82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스에 나오는 우악스러운 아줌마

어휴 조회수 : 4,652
박순애장관은 진짜 별루여서 안보고싶은 인물이지만.
무슨 공청회인지 옆에 앉아있다가 뜬금없이 울먹거리다가 박순애장관이 손잡으니까 뿌리치는 아줌마..
왜 갑자기 우는지도 웃기고 카메라 비추니까 손뿌리치고 쇼하는것도 어처구니없고..
논리있게 주장을 할거지 울고불고 하는거 딱 질색..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댁은
    '22.8.4 2:36 AM (211.211.xxx.184) - 삭제된댓글

지독하게 으악~~ 스러운데요?

• 2. 어휴
    '22.8.4 2:40 AM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

방송나온 그 개딸같은 아지매인가보네요.

댁은
    '22.8.4 2:36 AM (211.211.xxx.184)
    지독하게 으악~~ 스러운데요?

• 3. ???
    '22.8.4 2:43 AM (70.191.xxx.221)

티슈 연출이 더 웃기던데요. ㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.8.4 2:47 AM (220.94.xxx.134)

어제뉴스에 나옴 티슈 뽑아주고 말하다보니 감정이 올라왔나보죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.4 3:33 AM (154.28.xxx.191) - 삭제된댓글

일부러 이상한 사람만 앉히는건가 싶어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.4 3:34 AM (156.146.xxx.4)

그냥 필리핀 정권같아요. 나라꼴이 개판.

• 7. 우악스런정부
    '22.8.4 6:38 AM (210.100.xxx.58)

문제의 본질을 보세요
    논리 좋아하시나본데

• 8. ..
    '22.8.4 7:26 AM (218.39.xxx.153)

손잡으려 애쓰고 즉각 티슈 등장에
    바로 이어지는 위로하는 장관 언론 보도
    다 짜여진 각본대도 연출

의자 배치부터 이상했죠
    서로 마주보고 앉아야 하는데

• 9. ..
    '22.8.4 8:09 AM (58.232.xxx.43)

이런 반응을 얻고자 언론이 프레임 씌우는거네요.
    그사람이 논리적으로 주장하는것은 보여주지도 않고
    눈물 흘리는것만 내내 보도하고

그 실상은 박순애 그 모지리가
    급급 4시간후 간담회한다고 다 부랴부랴 모이게 만들고
    자기는 멀쩡하다는 쇼부리는 현장이라는건
    보도 안하는 현실.

대통은 밤마다 술마시러 다니고

나라신경쓰게 만드는 ㅠ.ㅠ

불쌍한 대한민국 국민들

• 10. 우왁스럽지
    '22.8.4 8:12 AM (222.238.xxx.223)

않았어요
    동영상 다 보신 거 맞나요?
    이제까지 산적한 문제들도 해결을 못했는데
    지금 만 5세 입학이라는 게 말이 되냐라고 하니
    느닷없이 손을 꺾으며 티슈곽 들이밀며 위로쇼 하려던 차
    "장관님한테 위로 받으러 하는 거 아니다"라고 조근조근 말하던데요

• 11. 허얼
    '22.8.4 9:15 AM (175.116.xxx.139) - 삭제된댓글

별스럽네. 그걸 우악스럽다 표현하네요?
    문제의 본질은 안보고 말이죠
    님글이 우악스러워요

• 12. 쓸개코
    '22.8.4 11:01 AM (14.53.xxx.150)

원글님이 늘 민주당에 삐딱하고 국당에 너그러운 편이라 고깝게 보이는것도 있는거에요.

• 13. ......
    '22.8.4 11:10 AM (110.13.xxx.119)

원글이 그렇게 느끼고 보여졌다면
    기레기방송이 그상황을 교묘하게 짜집기해서
    전후상황을모르는 사람들에게
    프레임으로 보여지게만드는거
    결국 성공했다는 증거