82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 전 비서실장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

몰라뵀네 조회수 : 23,504
https://www.ddanzi.com/free/745470811

2030 극과 극

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=547025&vdate=

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라뵀네요
    '22.8.4 3:21 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/745470811

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=547025&vdate=

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.4 3:23 PM (112.161.xxx.183)

비서실장인지 비서관인지 뭔지 알지도 못함 기레기들

• 3.
    '22.8.4 3:23 PM (118.32.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딴얘기지만 전 문프 저 바지가 훨씬 힙하고 이쁘던데ㅎㅎ

• 4. 와..
    '22.8.4 3:31 PM (223.62.xxx.62)

오랜만에 뵙네요. 그나저나 저 바지를 또 소화해내는 문프
    ㅋㅋㅋ
    아 진짜 뭐야

• 5. 보배글
    '22.8.4 3:32 PM (23.240.xxx.63)

삭제되었다는데요

• 6. 2030
    '22.8.4 3:45 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/745469119

• 7. 문정부
    '22.8.4 3:59 PM (211.219.xxx.62)

1등공신
    탁현민이 저 정도일줄 정말 몰랐어요.
    히말라야간다고 동행할때도

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.4 4:02 PM (112.161.xxx.183)

탁현민 지금 제주살이중이에요 문대통령 오셧으니 당연히 함꼐했을거에요

• 9. ..
    '22.8.4 4:26 PM (1.232.xxx.110)

임기내내 생고생했던 사람과 퇴임 후 여행 가면 안되나요?
    탁비서관과는 대통령 되기 전부터 알고 지낸 사이이고
    히말라야도 같이 다녀온 사이인데
    휴가 같이 가면 안돼요?
    사진 보면 완전 오픈 되어 있던데
    제주 휴가지에서 사진 요청하고 인사하고 그런 분위기인데
    그리고 옛날 피서 온 것처럼 돗자리 깔고 사방 오픈되어 있던데
    전 대통령은 아무도 만나면 안되는건가요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 5:01 PM (222.237.xxx.83)

두번째고깃집사진 진짜 웃겨요 초상집이여?뭐여?

• 11. 진정
    '22.8.4 5:03 PM (124.111.xxx.108)

휴가가신 거 부러워요.
    잘 쉬시고 말년이 아름답게 기억되면 좋겠어요.
    탁 전 비서관이 무슨 자리에 있었는지도 모르는 기자들을 뭘 신뢰하나요? 뭐 하나 팩트로 기사를 써본적이 있나요?

• 12. ...
    '22.8.4 5:52 PM (220.116.xxx.18)

퇴직하고 강제 승진 ㅎㅎㅎ
    아니 현직에서 승진을 시켰어야지...

저렇게 무책임하고 무능한 직장인이 허용되는 곳은 신문사 밖에 없는 듯

• 13. 아마도
    '22.8.4 5:53 PM (39.7.xxx.156)

탁비서"실장" 보고파 제주행 하신듯.ㅎㅎ

• 14. ...
    '22.8.4 7:42 PM (86.186.xxx.165)

아 그 전에는 비서실장이 아니었군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 실장님 이미지였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '22.8.4 7:43 PM (86.186.xxx.165)

탁현민님 또 다스뵈이다 나오셔서 이번 휴가얘기 좀 많이 해주면 좋겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.8.4 7:53 PM (203.229.xxx.102)

탁현민씨 문정부에 합류하기 전에도 제주살이 하면서 바다낚시하던 강태공 같은 인물 ㅋㅋ 다시 바다로 돌아갔군요

• 17. 그나저나
    '22.8.4 9:45 PM (124.53.xxx.169)

굥,
    머리 보셨나요 들?
    이마 옆라인 완전 ...특이하네요.

• 18. 월급아까워
    '22.8.4 10:30 PM (121.190.xxx.215)

퇴직하고 강제 승진 ㅎㅎㅎ
    아니 현직에서 승진을 시켰어야지...

저렇게 무책임하고 무능한 직장인이 허용되는 곳은 신문사 밖에 없는 듯----------22222222

기레기들 비서관을 비서실장이라고 기사쓰고 부끄럽지도 않은가봐요.
    그리고도 월급 주고 또 월급 받아가고 걸핏하면 뇌피셜 기사나 쓰고 또 그걸 기사화 하고....보면 정말 언론사가 제일 기본도 안돼있는것 같아요.ㅉㅉ

• 19. 무식이 죄
    '22.8.5 10:14 AM (121.136.xxx.233)

굥 정부 무능을 보고도 아직 문 정부 관련된 건 무조건 욕하고보는
    참 … 병이 깊은 사람들…

• 20. ,,
    '22.8.5 10:30 AM (203.237.xxx.73)

아..그립고 그리운 모습.오래오래 건강하시고 두분 모두 행복하시길..

점점 어네스트 헤밍웨이 생각나는 지적인 모습으로 점점 더 멋져지심.

• 21. 멋진 모습
    '22.8.5 1:26 PM (175.194.xxx.51)

굥가 미친개 때문에 심기가 편치 못하실듯

킁킁거리며 모조리 뒤지고 지랄염병 미처 돌아가는 개판

그러면서 지들은 지인 친구 무당 별 짓거리해도

무사한것보면
    난년이다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.8.5 2:48 PM (58.237.xxx.182)

그와중에 포스 멋진 문전대통령