82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케익 한판

먹죠? 조회수 : 3,332
갑자기 케익이 먹고파서 동네 파바에서 28000짜리 샀는데요.
이거 이틀동안 두번에 걸쳐 혼자서 다 먹었는데 많은거 아니죠?
생크림은 듬뿍이긴 한데 케익은 폭신폭신 한번 먹으면 부피가 싹 꺼지는~
정말 빵은 적어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.4 11:15 AM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

두 번에 먹긴 많아요

• 2. ...
    '22.8.4 11:16 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

아주 많습니다

• 3. ..
    '22.8.4 11:19 AM (42.24.xxx.120)

어머..그래요?
    왜케 술술 넘어갔지..
    양도 작던데 내가 미쳣나보네요

• 4. 살엄청쪄요
    '22.8.4 11:19 AM (39.117.xxx.82)

설탕 한밥그릇정도 드신거에요

• 5. 잘될거야
    '22.8.4 11:28 AM (39.118.xxx.146)

많지않길 바라는 댓글을 바라시는데 ㅎㅎㅎ
    많긴 한데 저도 그정도 이틀에 너끈히 먹을 수 있어요

• 6. 이미 먹었고
    '22.8.4 11:29 AM (112.167.xxx.92)

근데 님 반전으로다가 나 저체중이다 이러면ㅋㅋ 이게 반전이겠구만 아까 필라 치즈케잌 맛있다 그러는데 누가 먹어도 맛있는거 그러나 난 안먹 그걸 먹고 잠시 행복하고 그담 문제에 봉착하니까 그칼로리 소비 못해요 뭔짓을 해서 그 대박 칼로리를 처리를 하냐구요 무서운 못먹

내가 빵 좋아하는데 유독 초코케잌을 좋아하거든요 글서 조각케잌 하나씩 사먹지 한판으론 안산다는거 그거 사면 바로 초토화 시키니까ㄷㄷㄷ

• 7. 그러게요
    '22.8.4 11:33 AM (223.38.xxx.94)

맘은 조각께익 몇개 사러갔는데 조각이 없대요..
    그래서 걍 판대기로..
    쓰윽 보니깐 양이 얼마되지도 않겠더라구요

• 8. ...
    '22.8.4 11:35 AM (175.198.xxx.138)

28.000원해봐야 지름 한뼘도 안돼요
    앉은자리도 아니고 2일에 먹었으면 평범합니다.
    여기서 집김밥 3-4줄 드신다는 분도 계시는데요뭐ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '22.8.4 11:36 AM (116.37.xxx.94)

1호는 아주 작더라구요ㅋㅋ
    두번에 먹을수 있을듯요
    파바 1호짜리 그정도가격 있었던거 같은데..

• 10. ...
    '22.8.4 11:37 AM (220.75.xxx.108)

글 보니까 늘 드시는 것도 아니고 모처럼 땡기신 건데 한판 정도야 껌이죠. 28000 짜리야 손바닥 한뼘 지름 아닌가요?

• 11. ...
    '22.8.4 11:37 AM (175.198.xxx.138)

케잌값이 올라서 28.000원짜리 쪼꼬매요

• 12. ...
    '22.8.4 11:39 AM (122.38.xxx.134)

투썸에서 아가씨 둘이 홀케익 하나 놓고 먹는 거 봤었네요.

• 13. ㅡㅡ
    '22.8.4 11:40 AM (116.37.xxx.94)

투썸35000 원짜리도 1호인가요 작아서 놀람ㅋㅋ

• 14. 하루
    '22.8.4 11:45 AM (124.50.xxx.178)

그거 작아요.
    하루에 다 먹을 수 있어요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 11:46 AM (106.246.xxx.196)

한판 앉은 자리에서 다 먹는 사람도 봤어요
    그래도 모자르다고 하던데..
    그인간 나보다 말랐다는 것이 반전이였음

• 16. 사실 양은
    '22.8.4 11:46 AM (112.167.xxx.92)

