82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플이 행사를 계속 알차게 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,238
이번주꺼도 나왔는데 눈이 가는가는것들이 꽤있어요
근데 문제는 두마리치킨은 갈때마다 없어요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이마트
    '22.8.4 8:32 AM (223.38.xxx.22)

배송는 널널하고 홈플은 밀리는거보니
    장사잘하네요.

• 2. ...
    '22.8.4 8:42 AM (106.101.xxx.107)

요즘 홈플 미쳤구나 싶을 정도예요
    매일 앱 들여다보게 만들어요
    품목도 돌아가면서 세일을 해서 얄미운데 요놈들 장사 좀 할 줄 아네 하면서 맨날 들여다봐요

• 3. ...
    '22.8.4 8:45 AM (180.229.xxx.17)

식품 포장 배송은 진짜 안좋아요 빵이나 음식 뚜껑 달린건 흔한 테이프로 고정도 없이 그냥 와요 치킨시켰을때 다리하나가 빈적도 있고 아저씨가 비닐에 넣으면서 식품 뚜껑이 열린적도 있고..시스템이 배송기사가 박스에 있는걸 일일이 비닐봉투에 넣어서 배송하는데 코로나에 대면 배송 안된다고 홈플에서 말해놓고 배송기사 비닐넣기 힘들다고 나와서 받으라고 짜증내고 세일은 많이 하는데 배송기사 짜증나서 주문하기 싫어요 사회적약자라고 배송기사 불만얘기하면 싸이코 패스되는건 시간문제고...

• 4.
    '22.8.4 9:05 AM (110.35.xxx.95)

배송은 복불복인듯요.
    저희집은 주2회정도 오는데 배송 깔끔하게와요.
    냉동, 실온, 과일야채 구분해서 와서 늘 만족이예요

• 5. ...
    '22.8.4 9:12 AM (220.116.xxx.18)

우리집도 배송은 그만하면 괜찮아요
    박스도 아니고 헐렁한 재활용비닐 대짜에 헐렁하게 넣긴 해도 제품에 문제 생긴 적 없이 잘 와요
    초정탄산수 자주 시키는데 박스가 모자라는지 처음엔 박스에 오더니 그것도 비닐에 ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '22.8.4 9:24 AM (222.236.xxx.135)

매장구입과 온라인몰 구입 가격이 다른가요?
    1+1이 거의 없고 2+1이 많으니 덜 사게 되고 쿠폰이 와도 온라인몰 적용은 별로 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.4 9:27 AM (58.140.xxx.165)

그냥 예전이랑 비슷하고 롯데마트가 부채살은 더 싸서 여기서 주문했는데
    왜 요새 홈플 좋다는 글이 계속 보일까요?

• 8. 윗님
    '22.8.4 9:29 AM (49.163.xxx.80)

매장 온라인 다르더라구요

• 9.
    '22.8.4 9:32 AM (210.217.xxx.103)

전 심지어 홈플러스 신한카드까지 만들어서 포인트 알차게 쌓아요.
    이마트몰은 저는 ui ux 적응이 잘 안 되더라고요.
    부채살은 안 사서 모르겠고 얼마전에 한우 투쁠 할인해서 사 봤는데 꽤 괜찮았어요.

이번에 또 무슨 행사 있나요

• 10. 홈플
    '22.8.4 9:40 AM (59.16.xxx.46)

매장 가봐야겠어요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.4 9:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그저께 매장 가봤는데
    별거 없었어요.
    온라인은 행사 많이 하나 봐요.

• 12. 홈플
    '22.8.4 9:41 AM (110.35.xxx.95)

홈플은 온라인이 행사 더 알차요.
    오프가면 막 끼워주는거 있긴 해요.

