82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 펠러시 만나면 ,중국 때문에 안된다고 지랄할꺼면서....

펠러시 조회수 : 2,542
진보들  참  나빠요.
전에  윤이 나토가니까,우리는  러시아와 가까우니까
가서는 안된다고, 박지원을  비롯해서 진보들이 얘기했죠.

이번에 윤이  휴가를 핑계로 안만나니까 갖은 이유를  대며
만나야 한다고 그러네요.

만일  윤이 갑자기 펠러시를 만난다면, 비난하던  사람들이 뭐라고 할까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.4 7:07 AM (110.35.xxx.37)

뭔소리?
    참 억지부린다

• 2. ?????
    '22.8.4 7:09 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

윤의 나토참석과 이 건이 동일 선상에 놓인다는 게 참 신기하네요.
    나토는 중/러 제제하겠다는 유럽+미국의 다자 모임임. 굳이 참석해서, 줄서는 모양새 안 갖춰도 되었음.
    팰로시는 미국 집권정당의 대표로 양국간 의제를 가지고 올 수 있다는 점에서 러/중이 태클 걸게 없음.

• 3. ???
    '22.8.4 7:10 AM (93.160.xxx.130)

윤의 나토참석과 이 건이 동일 선상에 놓인다는 게 참 신기하네요.
    나토는 중/러 제재하겠다는 유럽+미국의 다자 모임임. 굳이 참석해서, 줄서는 모양새 안 갖춰도 되었음.
    팰로시는 미국 집권정당의 대표로 양국간 의제를 가지고 올 수 있다는 점에서 러/중이 태클 걸게 없음.

• 4.
    '22.8.4 7:11 AM (74.88.xxx.128)

ㅂㅅ같은 소릴 다 하네요. 사안이 같아요 이게?

• 5. whiteee
    '22.8.4 7:11 AM (118.36.xxx.245)

진보니 보수니 가 아니라 정신 제대로 박힌 사람은 '안만나서 다행이다' 로 생각하는 듯합니다. 비난 포인트는 술먹은 사진이고, 의문 포인트는 굥이 아닌 펠로시가 패싱한건가? 정도 입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.4 7:13 AM (175.121.xxx.86)

이제와서 중립기어 넣은걸로 보여요?
    그 반대입니다
    나토 가서 중국과 무역호황 끝 선언 하고 중국과 척지고
    이번에 한국 온 미국서열 3 까고 이게 한미동맹 강화 외치던 굥 이 할짓이 맞나요?
    완전 섬나라 만들어 외교를 어느나라하고 할건지도 모르고 왔다 갔다 하는 꼴 안보이시나

• 7. ..
    '22.8.4 7:20 AM (49.224.xxx.202)

자기들이 이래도 저래도 반대만 하니 남들도 그런줄 아나봄.
    어쩜 굥정부나 지지자들이나 하나같이 머리는 없고 남탓만
    하는지 신기할뿐입니다.

• 8. 그렇게
    '22.8.4 7:21 AM (175.223.xxx.163)

그렇게 따지면 보수가 더 나쁜거 아닌가?
    지난 5년 문재인 정부두고 얼마나 비난했는데......

본인 스스로 멸공 외치다가 이젠 중국 눈치라니
    이런게 내로남불 아닌가

• 9. 만나도
    '22.8.4 7:24 AM (223.38.xxx.202)

지랄, 안만나도 지랄인게 그들이죠.

• 10. 외교무능
    '22.8.4 7:25 AM (47.32.xxx.156)

윤이 안 만났어도, 국빈방문인데 우리측 인사가 영접은 했어야죠.
    그냥 무정부 상태 같아요.

나토 가서는 쓸데없이 러시아, 중국 자극하며 탈중국 외치더니, 그 호기 다 어디로 갔나요?

• 11.
    '22.8.4 7:26 AM (86.186.xxx.165)

미국 서열 3위인데 우리나라에 들른 손님 마중을 아무도 안간게 자랑입니까??? 누가 비난을 해요? 당연히 나갔어야지. 휴가라고 안나간게 자랑입니까???

• 12. ㅋㅋㅋ
    '22.8.4 7:26 AM (39.7.xxx.98)

만나도
    '22.8.4 7:24 AM (223.38.xxx.202)
    지랄, 안만나도 지랄인게 그들이죠.2222222

• 13. 무식한
    '22.8.4 7:36 AM (59.14.xxx.168)

여기서 진보가 왜나와요?
    윤이 왜 저렇게 ㄷㅅ같나 했더니
    지지자도 ㄷㅅ같네
    어이구

• 14. **
    '22.8.4 7:39 AM (61.98.xxx.18)

외교력이 안되니까.. 욕먹는거죠. 윤돼텅의 외교력은 나토에서 봤쟎아요? 마크롱 만나서 하는 소리 못들었어요? 우리 마누라가 당신 와이프 만났는데, 휼륭하다하더라.. 메모종이 띠엄띠엄 읽을줄이나 알고요. 바이든 방한했을때 다 퍼주고.. 그래도 미국의 집이란 소리나 듣고있고 있으니 욕먹는거죠.