작죠 돈 삼만원이나 하는게 한뼘 지름이랄까 작아요 작기 때문에 한번에 다 초토화 시킨다니까요 중간에 식욕 스탑을 못하니까ㄷㄷ 한판 순삭이고 칼로리는 뭐어 끝장나는거고 먹은 뱃살은 대박 부푸는거ㅋ 글서 무서워가 한판을 안사요

저기 뭐야 빠바에 조각 없으면 뚜레나 투썸으로 가지 그랬어요 절대 한판 사지마요 사람 미친다니까요 먹고 후회해 후에 하의를 딱 입었을때 아 이거 뭐지 아후 시바 소리 저절로 나온다니까요ㄷㄷㄷ

• 17. ...
    '22.8.4 11:47 AM (220.75.xxx.108)

투썸에서 33000 짜리 한번 배민으로 사봤는데 크기가 ㅋㅋ
    박스 딱 여니까 작은 우동기? 크기의 케익이 들어있었어요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 11:47 AM (211.200.xxx.192)

님 귀여우세요.
    생크림 폭 꺼지고 빵은 정말 적어요...
    마음이 불안해서
    자기 합리화를 진짜 귀엽게 하셨네요
    진심으로 귀엽다 느껴져서 말씀드려요.
    그 맘 알것도 같아서요
    저도 뭐 먹으면서, 칼로리 따지고,
    이건 이래서 양 많아도 괜찮아 위안 삼고 그래요

케이크 한번 많이 드신 만큼 기분 좋게 걷기 운동 하시면 되지요~~!!

• 19. ㅋㅋ
    '22.8.4 11:53 AM (59.23.xxx.122)

저도 시그니쳐 우유듬뿍 딸기생크림
    32000원짜리
    한번에 다 먹어라해도 먹겠던데요.
    아낀다고 이틀 나눠 먹었어요;;;

• 20. dfd
    '22.8.4 11:55 AM (211.184.xxx.199)

28,000원이면 가능하지 않나요?
    요즘 케익 너무 작던데

• 21. ..
    '22.8.4 11:58 AM (223.38.xxx.41)

저는 그거 몇배사이즈 파바는아니었고 4호+3호 진짜 무거웠던
    생크림 2단케이크도 4일동안 혼자 다 먹었어요^^

평소 빵순이 맞고요. 1호 케이크 한판정돈 한번에 먹기도 하는데 보통은 더 큰거 사고요^^;;
    (보통 1호 2,3호 가격차가 얼마 안나서..)
    조각케이크 두세조각 한번에 잘 먹네요.

키가 큰 덕분에 몸무게는 꽤 나가지만 날씬소리는 듣고 살아요..

• 22. 그까이꺼
    '22.8.4 12:26 PM (220.75.xxx.191)

일년에 몇번이나 먹는다구요
    괜찮아요

• 23. **
    '22.8.4 12:49 PM (49.175.xxx.36)

아뇨, 전 한자리에서 다 먹을 수 있어요 ㅠ ㅠ

• 24. 흠냐
    '22.8.4 12:50 PM (223.62.xxx.130)

29일이 제 남친 생일이라
    빠바에서 28000원짜리 케잌사줬어요
    생크림케잌만 먹어서요
    아직도 다 못먹었답니다 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 힘내요 괜찮아요 제 남친 입이 짧아요 ㅋ

• 25. 맛난건0칼로리ㅎㅎ
    '22.8.4 2:20 PM (168.78.xxx.129)

케익 한판 먹고 싶음 사서 먹어야지요 . 저도 딸기생크림 케익 너무 먹고 싶어서 한판 사서 먹었어요^^
    조각케익 오히려 비싸요.
    그냥 한판 사서 실컷 먹어요. 맛있게 먹음 0 칼로리 위안 삼으면서... 맛있게 먹고 ㅎㅎㅎ
    걷기 좀 해야죠 ~!

• 26. ...
    '22.8.4 5:55 PM (211.244.xxx.246)

저는 혼자서 한판도 먹어요
    사람마다 먹는 양 다 다른데 물어 뭐해요
    맛있게 먹고 운동하면 되는거죠^^