82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고... 尹씨 연극 관람후 술 곁들인 회식도 진행했답니다

... 조회수 : 6,813
연극보고 술도 먹었나봐요.
아 이시국에 저런거 밖에 할일이 없을까요?
너무나도 참혹하게 한심합니다...
(대통령이라고 부르기 싫어서 제목 수정했어요...)

https://www.clien.net/service/board/park/17457709
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 10:53 PM (175.116.xxx.238)

https://www.clien.net/service/board/park/17457709

• 2. 진짜
    '22.8.3 10:54 PM (116.125.xxx.12)

바보 맞다니까요

• 3. 휴양지
    '22.8.3 10:55 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

못갔다고 (개딸 때문에) 성토하던 뮨파님,
    사진 보고 위로가 되나요?

글은 왜 삭튀했나요?
    댓글 만선이던데..

• 4. ..
    '22.8.3 10:56 PM (118.33.xxx.116)

진짜 바보 대텅이 맞네요
    술 처마실때 진심 행복해보이네요
    좋겠어요 근심걱정 술로 다 잊고 사니..

• 5. 윤통 휴가 휴양지
    '22.8.3 10:56 PM (223.38.xxx.153)

로 못갔다고 엊그제 (개딸 때문이라고 ) 성토하던 뮨파님,
    사진 보고 위로가 되나요?

글은 왜 삭튀했나요?
    댓글 만선이던데..

• 6. 주책
    '22.8.3 10:57 PM (59.10.xxx.178)

맞은편분들 혼나는 느낌으로 앉아계시네요 ㅠㅠ

• 7. 휴양지때문에
    '22.8.3 10:58 PM (223.38.xxx.153)

화내셨던 분~
    윤통 휴가 잘 보내고 계신답니다!

• 8. 아이고
    '22.8.3 10:59 PM (58.226.xxx.91)

이제는 내가 다 부끄럽다 ㅠ

• 9. 한심하다한심해
    '22.8.3 11:00 PM (117.111.xxx.15)

술은 니집에서 ㅊ마셔라 쫌
    우거지 같이 생긴게 저게 뭐하는 꼬라지래

• 10. 국민의 짐
    '22.8.3 11:08 PM (218.39.xxx.59)

" 나는 사람에게 충성하지않는다. "

술 에게 충성한다.

• 11.
    '22.8.3 11:08 PM (93.160.xxx.130)

미친 X..... 중국이 대만 치네 마네 하는 시기에

• 12. ......
    '22.8.3 11:10 PM (223.39.xxx.64)

술마시다 저세상 가버리길 부디

• 13. 빙ㅅ
    '22.8.3 11:10 PM (61.98.xxx.18)

술에만 진심이네.. 같이 있는 분이 표정이..

• 14. ..
    '22.8.3 11:12 PM (114.206.xxx.75)

그간 국민들이 보셨다시피 할줄 하는 게 술 마시는 것 밖에 없잖아요. 누구야? 뽑은 사람들 ㅠㅠ

• 15. 다시보니
    '22.8.3 11:13 PM (93.160.xxx.130)

소맥 말았네요. 햐...씨...

• 16. ㅋㅋ
    '22.8.3 11:15 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

한미동맹

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.3 11:15 PM (106.102.xxx.150)

다른건 모르겠고 먹고 마시는건 잘할자신있습니다 OK?

• 18. ㅋㅋ
    '22.8.3 11:15 PM (211.36.xxx.195)

한미동맹 보단 술!!

주정뱅이

• 19. ...
    '22.8.3 11:16 PM (211.36.xxx.195)

표정들이 다 썩었네 썩었어

• 20. ...
    '22.8.3 11:19 PM (125.191.xxx.148)

연극계 뒤풀이 문화도 모르나? 연극판 재들 항상 저러는데?

• 21.
    '22.8.3 11:20 PM (220.94.xxx.134)

술마실사람 없으니 찾아다니나봄 건수잡으려고

• 22. ..........
    '22.8.3 11:20 PM (39.113.xxx.207)

먹으면 안되요??

