82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아하 펠로시가 애초에 안만난다해서 휴가간걸로 핑게를

글쿠나 조회수 : 4,396
만들었구낭
모냥 빠지니까 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 의전을 안하다니
이게 미쳤나했음
벌써 미국서 손절하나봄
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만나달라며
    '22.8.4 7:43 AM (110.35.xxx.37)

거제도 외도 휴가 취소하고 서울에 머물러 있었고

• 2. 김성회페북
    '22.8.4 7:43 AM (211.209.xxx.26)

내가 지금 응?! 낸시 펠로시라고 알지? 응?! 그 왜 있잖아. 미국 국회의장. 아 그 뭐지. 아 그래, 하원 의장. 그 사람 민주당이잖아. 지금 응?! 대만 가고 막 그래서 중국이 엄청 불편해했거든. 한국 왔다고 날 보자는데. 아니, 이거 응?! 내가 대통령인데 국회의장이나 보면 되지 날 왜 봐? 내가 그럴 시간 있음 여기서 이렇게 우리 연극하는 배우님들하고 응?! 이렇게 소맥 말면서, 우리 대학로의 미래에 대해서 응?! 한번 허심탄회하게 한 잔하자는 그런 취지 아니겠어요? 거기 고기 타는데 응?! 불 좀 잘 보고. 비율은 내가 서초동 표준으로 딱 맞게 말아줄테니. 자, 기탄없이 한번 할 이야기들 해봐요. 그러니까 내가 대학 다닐 때만해도 대학로라는 게 사실 서울대가 여기 있다가 나간 다음이라. 내가 요 뒷골목 껍데기 집 단골이었는데. 그집 연탄불에 껍데기 구워서 그땐 소폭이라 그래서 이거 응?! 소주 한 잔 다 넣고 말았거든. 요즘 소맥은 그런 의미에선 술도 아니지. 그래서 연극하는데 무슨 어려움 같은 건 없나? 우리 아내도 또 전시 이런 거가 전공이라 내가 또 이 문젠 아주 관심이 많거든. 아 왜 다들 말이 없어? 한 잔 쭉 하고 이야기 좀 할까?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.8.4 7:45 AM (59.14.xxx.168)

윗님 음성지원되네요
    머리채 정신없이 흔드는것도

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.4 7:51 AM (175.207.xxx.116)

윤석열이 안 만나는 거예요?
    펠로시가 안 만나는 거예요?

• 5. 당연히
    '22.8.4 7:58 AM (47.32.xxx.156)

낸시 펠로시가 안 만나준거죠. 윤석열 노룩악수로 개망신 당하더니, 이제 패싱까지 당하네요.
    그래서 열 받아서 의전단도 안 내보낸 듯.

• 6. ..
    '22.8.4 7:59 AM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

괄호치고 불알 만진다

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 7:59 AM (211.244.xxx.70)

211님 음성지원ㅎㅎ

• 8. 김성회 페북
    '22.8.4 7:59 AM (85.255.xxx.140)

재수없게 음성 지원돼고
    쓰리 콤보 세트까지 다 상상됐어요.
    삿대질 , 도리도리, 그리고 사타구니 훑기 까지
    으웩 더러워
    저 인간은 왜 휴가 가서도 다른 사람들을 괴롭히나요?
    연극 배우들 얼굴 표정이 진짜 도살장에 끌려온 것 같은 표정이네요

• 9. 살다살다
    '22.8.4 8:01 AM (59.14.xxx.168)

방문한 손님이 대통령 패싱은 또 처음 보네
    대통령 아니라는거지
    곧 쩌리 될거라는거지~

• 10. 나라
    '22.8.4 8:09 AM (110.35.xxx.37)

완전 망가짐

• 11. ...
    '22.8.4 8:10 AM (106.101.xxx.202)

낸시여사님

이단헌트 파견해주세요
    그는 못하는거 없고 전문가쟈나요

미션임파서블 이단헌트

• 12. 기사
    '22.8.4 8:12 AM (110.35.xxx.37)

국제경제 및 사회적 이슈를 전문으로 다루는 신혜리뉴스포터 기자는 “보도에 따르면, 윤대통령이
    휴가 일정으로 면담 계획을 잡지 않았다고 하지만, 현재 자택에 머무르고 있어 원하면 얼마든지 만날 수 있다고 본다"며 "펠로시 입장에서는 지지율이 바닥인 윤 대통령과 그다지 만날 이유가 없다는 판단아래 애당초 오퍼도 하지 않았을 가능성이 있다"

다"고 진단했다.

• 13. ..
    '22.8.4 8:18 AM (218.39.xxx.153)

저기 앉은 연극인 중에 2찍은 한명도 없은 듯

• 14. 둥둥
    '22.8.4 8:26 AM (39.7.xxx.182)

와 211님 마치 본것처럼 ㅋㅋㅋ
    연극인들 사진이나 찍고 갈줄 알고 활짝 웃으며 사진 찍어줬는데, 술까지 마시재. 헉.. 다들 굳은 표정

• 15. ㅉㅉㅉ
    '22.8.4 8:47 AM (108.18.xxx.15)

글들이 가관입니다. 한심하네요

• 16. ...
    '22.8.4 8:47 AM (121.133.xxx.235)

211님. 음성이 들려요ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.8.4 9:37 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

악! 음성지원에 도리도리 삿대질, 긁기 까지 실감