82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 말 조금 더 잘하는 윤도리,, 완전 바보구만

국회의원 질문에 명확하지 않은 답을 하고 두번 세번 같은 질문 하게 하고....
대답인듯 아닌듯 비스무리하게 대답하고...

누가 한동훈이 똑똑하다고 했냐~~~~~~~~~~~
대답하는 거 들으니 순간 모면을 잘하는거고 잘 피하는 것일 뿐....
완전 똥멍충이네... 
딱 보기엔 말 조금 잘하는 윤도리구만..
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '22.8.4 3:55 PM (211.36.xxx.108)

한동훈 윤석열이 바보라는 사람은...얼마나 똑똑한지 궁금해요

• 2. ....
    '22.8.4 3:55 PM (14.52.xxx.191)

ㅋㅋㅋ팩폭입니다~~

• 3. 콜이랑 퉁화하는
    '22.8.4 3:55 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그것들이 다 그 수준이죠.

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.4 3:56 PM (58.182.xxx.106)

절대 잘하는게 아니에요.
    잘 하는것 처럼 보이려고 길게길게..나경원 처럼 하는 수법이죠.

• 5. 한씨네
    '22.8.4 3:56 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한씨가 말 잘한다고 느끼는 이유는
    지가 불리한 짓은 아닥하기 때문

• 6. 콜이랑 전화하는
    '22.8.4 3:57 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 수준이다 그렇지요.
    똑같은 것들이니 뭉쳐다니는 법.

• 7. 대답이가관
    '22.8.4 3:57 PM (23.240.xxx.63)

법무부에서 왜 인사검증 하냐니까
    법무부가 타부서보다 낫다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그러면 조국 법무부장관한테 왜 들이받고 그랬대?

• 8. 콜이랑 전화하는
    '22.8.4 3:57 PM (47.32.xxx.156)

똑같은 것들이니 뭉쳐다니는 법.

• 9. 한씨는 아닥중
    '22.8.4 3:58 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한동훈 장녀, '약탈적 학술지에 표절논문 투고' 또 확인.. 외사촌과 동일 패턴http://news.v.daum.net/v/20220509212502288
    고 1 재학 중 철강산업 관련 논문 약탈적 학술지에 게재

한동훈 딸 '앱' 미국대회 출품‥국내 개발자 "200만 원 받고 만들었다"
    http://naver.me/FNu4f2og
    미국의 학생 경연 대회에도 출품이 돼서 좋은 성적을 거뒀는데요.
    그런데 이 애플리케이션을 만드는 데에도 전문 개발자가 도움을 줬던 것으로 확인됐습니다.
    이 개발자는 저희 취재진에게 개발비로 2백만 원을 받았다고 말했습니다.

[단독]"입시컨설팅 안받았다”는 한동훈 장녀…
    미국 대입 전문 컨설턴트로부터 유료로 영문 소논문 첨삭 지도받아
    http://n.news.naver.com/article/032/0003145140

한동훈 장녀가 발표한 '국제 학술대회' 논문도 표절 확인
    http://n.news.naver.com/article/607/0000001084

한동훈 딸 논문 대필정황..케냐 대필 작가 “내가 했다”
    http://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002589700?sid=100%C2%B0

[단독]한동훈 딸 공동저자 전자책, 美아마존 서점서 돌연 사라져
    http://n.news.naver.com/article/008/0004742681?cds=news_edit

• 10. ..
    '22.8.4 3:58 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

귀닫고 자기 하고싶은말만 따박따박
    한마디도 지지않고 우기는데 한 대 치고싶던데요
    말 잘하는게 아니고 말빨로 사람 억장무너지게하고 기죽이는 류

• 11. 첫댓ㅋㅋ
    '22.8.4 3:59 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

개돼지 보다는 똑똑하죠ㅎㅎ

• 12. 한씨는 아닥중
    '22.8.4 4:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

