82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 한국을 완전 고립 시켰네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교고 뭐고 끝장 났네요
중국은 지금 윤석열 칭찬하고 한국 잘했다 난리라네요
갑자기 친중 좌파로 돌아선 정부

이걸 어쩜 좋아요
이 화근을 어떡하면 좋아요
중국 대만 전쟁 터지니 마니 일보직전에
우크라 러시아 아직도 전쟁 중인데
펠로시는 외교 결레 당하고 개빡치고 오후에 일본 간다네요

지금 우리나라 망한거 맞죠?

전 어제 대학로 찾아가 배우들하고 고기 불판 펼치고
소맥 말아먹던 장면이 꿈이었던가 싶네요
걍 쏘맥만 말았음 다행인데
그걸로는 부족했던지 야무지게 이것 저것 다 말아 처 드셨나봐요
이게 실화냐 ㅠㅠ 진짠가요 ㅠㅠ 나라가 미친 건가요 ㅠㅠ

제발 꿈이라고 해주세요
아주 쎄게 꼬집어 봐주세요
이 현실을 도저히 믿을 수가 없네요
믿을 수가 없어 믿을 수가
미쳤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친게 아니고서야
대체 무슨 생각을 하면서 대학로 쏘맥 사진을 퍼트린걸까요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.4 12:16 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

나토 왜 간겨???

• 2. ..
    '22.8.4 12:16 PM (118.235.xxx.173)

문정부를 친중정부라고 그렇게 ㅈㄹ하더니 2찍들 조용한거봐요
    한미외교 복원한다고 하더니 더 망쳐놓고
    진짜 미친정부

• 3. 친일 이승만시대
    '22.8.4 12:16 PM (70.191.xxx.221)

70년 전으로 되돌렸네요. 경찰국까지 되살리고. 친일파들만 득세하는 세상. 다시 식민지 생활로

• 4. 이건
    '22.8.4 12:17 PM (211.185.xxx.26)

지금까지 외교참사라는 말도 아까운

외교가 없네요.
    아예 없어요.

• 5. ...
    '22.8.4 12:17 PM (61.98.xxx.116)

일본이 자신들의 땅에는 희망이 없어서 자신들의 미래를 위해 (다시 돌아오겠다고 했던 땅에) 그를 심어 놓은 건가... 하는 생각까지도 드네요.

• 6. ..
    '22.8.4 12:17 PM (14.32.xxx.34)

진짜 답답해서
    미칠 지경이네요
    현명한 리더를 너무 당연하게 생각했어요
    지난 5년 동안
    이렇게 빨리 무너지다니;;;;;

• 7. 명신서방
    '22.8.4 12:18 PM (203.247.xxx.210)

유승민, 尹에 조언 “펠로시는 美 2인자…휴가 중이어도 만나야”
    https://www.ddanzi.com/free/745432647

• 8. 500조 투자 발표
    '22.8.4 12:18 PM (223.38.xxx.247)

(바이든 왔을때) 한 대기업이 제일 황당하겠네요.

4대 그룹, '500조+α' 투자 보따리 푼다 https://m.ajunews.com/view/20220511133049111

• 9. 아이고
    '22.8.4 12:18 PM (218.234.xxx.7) - 삭제된댓글

개머시기들 오버 지긋지그싸다. 나라 분열이 사명인양 매일 게시판 도배질ㅠ

• 10. 휴가가기전에
    '22.8.4 12:20 PM (223.38.xxx.125)

일 같은건 덜 한다고 한더니 진짜 안할줄...

• 11. ...
    '22.8.4 12:20 PM (61.98.xxx.116)

윗분, 그럼 지금 상황이 어떻다고 생각하시는지.... 정말 걱정이 되어서 댓글을 달지 않을 수 없는데 말이죠.....좋으시겠네요. 괜찮다 생각하고 계시다면...ㅠ.ㅠ

• 12. 1055조래요
    '22.8.4 12:20 PM (223.38.xxx.247)

[윤석열·바이든 효과? 대규모 투자 나선 재계] 삼성·SK·현대차·LG 등 10대 그룹, '1055조원' 투자 보따리 푼다 https://news.v.daum.net/v/20220531102255682

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.4 12:21 PM (69.243.xxx.152)

218 같은 자들이 망쳐버린 국가.