• 13. 몇년만에 갔다가
    '22.8.4 9:48 AM (211.206.xxx.130)

볼일 있어서 갔다가
    고양이 캔 반값 특가해서
    길고양이 주려고 70여개 싹쓸이 하고 왔어요

자게에 홈플 글 올라온게 있는줄은 몰랐네요

• 14. . .
    '22.8.4 9:50 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

글쎄요 한우반값자주하던데 원가격을 비싸게매겨놓고 50프로로 붙어있어서 턱없이 비싸요
    그닥 싼지모르겠던데요

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.4 9:56 AM (58.140.xxx.165)

전 몇년 전부터 이마트 홈플 롯데마트 전단지 비교해보고 온라인으로 구매하는데
    특별히 예전과 다르지 않아요.
    홈플 좋다는 글이 지난번에 이어 또 있어 이ㅣ리둥절

• 16. ㅡㅡ
    '22.8.4 10:00 AM (223.38.xxx.129)

홈플 좋다는 글이 자주 보이네요222

• 17. 여기
    '22.8.4 10:00 AM (223.38.xxx.250)

오뚜기, 홈플 좋다는 글이 유독 많은 ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.8.4 10:09 AM (220.116.xxx.18)

별로라 생각하면 안사면 그만이죠
    여기까지와서 입소문 일으킬 필요가?
    매일 품목과 할인율이 달라져서 장바구니 넣어놓고 아차 며칠 지나면 할인이 없어져요
    일리 커피 왕창 세일할 때 그러다 놓쳤어요
    매일 세일 품목이 달라니지 오늘은 뭘 싸게 파나 들여다 보게 되죠
    약오르면서도 맨날 요놈들 봐라 맨날 낚시밥이 달라지네 하면서도 맨날 들여다보는 거죠

그거 안낚이면 위너예요
    동시에 루저일 수도 있지만...

• 19. pp
    '22.8.4 10:25 AM (210.113.xxx.253)

요즘 홈플이 공격적인건 맞는 것 같아요. 전 마트 장보기는 한달에 두번 정도 하는 1인 가구인데, 이마트 롯데마트 온라인 장보기를 주로 했어요. 올해 홈플 tv 광고가 줄창 나오길래 홈플 온라인 가입하고, 몇 번 장보기 했더니, 타마트보다 행사를 많이 하고 그 폭도 크더라고요. 이마트, 롯데보다 비싼 품목도 있어요. 그런데 전반적으로 행사품목에 대해선 타마트보다 할인폭이 크더라고요. 전 주로 물 견과류 한우 수입육 냉동 닭가슴살 치즈 등 사요. 그래서 요즘은 거의 1주일에 한 번 장보게 되네요.. 롯데마트는 왠지 상품 종류가 점점 주는 것 같고, 이마트는 스마일클럽 위주로 혜택이 주어지고.. 해서 당분간은 홈플 이용이 많을 것 같긴해요. 그래도 가끔 가다 3마트 가격비교는 해봐요.

• 20. ..
    '22.8.4 10:34 AM (222.117.xxx.76)

근데.매장은 뭔가 조명도어둡고 글킨해요 배송이 짱

• 21. 온라인장보기
    '22.8.4 10:42 AM (117.111.xxx.250)

수년전부터 홈플위주. 이마트 가방탐나 쓱배송, 지프레쉬, 마켓컬리 다 배송받아봐도 홈플이 늘 가성비 좋고 알찼어요.
    저는 오히려 요즘 좋은거 빨리 품절되 아쉽네요.
    요즘은 매일 돌아가며 행사해서 매일 들어가보게 되네요.
    장사잘하네 이눔들 이럼서

• 22. 홈더하기
    '22.8.4 10:44 AM (183.109.xxx.72)

홈플 좋다는 글이 자주 보이네요333
    쿠폰써서 어쩌다 사지만..글쎄요. 전 배송비 들어서 소량만 마트픽업 가끔 합니다.
    특별히 메리트없어요.

• 23. ㄴㄴㄴ
    '22.8.4 10:47 AM (223.38.xxx.26)

홈플은 공산품 싼 거나 사야지
    신선식품 야채 과일은 너무 맛이 없어요ㅜ
    같은 시금치도 이마트는 가격이 좀 비싸도 맛있고
    예전부터 홈플 이마트 돌아가며 장 보다가
    이제는 홈플에서 공산품만 사네요

• 24. ㄷㄷ
    '22.8.4 1:01 PM (58.234.xxx.101)

홈플 복숭아 자두 얼마전 샀는데 맛있던데요
    쿠폰도 자주 줘서 좋아요
    지금 온라인 주문하려고 잔뜩 담아놨어요