연습용이라던 한동훈 딸 논문, '하버드 공모전' 주제와 일치
    http://news.v.daum.net/v/20220513190605615

한동훈의 ’아이비캐슬’? … ‘부적격 이유’ 조목조목 따져봤다http://n.news.naver.com/article/028/0002590573

한동훈 딸 글'서울대도 학술논문으로 제공'
    http://news.v.daum.net/v/20220516160900878

한동훈 딸 언니들 논문표절 의혹..미국 대학에 불똥
    http://news.v.daum.net/v/20220518054201620
    미주동포들 "사촌언니들 논문 5건 표절 확인"

• 13. 맞아요
    '22.8.4 4:00 PM (211.201.xxx.144)

남자 나경원이예요. 말잘하는척 하는데 드럽게 말이 안돼

• 14. 한씨는 아닥중
    '22.8.4 4:01 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한동훈 딸 사촌언니들 논문 4편 철회. 표절 확인된 듯.
    http://m.news.nate.com/view/20220519n02989?hc=920227&mal=01

단독] '한동훈 조카' 표절논문 원저자(미)교수 '통째 베꼈다'
    http://news.v.daum.net/v/20220520133313386

• 15. 솔직히
    '22.8.4 4:02 PM (211.201.xxx.144)

211.36.xxx
    굥명신과 폰동훈이 똑똑하다고 하는 사람들 지능이 궁금해요. 어디가서 사기 안당하게 조심해요

• 16. 평생을
    '22.8.4 4:03 PM (223.38.xxx.61)

방어하고 책임지기 싫어하는 결정적일 때 발 빼기 쉽게 하려는 화법.
    이명박이도 툭툭 던지면 밑에서 알아서 기게하는 화법. 결과가 좋으면 본인 치적. 잘못되면 남탓하며 문책.
    아주 야비한 인간들.

• 17. ...
    '22.8.4 4:04 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

언론사 진짜 편집장은 한xxx이라는 소문..?
    진짜일까요...조국때 그난리를 칠때 좀 이상타 했는데...?

• 18. 남자 나경원
    '22.8.4 4:04 PM (203.247.xxx.210)

남자 김명신

• 19. 폰동훈 굥명신
    '22.8.4 4:04 PM (211.201.xxx.144)

폰동훈은 말하는게 남자 나경원 수준,
    굥은 그 수준에도 못미침

• 20.
    '22.8.4 4:07 PM (223.62.xxx.194)

처럼회 등신들이 본인 수준에 맞지
    한동훈이 하는 말은 이해조차 못하죠?

• 21. 다음
    '22.8.4 4:08 PM (211.201.xxx.144)

한동훈=남자 나경원
    굥=남자 김명신

딱이네요

• 22. .,
    '22.8.4 4:08 PM (175.195.xxx.105)

말꼬리 잡는게 언제부터 말 잘하는게 됐죠?

• 23. 한동훈
    '22.8.4 4:10 PM (39.7.xxx.249)

여자들에게 인기 있다해서 헐 싶어요

• 24. ..
    '22.8.4 4:10 PM (180.68.xxx.145)

나는 김남국이 더심각해보이던데요
    물론 최강욱은 못봤지만

• 25. ..
    '22.8.4 4:10 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

한동훈=남자 나경원
    굥=남자 김명신

딱이네요 2222222222

• 26. 와~)
    '22.8.4 4:11 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

82는 한동훈 싫다로 까는게 아니라 바보라고 까는군요.
    대단한 분들입니다.
    한동훈 바보 취급은 여기서나 가능할듯

• 27. 한동훈은
    '22.8.4 4:12 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

적을 많이 만드는 타입 같아요.
    지금이야 굥의 2인자라고 하니 다들 말잘듣는 척 하지만
    아마 이를 갈고 있는 사람이 많을 거같아요.

• 28. 조국
    '22.8.4 4:17 PM (211.36.xxx.93)

유투브 찾아가는 지능으로 한동훈이 바보라니...
    댁에 옥장판 몇개나 있으세요

• 29. 첫댓글
    '22.8.4 4:18 PM (116.122.xxx.232)

시험만 잘봐서 학력 좋고 고시됬다고
    똑똑한 거 아니죠.그건 이십대의 성과물일 뿐
    그 후 세월동안엔 쌓인 지식도 철학도 논리도 없어 보이는데
    뭐가 똑똑하단 건지

• 30. 지인정권 몰락
    '22.8.4 4:18 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

한동훈도 같이 몰락이죠.
    봉사활동 위조나 하는 미래소녀 애비가 어디 감히 조민 일기장을 압수수색할 생각을 했는지?