• 15. 원글아
    '22.8.4 7:39 AM (182.228.xxx.59)

모지리도 아니고
    생각좀 하고 글올립시다

• 16. ..
    '22.8.4 7:41 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

이런 논리로 무식한 사람들 교묘히 설득시킬 생각이군

• 17. .....
    '22.8.4 7:42 AM (211.58.xxx.5)

자기들이 이래도 저래도 반대만 하니 남들도 그런줄 아나봄.
    어쩜 굥정부나 지지자들이나 하나같이 머리는 없고 남탓만
    하는지 신기할뿐입니다.......2222222

역지사지 내로남불 떠오르네요
    단적인 예로 코로나 방역 하나만 봐도 문정부 때 얼마나 깠나요?
    그치만 지금 보수쪽 인간들+기레기들..코로나 재유행인데 방역에 대해 한마디 하나요?
    뭔 말같지도 않은 소릴 아침부터ㅋㅋ

• 18. 변희재
    '22.8.4 7:43 AM (175.121.xxx.86)

변희재님께서

https://simg.donga.com/ugc/MLBPARK/Board/16/53/26/33/1653263302900.jpg

이런 말씀 하신 이유가 다 있지요

• 19. ㅇㅂㅅㄲ
    '22.8.4 7:46 AM (182.228.xxx.59)

2찍들은 참 나빠요
    인성도 나쁘고 머리는 더 나빠요

• 20. 1찍들
    '22.8.4 7:55 AM (223.38.xxx.63)

극악스러움이 1등이지요 ㅎㅎㅎ.

• 21. 끝모를
    '22.8.4 7:57 AM (182.215.xxx.69)

덜떨어짐은 애잔할뿐

• 22. 명언
    '22.8.4 7:58 AM (117.111.xxx.56) - 삭제된댓글

윤석열의 최대단점은 지지자가 정신병자다

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.4 8:12 AM (118.47.xxx.9) - 삭제된댓글

변희재도 추앙하는 1찍이 정신병자 같은데요.

• 24. ....
    '22.8.4 8:13 AM (106.101.xxx.202)

이런
    내 세금충같으니라구!!

내세금으로 또 병원다닐텐데
    상담좀 받아봐요
    할머니

• 25. 변희재
    '22.8.4 8:16 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

말이 맞던데요
    도대체 윤 쉴드치고 있는 사람들 뭐죠
    주위에 돌아봐도 윤 잘한다거나 긍정적인 사람 없던데
    여기 연령대가 있어서 그런지 이상하네요

• 26. 그건
    '22.8.4 8:19 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

잘하던 문통한테 2찍들이 하던짓임

2찍들 보기에 지금 잘하고 있음?

• 27. ㅇㅂ
    '22.8.4 8:23 AM (182.228.xxx.59)

223.38 왔니?
    굿모닝-
    오늘도 열심히 알바뛰자

• 28. ㅅㄲ
    '22.8.4 8:24 AM (182.228.xxx.59) - 삭제된댓글

118.47
    정신병자는 너님이고요

• 29. 뭐가 당당?
    '22.8.4 8:26 AM (211.115.xxx.203)

2번 지지자면, 좀 미안해 하면서 말이라도 하지 맙시다.
    하기야, 그렇게 상황 판단이 안되니 2번을 아직도 믿겠지만...

• 30. ...
    '22.8.4 8:26 AM (210.178.xxx.131)

펠로시 싱가포르 말레이시아 정상 다 만나고 왔는데 2찍은 미쳐버린 거예요?
    싱가포르 말레이시아만도 못한 후진국 취급 받으니 좋아서 미쳐버렸나요
    입이나 닥쳐요 나라 망친 2찍아

• 31. 그러니까
    '22.8.4 10:07 AM (122.35.xxx.25)

그런 지랄 안하게 잘해야죠
    못해놓고 지랄한다고 하면 안 되죠~
    이 상황에 이런 쉴드 글 쓰고 싶은지 뇌구조가 궁금하네요.
    그리고 잘하는 전 정부 맨날 지랄지랄하며 트집잡던 사람들이 할 말은 아닌 듯!!