82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우에서 박은빈정도면 미인인거죠?

우영우 조회수 : 7,346
오랫동안 활동했는데도
우영우에서 첨봤는데
첨에는 모르겠다가 보면 볼수록
미인형이다 싶은거에요
소녀시대 제시카의 동생 (이름기억안남)
닮았나 싶었는데 전혀 다른 느낌이고

너무 이목구비 뚜렷한 여주만 봐서 그런가
8~90년대 티비에 많이 나왔을 법한
성형안한 느낌에 단정한 얼굴이라
눈이 편안하네요
근데 저 얼굴도 고친 얼굴일까요?
저정도는 했는지 안했는지 구별안가는데

아무튼 심은하 김희선 시대로 돌아간 느낌에
맑은 단정한 이미지를 보니까 새롭네요
요새는 성형녀들도 이쁘다고 하는지라
오히려 박은빈같은 여백있는 얼굴은
별로일지도 모르겠네요
근데 제눈에는 소박한 미인인것 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '22.8.3 11:12 PM (211.36.xxx.25)

작아서 그렇지 미인 맞습니다~~사랑스럽고 예쁘잖아요^^

• 2. ...
    '22.8.3 11:12 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아역배우들 거의 안 고쳤어요. 박은빈도 그렇고 김유정 김향기 등등.

연기도 다들 잘하고 응원합니다.

• 3.
    '22.8.3 11:13 PM (1.238.xxx.15)

어렸을때 부터 미인

• 4.
    '22.8.3 11:13 PM (122.37.xxx.185)

박은빈 163인데 작은 키인가요?

• 5. ??
    '22.8.3 11:14 PM (110.12.xxx.155)

아역 때부터 봤는데 그대로 컸어요.
    저는 박은빈 같은 외모 좋아요.
    맑은 눈망울 또랑또랑 차분하고 또렷한 발음
    참 예뻐요.

• 6. 그냥이
    '22.8.3 11:17 PM (124.51.xxx.115)

볼수록 예뻐요
    선하고 똘망똘망한 이미지라 더 눈이감

• 7. ..
    '22.8.3 11:18 PM (114.207.xxx.109)

똘망똘망 이쁘죠 ㅎㅎ

• 8. ㆍㆍ
    '22.8.3 11:19 PM (119.193.xxx.114)

아역때 영상보세요. 그대로에요.
    우영우 헤어가 초코송이라서 그렇지 미인이죠.
    특히 눈이 예쁘고 눈빛이 초롱초롱.
    얼마전 백상때 진짜 예뻤어요.

• 9. 하늘호수
    '22.8.3 11:28 PM (125.178.xxx.74)

연모전까진 이상하게 답답한인상? 이었어서
    별로였는데 우영우에선 눈 땡그랗게뜨는건 귀엽네요

• 10. 완전예쁨
    '22.8.3 11:41 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/7284991/222060592889

• 11. 마음을
    '22.8.3 11:52 PM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

뺏겼어요. 키보다 체구가 굉장히 작은가봐요.
    너무 예뻐요.

• 12. ..
    '22.8.3 11:54 PM (123.213.xxx.157)

박은빈 성형 안했어요. 어릴때 사진 보면 똑같아요~
    전 예전부터 박은빈 예쁘다 생각했어요 . 눈이 넘 이뻐서…

• 13. 레인보우
    '22.8.3 11:55 PM (1.240.xxx.245)

순수하고 깨끗한 얼굴 같아요
    요즘 다 성형미인?들이라

• 14. 눈이
    '22.8.4 12:10 AM (124.49.xxx.188)

반짝반짝.. 이뻐요
    고딩때도.이쁘더라구요

• 15. 말라서
    '22.8.4 12:16 AM (221.147.xxx.176)

말라서 그렇지 키는 작지 않은거 같아요
    윤유선은 집안에서 뮬(최소 6센치, 7센치)신었고
    박은빈은 맨발이었나? 실내 슬리퍼였나, 그래도 윤유선보다 훨씬 크던데요

• 16. 아니
    '22.8.4 12:53 AM (41.73.xxx.76)

연모 못 보셨어요 ?

• 17. ..
    '22.8.4 1:04 AM (223.38.xxx.215)

선덕여왕 보령낭자 얼마나 이뻤는데요^^ 이뻐요~~

• 18. 딴소리지만
    '22.8.4 1:08 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

권민우 진짜 개쓰레기인데요? ㅠㅠ
    느아쁜 놈...
    한바다에서 쫓겨나고 태산 태수미에게 버려졌으면 좋겠어요..
    그렇게 꼬고 음모 모략 그런거 나오는거 싫은데..ㅠㅠ
    벌써부터 가슴이 답답해지네요....ㅠㅠ
    진짜 권민우...아우...왜 그렇게 점점 나빠지기만 할까요..ㅠ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.8.4 1:17 AM (221.149.xxx.124)

아역배우들 은근히 야금야금 많이 고쳐요.
    저어기 댓글에 언급된 배우들 중에서도... ;;;
    박은빈이 고쳤다는 소리는 아님. 박은빈은 모르겠음.

• 20. 저도
    '22.8.4 1:23 AM (88.65.xxx.62)

이 배우 잘 몰랐고
    이판사판에서 처음 봤는데
    거기서 연기도 잘하고 너무 귀여운거에요.

근데 우영우에서 완전 어쩜 저렇게 귀여워요?
    진짜 깨물어주고 싶게 귀여워요.
    아..네..응 이런 말들이 너무 귀여워요 ㅋ

• 21. ...
    '22.8.4 1:48 AM (203.234.xxx.207)

태왕사신기에 나왔을 때 이렇게 예쁜 애가 있나 했어요

• 22. ㅁㅁ
    '22.8.4 2:04 AM (49.170.xxx.226)

우리 딸이 같은대학 다른과 1년인가2년 후배인데
    대학때 엄청 이쁘단 소리 들었던거 같아요

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.4 3:31 AM (58.234.xxx.21)

요즘 스타일 미인은 아니지만 소박하고 여백있는 얼굴은 아닌거 같은데....
    깨끗하고 단정한 이미지라 그렇지 이목구비 뚜렷한 스타일아닌가오
    소박하고 여백있는 얼굴은 서현진 같은 얼굴

• 24. 00
    '22.8.4 6:08 AM (76.121.xxx.60)

박은빈정도면 미인이라뇨? ㅋㅋ 대놓고 미인인데요? 이건 마치 남초사이트에서 강태오정도면 평범한 미남이라고 말하는것과 같네요. 남초에서 강태오 얼굴이 잘생긴거 맞냐는 개소리해서 진짜 어이없던데 여기서 박은빈 이쁜거맞냐는 소리랑 똑같은 헛소리죠.

• 25. 난 왜
    '22.8.4 7:26 AM (210.117.xxx.44)

박은빈을 몰랐는지.
    브람스도 찾아보고 스토브리그도 보고 지금 이판사판보는데
    미인이죠. 아역때도 이뻤네요.

• 26.
    '22.8.4 10:12 AM (116.122.xxx.232)

작아요 윤유선 150초고 힐 신었지만
    박은빈도 통굽 신었는데 별 차이 안났어요.
    160안될 듯 하고
    얼굴도 작지 않아서 비율은 별로라 세련된
    미인 느낌은 안들지만
    피부 넘 깨끗하고 똘망한 지적이고 선한 눈매가
    러블리 그 자체.