ..........
    '22.8.4 5:52 PM (180.65.xxx.103)

고소영이나 김희선, 이영애 타고난 미모기도하지만
    꾸준한 시술없이는 그 미모 유지힘들죠.

꾸준한 리프팅, 울쎄라,인모드, 지이, 거상
    할거 다해야 그 미모 유지됩니다.

나이들어서 하는 시술은 시술빨도 안받는 다는 말은
    꾸준히 해온 사람에겐 해당안됩니다.
    꾸주히 해온 사람에게 더 효과적이에요

• 9. 쥴리
    '22.8.4 5:53 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

쳐키스럽고 인공미 너무 나요

• 10. ....
    '22.8.4 5:54 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님 그냥 그 사람들이 성형으로 미모가 망했으면 좋겠으니 하는 심보겠죠.
    주변에 원글님같은 마인드가 있는데
    생각하는 게 서로 비슷하네요.

어제 외모 관련 글 하나 주옥같은 게 올라왔는데
    갑자기 그 글이 생각나네요...
    한 번 찾아서 읽어보세요. 딱 님이 떠오름

• 11. .....
    '22.8.4 5:54 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님은 그냥 그 주변인들이 성형으로 미모가 망했으면 좋겠으니 하는 심보겠죠.

• 12. ......
    '22.8.4 5:55 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

원글님은 그냥 그 주변인들이 성형으로 미모가 망했으면 좋겠으니 하는 심보겠죠.

꾸준히 관리하던 사람들의 미모가 망하긴 뭘 망해요?
    ㅉㅉ
    꼭 저렇게 자기와 다른 사람들 남 깍애내리기 시전하는 사람들
    성격 보입니다.

• 13. ......
    '22.8.4 6:00 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

성형과 시술로 꾸준히 관리되는 미모들에게 시기와 질투 악담을 해대더군요.

ㅉㅉ
    꼭 저렇게 자기와 다른 사람들 남 깍애내리기 시전하는 사람들
    성격 보입니다.

• 14. ..
    '22.8.4 6:08 PM (14.36.xxx.129)

김정숙은 시술 안했을까요?
    김정숙 외모와 몸매는 몸매이 자자하던 82 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 40대전엔
    '22.8.4 6:15 PM (106.102.xxx.69)

40 전엔 절대 손에 손대지 말라고
    성형외과 친구가 그랬어요

• 16. 요즘
    '22.8.4 6:16 PM (112.186.xxx.86)

드라마에 이승연나오던데 다시 젊어졌더라구요
    연예인들은 무슨 시술을 하길래 피부가 팽팽해지는건지...

• 17. .........
    '22.8.4 6:16 PM (180.65.xxx.103)

주변에 원글님 비슷한 마인드가 있는데

갑자기 그 글이 생각납니다...

꼭 저렇게 자기와 다른 사람들 남 깍애내리기 시전하는 사람들이 있는데
    특징은 본인외모 관리 안되는 타입...ㅡ.ㅡ;;;

• 18. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.4 6:42 PM (221.162.xxx.124)

명시니는 거의 밀랍 인형 수준 아닌가요?

신부화장도 요즘 자연스럽게 하는데 명시니는 어휴~~~~

• 19. 저는
    '22.8.4 6:50 PM (121.162.xxx.252)

성형외과 의사들 유튭보니 성형외과 의사들과 부인끼리
    서로 해 주는 수술이 있대요 안전하고 효과도 자연스러운 수술인거죠
    그런 종류는 해도 될 거 같아요
    절대 추천하지 않는 수술도 몇 가지 되던데 그런 건 피해야죠

• 20. .....
    '22.8.4 8:08 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

저 위에 점세게님 김정숙 터령 하시는분..?!!!!!!!!!!!
    날씨가 더우시죠...김명신씨 한테 물어 보슈...
    얼굴에 뭐 하신거냐고요..?

• 21. 그래도
    '22.8.5 7:53 AM (125.191.xxx.148)

안가꾸고 명품옷, 보석으로 쳐발쳐발하는 돼지보다
    가꾸고 날씬한게 낫죠.