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.4 4:21 PM (221.150.xxx.16) - 삭제된댓글

지들끼리서로 잘한다며 올려논 사람들
    조직에 조금씩은 있는
    그렇고 그런0척에는 1등인

난 왜 박순애 교육부가 노란잠바~박근혜때 세월호때 입은~입고 나오지?
    암튼 예전에 보면
    일은 안하면서 하는척 하는 사람들은
    관계된 사람도 아닌데
    꼭 그 노란잠바 입고 다니더라구요

뭐 모든 노란잠바입은 사람들이 그렇다는 것은 아니구요

• 32. 굥명신 몰락
    '22.8.4 4:22 PM (47.32.xxx.156)

한동훈도 같이 몰락이죠.
    봉사활동 위조나 하는 미래소녀 애비가 양심도 없지, 조민 일기장을 압수수색까지 했다는건 정말.

• 33. .....
    '22.8.4 4:23 PM (211.185.xxx.26)

개소리를 좀 그럴듯 하게 함
    개소리를 뭐 있는 것처럼 흥분함.
    2찍 개돼지 홀딱 넘어감
    부들부들 동훈

• 34.
    '22.8.4 4:33 PM (125.185.xxx.9)

귀닫고 자기 하고싶은말만 따박따박
    한마디도 지지않고 우기는데 한 대 치고싶던데요
    말 잘하는게 아니고 말빨로 사람 억장무너지게하고 기죽이는 류2222222222222

• 35. 첫댓박복
    '22.8.4 4:36 PM (218.147.xxx.180)

황교안 나경원 한동훈 공통점이에요
    암기만 잘했고 뭘 씨부렁거리는데 내용이 없고 월요일 교장선생님의 길고지루한 화법이고 어마어마한 관종들이라는거 ㅡㅡ 자길 봐주는게 인기인줄알고 겁나 뽕맞은듯 취해있다는 거 ;;; 누군가한테 이쁨받고싶어 안달난 똥강아지같은데 영리해성거기까지 어쩌다 올라갔음 그것만 했어야죠 !!!!

국가일은 직장승진과 다른거에요
    국민을 아우르는게 사심채우고 배까고 쓰다듬받으면서
    사리사욕채우는걸로 댈게 아닌데 개돼지만도 못한것들이

으 ㅡㅡ 똑똑한지 까보라고요? 왜까요 기준이 지능이 아니라돈인데 ㅡㅡ
    돈 많아야 끼는거죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    평생 수천 건의 인물평을 읽었지만, 이렇게 잘 쓴 인물평은 정말 드물다. 이 인물평을 쓴 사람을 인터뷰해 달라”는 의뢰가 접수돼 취재했다.

온라인미디어 ‘직썰’ 편집장 정주식씨다. 전화를 걸었다. 

이분들의 말을 계속 듣다보니까 같은 막말이지만 묘하게 다른 점이 발견되더라고요 황교안 대표는 남들이 본인 말을 어떻게 받아들일지 전혀 이해하지 못하는 상태에서 자기 말만 눈치 없이 하는 아저씨 같은 느낌이고

나경원 대표는 말을 하기 전에 생각을 해야 하는데 생각하기 전에 말을 하는 스타일이라 아무 말이나 던져놓은 다음에 어이없는 변명을 해서 듣는 사람들은 ‘누굴 바보로 아나’ 이런 생각이 들게 만드는 분이라서

황교안 대표의 말을 들으면 속이 답답해지는 느낌이 들고 나경원 대표의 말을 들으면 화가 나죠.

그래서 황교안은 사람 속 터지게 하는 재주가, 나경원은 사람 빡치게 하는 재주가 있다고 했다. 황교안은 정치를 희화화하고 나경원은 정치를 환멸의 세계로 몰아간다는 것이다. 

