82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 오늘 만기 출소 했네요.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 5,615
https://news.v.daum.net/v/20220804082701022
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.4 8:34 AM (59.14.xxx.232)

난 안믿는다~

• 2. ......
    '22.8.4 8:39 AM (220.121.xxx.176)

얼마나 억울했을까....

• 3. 억울?
    '22.8.4 8:42 AM (180.68.xxx.158)

강간이든,화간이든
    나쁜 ㅅㄲ인건 변함 없음.ㅡㅡ

• 4. ㅈㅈ
    '22.8.4 8:43 AM (124.50.xxx.207)

억울은 개뿔. 초록은 동색임

• 5. 멍청한
    '22.8.4 8:46 AM (211.36.xxx.15)

짓만 안했더라면....
    인생 쫑 나는 거 순간임.

• 6. ㅅㅅ
    '22.8.4 8:46 AM (106.101.xxx.160)

나쁜놈...
    배신자에요.

• 7. ...
    '22.8.4 8:46 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

진짜
    윤씨나 막산자에 비하면 죄도 뭣도 아닌것을...
    기획한 작자 벌 받길.

• 8. ...
    '22.8.4 8:46 AM (211.44.xxx.251)

나이들었네요.
    큰 댓가를 치르느라 고생한듯.
    안쓰러워요.

• 9. ㄱㄴ
    '22.8.4 9:01 AM (211.209.xxx.26)

이명박근혜는 만기출소안하고 말이죠

• 10. ㅇㄹㅇ
    '22.8.4 9:08 AM (211.184.xxx.199)

초록 = 정치인이죠?

• 11. ...
    '22.8.4 9:11 AM (211.226.xxx.65)

지지하진 않지만 성폭행인건 안믿어요.

부인이 정말 불쌍하죠.

• 12. ..
    '22.8.4 9:11 AM (116.39.xxx.162)

억울했을 수도 있겠으나
    억울하면 불륜이라는 건데....
    불륜은 안 돼죠.
    불륜, 음주운전한 정치인들은 아웃임.

• 13. 으으
    '22.8.4 9:17 AM (110.12.xxx.155)

상등신이죠. 말투부터 지가 무슨 왕인 줄 ...
    당한 척하는 불륜녀 여자는 가증스럽고
    옥바라지한 부인만 불쌍하네요

• 14. .....
    '22.8.4 9:18 AM (183.97.xxx.26) - 삭제된댓글

고생하셨어요. 그러게 왜 여자문제를 깔끔하게 하지 못해서 적에게 빌미를 주셨나요. 지금부터 시작입니다. 다시 활동해줬음 좋겠어요

• 15. cka
    '22.8.4 9:20 AM (1.245.xxx.212)

개인적으로 여러번 보고 겪어봤는데 사람 참 괜찮았어요
    그래서 아쉬운 마음 너무 커요.

부인과는 이미 이혼했어요.

• 16. 불륜
    '22.8.4 9:21 AM (222.235.xxx.172)

이죠..지들둘이.그짓꺼리하다
    그뇬이 화딱지나 불어버림.
    저런것들보믄 자기위치모르고
    깝치다 모든걸 잃은거죠.
    가정.권력다~

• 17. ..
    '22.8.4 9:27 AM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

안희정 엿먹은거 맞지만 고소해요

• 18. ....
    '22.8.4 9:29 AM (175.223.xxx.123)

자업자득..

• 19. 나왔네
    '22.8.4 9:30 AM (106.102.xxx.200)

옥중에서 이혼 당하고, 부모상 치르고...
    앞으로 10년간 선출직엔 못 나온다죠
    사람 하나는 확실하게 끝장 나도록 매장시켜 놨어요
    그것도 레미콘 불러다 콘크리트 들이부어 공구리 쳐서요

• 20. ..
    '22.8.4 9:37 AM (112.173.xxx.131)

지팔자 지가 꼰거

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.4 9:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한때나마 지지했던게 부끄러워요.

• 22. 이뻐
    '22.8.4 9:54 AM (39.7.xxx.240)

본인의 판단이 본인 아니 많은것을 바꿨어요

• 23. ..
    '22.8.4 9:55 AM (210.218.xxx.86)

지지하지도 않고 잘한 건 없다고 생각하지만
    그렇다고 성폭행이라고 생각하진 않아요

• 24.
    '22.8.4 9:57 AM (219.240.xxx.24)

그렇다고 성폭행이라고 생각하진 않아요2222222

• 25. 아휴
    '22.8.4 9:57 AM (210.90.xxx.75)

마음이 아프다고 할까 분노가 치민다고 할까...
    두가지 감정이 복합적으로 치밀어 오르네요.
    어느 순간 권력을 쥐고 오만하게 굴지만 않았어도 지금쯤 푸른지붕집에 아니라도 범죄자 후보 자리에 대신 앉아서 중도까지 감싸안을 대통령 그릇이었을텐데요.

• 26. ㅠㅠ
    '22.8.4 10:05 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

정말 나쁜 놈.
    문재인 정권과 민주당에 크나큰 타격을 주고 평생동지였던 부인을 배신한 놈.
    꼴도 보기 싫으니 산 속에 처박혀서 자연인으로 조용히 살다가 죽어라.
    다시는 그 더러운 면상 민주당 지지자들에게 안보이게 하라.

• 27. 아휴님
    '22.8.4 10:24 AM (211.207.xxx.10)

범죄자후보요 음주운전 전과4범 밀어주는
    과일계열과 뮨파분들은 무엇인가요? 박용진은 침묵 이재명은 죽을 놈인 당신들이 윤씨뽑은 공로자라는걸 잊지마세요!!!