• 23. ...
    '22.8.3 11:22 PM (125.191.xxx.148)

아줌마들 각자 매일 집에서 연예인 소주 마시고, 치맥하는건 하루의 스트레스를 날리는 즐거움이고
    대통령이 연극판에서 항상있는 뒤풀이 끼는건 술판이냐?
    에라이 ~

• 24. ....
    '22.8.3 11:24 PM (125.191.xxx.148)

곰은 세금으로 제주도가서 쳐놀고 있드만.
    부부만 간게 아니라 여럿 끌고.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.3 11:25 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

이런 비어어엉

• 26. 그려
    '22.8.3 11:25 PM (72.66.xxx.45)

술독에나 빠져 죽어라.

• 27. ..
    '22.8.3 11:25 PM (175.118.xxx.59) - 삭제된댓글

배우들은 무슨 죄

• 28.
    '22.8.3 11:26 PM (59.16.xxx.46)

팰로시가 안만나준 모양이네

• 29. 건달
    '22.8.3 11:31 PM (223.39.xxx.19)

알콜중독자..ㅜㅜ

• 30. 에휴
    '22.8.3 11:43 PM (175.195.xxx.148)

똥개 똥 못 끊는다더니ᆢ
    뭣이 중헌지도 모르고 술이나 처 먹고

• 31. 그냥
    '22.8.3 11:53 PM (14.32.xxx.215)

청와대에서 혼자 퍼마시지 맨날 저 꼬라지....

• 32. ㅎㅎㅎ
    '22.8.3 11:54 PM (222.109.xxx.155)

이 사람은 매일매일이 술이야
    너네들 몰랐지

• 33. 이럴줄
    '22.8.3 11:55 PM (223.38.xxx.224)

알았다
    술을 먹어야 휴가지
    된통 마셔야지

• 34. ...
    '22.8.4 12:03 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

뒷풀이가 초상집 분위기는 굥이 유일하겠네요
    뒷풀이는 누가 안해본 걸까요 2찍은 안해봤어요?

• 35. ...
    '22.8.4 12:04 AM (210.178.xxx.131)

뒤풀이가 초상집 분위기는 굥이 유일하겠네요
    뒤풀이는 누가 안해본 걸까요 2찍은 안해봤어요?

• 36. 동석자들
    '22.8.4 12:13 AM (116.41.xxx.141)

표정이 아주 그냥 ㅜ

• 37. 미친넘
    '22.8.4 12:23 AM (210.90.xxx.55)

술 먹으려거든 집에서 몰래 좀 처먹어라

• 38. 미친넘
    '22.8.4 12:25 AM (210.90.xxx.55)

다시 보니 분위기 넘나 숙연하네요
    굥 혼자 좋아 술처먹고 발그레

• 39. 대통령읔
    '22.8.4 12:52 AM (41.73.xxx.76)

술 마시면 안되는 법이라도 ????
    어디 콕 박혀 숨어 마셔야하는건데

• 40. ??
    '22.8.4 12:58 AM (115.140.xxx.145)

술 마시면 안되는 법요??
    윤석열 이미지 개판된거에 술도 있으니 저런건 조심해야하는거 아닙니까
    어쩜 저리도 정무감각도 없고. 저러니 지지율이 저모양저꼴이죠
    그리고 노대통령님은 재임기간중 비상상황에 대비해 술 멀리하셨어요. 대통령이라면 저정도의 책임가은 있어야하는거 아닙니까
    윤석열 진짜. 에휴. 화도 안 납니다. 기가 막혀서

• 41. ㅐ ㅐ
    '22.8.4 1:42 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

바보, 모질이가 아니라 권력욕에 미친 악한 사람같아요.

• 42. 푸하하
    '22.8.4 3:20 AM (210.90.xxx.55)

41.73.xxx.76)

술 마시면 안되는 법이라도 ????
    어디 콕 박혀 숨어 마셔야하는건데

--------------------
    대통령이라면 마땅히 해야 할 일을 법으로까지 정해야해요? 법 법 부르짖는 굥 지지자다운 발상이에요 ㅋㅋㅋ

• 43. 댓글들 봐라
    '22.8.4 5:33 AM (121.162.xxx.174)

윤가랑 딱 맞는 수준이지.

• 44. 상업연극
    '22.8.4 9:51 AM (39.7.xxx.157)

121.191 할모니, 상업연극 하는 배우들 매일 술판 안벌려요. 그 사람들은 그게 직업이라서 직장인처럼 몸사립니다. 언제적 쌍팔년도적 사고야 … 지금 저 사람들은 예정에 없는 강제회식이라고요~