82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 어제 재판장 연기자

ㅇㅇ 조회수 : 4,182
첨보는 사람인데
역할때문인지 카리스마있고 멋있네요

딴 얘기지만 나이 들어도
저렇게 명예와 권위 있는 직업에 종사하면
얼마나 스스로 뿌듯하고 자부심 느낄까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.4 12:43 PM (165.246.xxx.230)

연극배우 강명주씨랍니다.
    저도 어제 11화 보면서 눈에 띄어서 찾아봤네요

• 2. ...
    '22.8.4 12:47 PM (220.116.xxx.18)

와, 다들 눈이 비슷하군요
    저도 그 판사님 눈에 확 띄더라구요
    배우 아니고 진짜 재판장인가 싶을 정도로 조용한 씬 스틸러

• 3. dd
    '22.8.4 12:47 PM (218.158.xxx.101)

미모가 너무 뛰어나서 그렇지 진짜 재판장이래도 믿을 느낌.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.4 12:48 PM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

진짜 명예로 사는 직업인데.
    지금 현실에선. 판새. 개검 소리들으니
    본인들도 좋지만은 않겠죠.

• 5. 가을여행
    '22.8.4 12:52 PM (122.36.xxx.75)

우영우 보는 재미가 그런데 있어요
    지난주 증인으로 나온 정신과 여의사도 찰떡이고

• 6. 가을여행
    '22.8.4 12:52 PM (122.36.xxx.75)

참고인인가요?

• 7. ..
    '22.8.4 1:02 PM (218.39.xxx.153)

진짜 판사님 같았어요

• 8. song
    '22.8.4 1:04 PM (175.203.xxx.198)

여기 매회마다 조연으로 나오는 연기자들 내공이 엄청난거 같아요
    저번 장애가진 여자분 연기 넘 잘하던데요 다만 그 엄마분 연기는
    약간 에러 전에 응답하라 에서 사투리 연기는 자연스럽게 잘하던데

• 9. shsh
    '22.8.4 1:17 PM (125.178.xxx.218)

어제 판사님 카리스마 후덜덜~
    커피장도 성우인지 어쩜 목소리좋고 딕션도 좋고.

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.4 1:44 PM (106.102.xxx.40)

목소리만 듣고 쓰앵님 김서형인가 했는데 아니더라구요
    근데 외모도 좀 비슷해서 놀랬어요

• 11. ㆍㆍ
    '22.8.4 2:53 PM (119.193.xxx.114)

매회마다 조연으로 나오는 연기자들 내공이 엄청난거 같아요2222
    그런 분들 매회 연기보는게 너무 좋아요. 아이돌 연기 말고 연기자들 진짜 연기 tv에서 많이 보고싶어요.
    6회 검사분 잠깐씩 나오는 표정연기 넘 자연스럽고 웃겼어요.

• 12. 댓글들 재밌어요
    '22.8.4 5:09 PM (59.6.xxx.68)

재판장이 미모로 되는 자리가 아닐텐데 그 미모라서 진짜 재판장 혹은 판사 같았다니…
    수준이 참…

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.6 8:56 AM (211.36.xxx.226)

윗님은 난독증이신가봄.
    그분 연기가 뭔가 진짜 법조계
    오래 재직한분처럼 카리스마있고
    단단함을 느끼게 했어요
    말투며 어조등 이 지적인 느낌 줬구요
    그래서 판사처럼 느껴졌다는 건데.
    미모가 워낙 뛰어나서 배우구나 싶었지
    분위기만보면 진짜 재판장 데려다놓은것
    같았어요
    다들 그런 느낌이라 댓글이 한방향인건데.
    혼자 잘난척은.