• 28. 멍청이
    '22.8.4 10:26 AM (117.111.xxx.171)

전과4범 이재명이 같은 인간도 대선 나오는판에 그 여자문제 하나 재대로 처신 못해서 감옥까지 들어갔다 오고 참 멍청하고 개억울하긴 하겠다

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.4 10:28 AM (122.35.xxx.2)

그 비서라는 여자는 책도 내고 잘 나가는데...

• 30. ..
    '22.8.4 10:33 AM (222.117.xxx.76)

부인과 자녀만 불쌍
    솔직히미투는.아니죠 불륜일뿐

• 31. 저도
    '22.8.4 10:43 AM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

불륜같지만..그래도 나쁜놈이긴하죠
    부인만 불쌍

• 32. ...
    '22.8.4 11:01 AM (203.234.xxx.207) - 삭제된댓글

저 일이 없었더라도 대통령 그릇은 아니죠

• 33. ...
    '22.8.4 11:02 AM (175.223.xxx.161)

저 일이 없었더라도 대통령 그릇은 아닙니다

• 34. 동정은
    '22.8.4 11:11 AM (118.235.xxx.93)

안가고..부인만 불쌍.전국민에 중계된 남편의 불륜.아무도 부인의 처절한 마음은 신경도 안쓰고...

• 35. ....
    '22.8.4 11:15 AM (222.236.xxx.135)

그렇다고 성폭행이라고 생각하진 않아요33333

안타깝기도 해요.
    현정부나 국짐인사들의 허접함에 비하면 인물이죠.
    예전 안희정 지지하는 방송을 본 적 있는데 잘생겼다 멋지다 엄청 띄워주더군요. 지지자들끼리의 의례적인 말로 들렸지만 어리석은 남자들은 진짜인줄 착각하겠네하며 들었어요.
    그후 행보는 진짜인줄 알았구나싶은 사건들이 나오고ㅠ
    문프나 조국장관같은 사람들도 목석같이 사는데 왜? 왜때문에?
    라는 생각에 화가 났더랬죠.

• 36. Chjkk
    '22.8.4 11:25 AM (175.114.xxx.153)

한심한 ㅅㄲ
    성폭행이 별건가요
    어디서 감히 여비서에게 흑심 품고 그짓을 실행하나
    정치하겠다는 놈이

• 37. ...
    '22.8.4 11:43 AM (221.150.xxx.125)

안희정씨가 있었네요
    자숙하고 대권 향하여 정진해주시길
    앞으로 여자 조심하고

• 38. ㅇㄹㅇ
    '22.8.4 11:57 AM (211.184.xxx.199)

안희정 정치 안하겠죠?
    정치했으면 좋겠어요

• 39.
    '22.8.4 11:57 AM (118.32.xxx.104)

ㄴ대권은 무슨..
    하긴 태극기도 안희정은 좋아하했지ㅎㅎ

쯧쯧.. 권력에 취해 여자 하나 잘못 만나 뭔 망신인고..

• 40. ㅇㅇ
    '22.8.4 12:20 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

누구도 불륜해도 잘만 후보로 나오는데..
    갸보단 나아요.

• 41. ㅇㅇ
    '22.8.4 12:21 PM (121.161.xxx.152)

누구도 불륜해도 잘만 후보로 나오는데..
    남탓이나 해대고 정신병자로 몰고 말이죠.
    죄의 댓가는 치뤘으니 갸보단 나아요.

• 42. 맘고생
    '22.8.4 12:32 PM (220.85.xxx.196)

얼마나 고생했을까
    잘생기고 권력있음 주변에 위험인자가 도사린단걸 알았죠

이제라도 꿈을 펼치기 위해 비상하세요
    82세 펠로시도 있자나요

• 43. , .
    '22.8.4 12:33 PM (220.85.xxx.196)

여자 잘못 만나면 이렇게 된다
    남자들아
    잘봤지

• 44.
    '22.8.4 12:36 PM (121.162.xxx.252)

왕자병 걸린 댓가
    톡톡히 치렀다고 생각함

• 45. ㅠㅠ
    '22.8.4 12:45 PM (218.148.xxx.198)

실수 안하는 사람 없는데요...
    국짐이나 민주에 저 사람보다 구린 사람이 90% 이상 일 듯 싶네요.

• 46. ..
    '22.8.4 12:55 PM (123.109.xxx.224)

농사나 지어야죠

• 47.
    '22.8.4 1:29 PM (182.228.xxx.59)

불륜한건 백번 잘못했지만
    성폭행은 아님요
    죄값 치뤘으니 반성하고 잘살길

• 48. 뭐가
    '22.8.4 1:33 PM (14.32.xxx.215)

억울하며 아깝다 타령인지
    지 아랫도리도 단속 못하는게 무슨 정치를 해요
    미투 터지니 또 불러내서 저 짓하고 사랑이라고 믿게하려고??
    저질이에요
    부인이 불쌍하지....

• 49. 지지하진
    '22.8.4 1:47 PM (211.234.xxx.222)

않지만 성폭행보다는 불륜이었던듯
    그래도 넌 나쁜놈이다
    처자식있는디

• 50. 에휴
    '22.8.4 2:45 PM (121.167.xxx.53)

부인과 자녀만 불쌍
    솔직히미투는.아니죠 불륜일뿐222222222
    정치인생 종쳐야하는거야 맞지만 불륜으로 감빵살이라...에라이 지 인생 지가 꼬아버린거
    아깝지도 않네요. 암튼 김지은인가 그여자도 기사도 단 한줄도 보기 싫네요. 역겨워서.

• 51. ...
    '22.8.4 3:07 PM (39.7.xxx.95)

아랫도리 단속에는 이재명도 자유롭지 못하니 입 닫아요