82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 영숙같은 여자가 라이벌이면 이길 자신 없어요

ㄴㄴ 조회수 : 4,502

뭔가 이뿐건 아닌데 말라서 옷 태는 나고
해맑고 긍정적이어서 기운이 좋고
저런 여자가 라이벌이면 당해낼 재간이 없는거 같아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.4 11:46 AM (13.57.xxx.230)

가까이 하기 싫은 사람.
    좋아하는 남자 앞에서와 다른 사람앞에서 행동이 완전. 다르게 느껴져요

• 2.
    '22.8.4 11:46 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

멀리서 보면 가녀리고 여성스러운데
    한발짝 한발짝 다가갈수록 우악스러움이 퍽퍽퍽

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.4 11:46 AM (182.225.xxx.85)

사랑이 이기고지는 게임같은건가요? 별개로 영숙이 귀엽긴 합니다 ㅎㅎ

• 4. 우악
    '22.8.4 11:47 AM (220.75.xxx.191)

딱 맞는 표현이네요
    어려서 상큼한게 아니고
    우악스럽고 뭐랄까
    먹는모습도 그렇고
    좀 그래요

• 5. ...
    '22.8.4 11:50 AM (218.155.xxx.202)

여주 캔디스타일 아닌가요
    촌스럽지만 해맑고 기센
    첼로는 일라이저
    옥순은 수잔나

• 6. ...
    '22.8.4 11:51 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

빈티에 우악스러움
    매너부재

• 7. ..
    '22.8.4 11:51 AM (1.251.xxx.130)

웃는게 매력은 있는데 털털한척하면서 성격쎄요 정숙에게도 무서워그러며
    반발하면 반발 존대하면 존대 말에서 안밀려요. 차에서도 눈감고 사탕굴리며 안밀리잖아요https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220804007252866...

• 8. ㅋㅋ
    '22.8.4 11:52 AM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

개인적으로 뭔가 중국여인 느낌의
    강인하고 깡다구있는 욕심꾸러기 같아요

• 9. ㅡㅡ
    '22.8.4 11:53 AM (116.37.xxx.94)

저도 못이겨요 곰이 어케 여우를 이기나요ㅋㅋ
    해맑고 긍적적이라기보다 엄청 계산적이고 눈치빠른듯요

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.4 12:05 PM (211.36.xxx.81)

해맑은척 하지만 닳고닳은 느낌이에요
    막웃다가 뒤통수도 칠거같은 쎄한 느낌이 있어요
    광수 앞에서는 천진 발랄한척하는게 먹힌거 같은데
    행동이 너무 드세서 가까이는 하고 싶지 않은 타입

• 11. 그냥
    '22.8.4 12:12 PM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

성격 좋은 친구같지 않나요?
    예쁘고 날씬하고 잘살고 학력좋고 집도 부자인 우아한 아가씨는 이기고도 남죠.

• 12.
    '22.8.4 12:14 PM (121.128.xxx.228)

우아함이 없잖아요.
    밝고 쾌활하면서도 우아한 사람 많아요.

• 13. 솔직하게
    '22.8.4 12:19 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 괜찮은 사람은 이성을 두고 주변사람과 경쟁하지 않아요.
    돌아서면 트럭으로 기다리는데 강하게 원하는 주변 사람 있음
    주고 말죠. 경쟁을 하겠다는 마음 자체가 목마르단 뜻입니다.

• 14. 영숙이
    '22.8.4 12:19 PM (117.111.xxx.171)

쌈 싸 먹을때 진짜 홀라당 깨고 차 안에서 눈 감고 사탕 먹는 모습 보니 진짜 보통 아니던데요

• 15. 솔직하게
    '22.8.4 12:20 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 괜찮은 사람은 이성을 두고 주변사람과 경쟁하지 않아요.
    돌아서면 트럭으로 기다리는데 강하게 원하는 주변 사람 있음
    져주고 말죠. 경쟁을 하겠다는 마음 자체가 절박하고 목마르단 뜻입니다.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.8.4 12:35 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

정숙이=일라이자래 ~맞는듯

• 17. 그녀도
    '22.8.4 12:39 PM (59.15.xxx.27)

상대 사이즈 보면서 대련하겟죠..암튼 신인류..잔머리좋은
    은행텔러 +동대문언니 에 개념없는 막내동생을.두루두루 겸비한 특이한애

• 18. 못이김
    '22.8.4 12:45 PM (14.42.xxx.68)

요즘 아가씨들은 도도하고 쿨한거 같은데 영숙이 옥순이 남자 갖고 경쟁하는거 꽤 낯설어요.
    상큼한 분위기라곤 전혀 없고 말랐지만 옷도 안예쁘고 걷는것도 이상함. 약간 옛날 사람이나 무슨 동남아나 중국여자 같아요. 억센거...
    편집이 그래서 그런가 왜 갑자기 광수 좋다고 급발진하며 저러는지 이상하구요, 다들 좋은 학교 나와 좋은 직장 다닐텐데 왜 저렇게들 빈티날까요?

• 19.
    '22.8.4 1:00 PM (118.32.xxx.104)

맞네요!! 대쎈 중국여자 느낌!!
    정체성 설명 굿
    억쎄고 대쎈 중국여자 ㅎㅎ

• 20. 너무오버스럽
    '22.8.4 1:12 PM (125.240.xxx.184)

쌈싸먹을때 뭐지 했다는

• 21. ..
    '22.8.4 1:29 PM (60.99.xxx.128)

영숙이요???
    상큼은 무슨? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴 가운데가 푹꺼져서
    가난해보여요.
    거기에 먹는 모습보세요!
    한쪽 짝다리하고 앉아있는 모습하며
    하나하나가
    없어보여요.

• 22. ㅋㅋ
    '22.8.4 1:41 PM (61.254.xxx.115)

첼로 정숙=일라이저 ㅋㅋㅋ 동감 만배

• 23. 보면
    '22.8.4 2:05 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

보면 볼수록 영숙이는 쿨한 여자가 아니라
    쿨한척 자기 존재감을 날 알려야 하는 여자
    이번 시즌 나르시시트 모집인가요?
    아님 결혼 안한 대쎈여자 모집인가요

• 24. Aaa
    '22.8.4 2:29 PM (119.67.xxx.22)

전남 출신이고 실업계 나와서 농협 들어갔다는게 사실인가요

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.4 2:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 여자랑 경쟁하기 싫어요.
    그냥 너 가져라 하고 말래요.

• 26.
    '22.8.4 7:41 PM (210.223.xxx.119)

첫 등장부터 그냥 촌스럽고 저기 별볼일 없는 출신일 거 같았는데 얼굴도 둥글넓적하니 못난이과 아닌가요? 그저그렇던데 초반에 젤 개념있다고 난리더니.. 역시 사람은 두고봐야