• 14. 모 대기업회장
    '22.8.4 12:23 PM (223.38.xxx.247)

이번 미 투자 할 즈음 목숨걸고 투자하는거라던데
    투자한 보람이 있어야 할텐데 말이죠.
    (기존 중국에도 공장이 있는 기업)

• 15. 또 남탓
    '22.8.4 12:25 PM (223.38.xxx.163)

218 개머시기타령 하지말고 윤이 지금 어떤 상태인지 쫌 보고 댓글 다세요..

• 16. 아무래도
    '22.8.4 12:25 PM (116.42.xxx.47)

굥은 일본에서 보낸 엑스맨인듯
    나라꼴이 백일도 못가 우스워지네요

• 17. ㅠㅠ
    '22.8.4 12:26 PM (221.143.xxx.13)

지난 정부가 완벽하게 셋팅해 놓은 외교장벽을
    불과 3개월만에 와르르 무너뜨린 굥 정부... 이게 나라냐!

• 18. ..
    '22.8.4 12:32 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

어차피 이맹박박근혜로 서민들은 망해가고 있었어요
    문통이 5년동안 침몰하는 대한민국 멱살잡고 겨우 끌고온거예요. 우리국민은 꼭 똥을 집어먹어봐야 똥인지 된장인지 알죠.

• 19. 외교가
    '22.8.4 12:33 PM (93.160.xxx.130)

주취자의 갈짓자 외교

• 20. 숨겨진세상
    '22.8.4 12:34 PM (124.54.xxx.58)

근데 최측근 중 조언하는 사람들도 없는건가요?
    꼬라지가 너무 이상해서....

• 21. ㄴ님
    '22.8.4 12:35 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

주변이 전부 비슷한 똥파리들로만......

• 22. 아직도 굥지지?
    '22.8.4 12:36 PM (1.234.xxx.55)

218.234.xxx.7)
    개머시기들 오버 지긋지그싸다. 나라 분열이 사명인양 매일 게시판 도배질ㅠ

-----
    아직도 굥지지하는 귀한분 이시네요
    개머시기들???
    나라 망하게 한 2찍들이 멍멍 베이비 개 ㅅㅋ 소리 들어도 할 말 없을 듯 한데요

• 23. 한심한댓글
    '22.8.4 12:42 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이찍이소리를 자처하는 댓글보면
    그것들도 왜구인가싶어요

• 24.
    '22.8.4 12:45 PM (123.212.xxx.240)

218.234.xxx.7)

-----------------------------------------------------
    주변에 멍청한 인물은 저러고
    주변에 머리 좋은 애들은 빼먹으려고 난리중일듯.

주변에 누가 있겠어요?;;

• 25. 진심
    '22.8.4 12:47 PM (180.75.xxx.194)

우크라 러시아 전쟁에 주변국도 전쟁도발등 일촉즉발인데
    돼텅령은 난 모르쇠하고 앉아 있는게 진심 이게 실화입니까?

• 26.
    '22.8.4 12:49 PM (221.144.xxx.224)

내각제로 가기위헤 똥볼 똥볼 똥볼
    차라리 윤석열 뒤에 능력자가 있음 좋겠다는
    생각이 들게 만드네 무능한 인사같으니

• 27. ooo
    '22.8.4 12:50 PM (180.228.xxx.133)

나라 말아먹는데 3년도 아니고 3달도 안 걸리네요.
    이것도 재주라면 재주다.

• 28. 숨겨진세상
    '22.8.4 12:56 PM (124.54.xxx.58)

휴가가 그렇게 가고싶으면 대통령반납하고 일평생 휴가 가면 되는데ㅠ
    아니 회사도 휴가중에 급한 연락받으면 출근하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 나라 걱정을 이렇게까지 해야하는게 웃프네요

• 29. 에휴
    '22.8.4 1:08 PM (116.34.xxx.184)

진짜 뭐가 어떻게 돌아가는건지 ㅠㅠ 넘 답답하네요

• 30. ..
    '22.8.4 1:25 PM (203.211.xxx.147)

문정부에게 그렇게 좌파빨갱이라고 ㅈㄹㅈㄹ하더니
    이제보니 굥정부가 빨갱이네요.
    218 난 개머시기 아닌데 굥정부하는게 맘이 안드는데???

• 31. 218
    '22.8.4 4:43 PM (116.122.xxx.232)

의리 있네요.
    저 꼴을 보고도 아직도 편들어 주는거 보니 ㅎ