82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사기획창 . 별 미친 그지새끼들이다있네요?

.. 조회수 : 2,860
미성년자 상대로 채팅앱에서 온라인그루밍하는거 보셨어요?,
모자이크했는데도 다보이네요
핸폰으로 지 성기 자위하는거 다보여주고.
미친거지새끼들ㅈ
저런것들은 그냥 정체ㅈ밝히고
구속해서 거세했음 좋겠네
법개정좀해요
국개의원들 머하냐 그지새끼들
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.4 12:26 AM (110.70.xxx.202)

온라인 성범죄 심각
    이번주 방송 아이들 시청각 시킵시다

• 2. . .
    '22.8.4 12:28 AM (223.38.xxx.61)

별 그지새끼인게.
    애가 아파트산다니까
    엄마아빠가 잘버시나보네?하네요
    미친거지새끼
    아파트도 아파트나름인데 그런아파트에사는것도 엄두도못낼정도로 거지새끼가
    사회에서완전 루저 백수가 빤한데
    그런새끼들이 돈은없고 밧구석에서 심심하니
    별 드런생각만 하고 자빠졌네
    계정 수사해서 구속하고
    거세해라
    국개의원들아

• 3. . .
    '22.8.4 12:33 AM (223.38.xxx.216)

대가리 텅텅 빈 그지새끼들이
    지들이 성기까고 자위하는거 다들 보고있는데
    자살해 그냥 미친새끼
    지 성기 다들 보고 비웃고있는것도모르는
    그정도로 멍청하니 방구석백수 루저지

• 4. ...
    '22.8.4 8:46 AM (118.235.xxx.193)

애기아빠도 있고
    개새끼들 진짜 많아요
    15,17살 제치고 13살한테 연락 훨 많이 왔대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600527 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 1 ........ 19:04:21 46
1600526 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? ... 19:04:11 15
1600525 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 31
1600524 염색약 추천해주세요~ 칸타빌레 19:02:40 22
1600523 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 1 저녁 19:00:09 90
1600522 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 ㄱㄱㄱ 18:59:57 34
1600521 차 좀 추천해 주세요 ... 18:52:15 97
1600520 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 150
1600519 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 8 ,,,,, 18:48:31 382
1600518 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 1 어묵 18:45:45 443
1600517 금요일 저녁 기분이 좋네요 8 18:40:17 395
1600516 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 7 ... 18:39:03 532
1600515 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 176
1600514 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 7 18:37:15 881
1600513 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 4 친구 18:36:30 218
1600512 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 10 18:35:51 1,137
1600511 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 3 화이팅 18:34:52 461
1600510 파이어족 유튜버들 7 18:33:40 513
1600509 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 .. 18:31:00 72
1600508 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 8 ㅇㅇ 18:22:52 1,191
1600507 변우석 - 이 동영상 보셨나요 3 왜그래 18:19:47 651
1600506 선재팬들 광고보세요^^ 9 살다살다 18:19:28 548
1600505 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 1,008
1600504 아프리카의 압도적 피지컬 남신 2 근육이 18:13:17 965
1600503 시어머니가 싫은 이유 17 ... 18:13:02 1,785