​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

똑똑 좋아하네 본인이 권위에 취약한 정신상태인가 체크하세요 소패같은 멍청이들 구분못하는 지능상태 올리려고 노력하시구요 다 아사리판이에요
    설사똥 싸놓고 저거 또 누가 치워주나 아 그지같은것들

• 36. 뭐가 와?
    '22.8.4 4:46 PM (23.240.xxx.63)

지난 대선에 2찍들 뭐라했죠?
    서울대법대 출신의 사법고시 패스한 사람 머리 나쁘다, 무식하다고 말할 수 있냐고 따졌죠???
    근데 한동훈이 뭐라고 못까요?

211.36.xxx.31)
    82는 한동훈 싫다로 까는게 아니라 바보라고 까는군요.
    대단한 분들입니다.
    한동훈 바보 취급은 여기서나 가능할듯

• 37. 재수없는
    '22.8.4 4:47 PM (39.7.xxx.194)

그런 애들 특유의 화법인 어미를 올려
    아니구요 전정권탓이구요 잘못아신거구요
    이 몇마디로 돌려막는데 뭐가 똑똑
    똑똑한 거 한번도 못보고 살았나
    2찍 무직 무식 고연령들 눈엔 저 촌발 날리는 가발과 옷 말도 안되는 넥타이가 좋아보이나보다

• 38. ㆍㆍ
    '22.8.4 4:55 PM (119.193.xxx.114)

전직 검사가 말했습니다. 검사 오래하면 다 그렇게 된다고 ㅜ

• 39. 내맘
    '22.8.4 4:58 PM (124.111.xxx.108)

나경원, 한동훈 같은 부류는 일단은 고저 없는 목소리 톤을 가지고 장황하게 말하는 특징이 있어요.
    둘 다 목소리는 좋죠.
    변죽만 두드리는 거죠. 핵심이 없어요.
    진짜 누구도 목소리톤과 말하는 속도에 대해 컨설팅받으라고 해주고 싶어요.

• 40. 히어리
    '22.8.4 5:05 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

듣다보면 빡이 치고 본질은 사라지는 개나발

• 41. 고연령
    '22.8.4 5:05 PM (211.201.xxx.144)

고연령자들의 특징이 설대 법대 나오고 사시패스하면 무조건 똑똑하다고 생각하는 무지함이죠. 촌스러워요. 나이 다 드러나니까 쉴드 그만하고, 시간이 남아돌면 가서 손주나 봐줘요 할매들아.

• 42. 무슨
    '22.8.4 5:07 PM (211.201.xxx.144)

한동훈 멍청하다고 하는데가 무슨 여기밖에 없어요? 할매들 다니는 경로당,노인정, 물리치료실에서나 그러겠죠. 아..진짜 촌빨날리는 무지한 할매들, 제발 좀 정치에 관심끄고 손주나 봐주라구요. 나라를 얼마나 더 망치려고 이래요?

• 43. 공적인 자격증으로
    '22.8.4 5:36 PM (218.39.xxx.130)

수사.기소권으로 인간 사냥 해 버릇한 몰아가지로 보여서... 똑똑이 아니라 우기기 버릇 같아요.
    사람 잡아들이는 버릇으로..

• 44. ...
    '22.8.4 5:53 PM (112.216.xxx.179)

한동훈이 멍청하다면 처럼회는 뇌가 없음...

• 45. 조선제일입시비리
    '22.8.4 5:58 PM (1.234.xxx.55)

한동훈=남자 나경원
    굥=남자 김명신

--------

한줌 굥빠 가발빠 콜걸빠 여기 다 모였네요

• 46.
    '22.8.4 8:32 PM (106.101.xxx.220)

잘 모르겠지만 명신씨랑 커뮤니케이션이 되는거 보면 신통방통해요

• 47. 그래도
    '22.8.5 8:19 AM (125.191.xxx.148)

남국이 같은 바보랑은 비교도 안되는데요 ㅋㅋ
    처럼회 같은 사람들 한트럭이랑도 못바꿈.