82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열- 미국 정보기관 진짜 무섭거든요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 4,620
CIA도 무섭고
이스라엘 모사드도 대단하죠
대통령 되기전 걍 정치인이었던 김대중 의원이 살해 당할뻔 했는데 미국서 정보 파악해서 위기일발 상황에서 구해준 사건이 있었죠

펠로시고 바이든이고 윤석열에 관해 아주 속속들이 파악 했을 거예요
윤석열이 본인에 관해 아는것보다
더 냉철하게 알고 거기에 맞춰서 대응해주는 거겠죠
그냥 그저그런 르몽드 수준의 그렇고 그런 가십성 기사가 아니라
병력부터 정신상태 세포 하나하나 과거 모든 이력까지 다 파악 하고도 남았을 단체가 CIA죠
그러니 그들 눈에 윤석열이 어떻게 보이겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.3 10:49 PM (1.222.xxx.103)

윤도ㅔ지가 안만난게 아니고 못만난게 맞음

• 2. 트럼프
    '22.8.3 10:50 PM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

한테도 맞짱뜨는 사람이 윤이 사람으로 보이겠나 싶어요 ㅠ

• 3. 반도체
    '22.8.3 10:53 PM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

미국이 왜 저렇게 반도체에 난리인지.. 윤만 그걸 모르는 것 같고 너무 무섭습니다

• 4. ...
    '22.8.3 10:53 PM (106.102.xxx.225)

진작에 다 알았죠.

• 5. ..,
    '22.8.3 10:54 PM (116.125.xxx.12)

윤석렬은 아무생각 없어 보여요
    지 꼴리면 혹시 펠로시 압수수색 한다고 할지?

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.3 11:08 PM (59.20.xxx.176)

펠로시가 어떤 사람인데,,자존심 상해서 만나주겠나요 ㅎㅎ
    이래 저래 부끄러움은 국민의 몫입니다

• 7. ...
    '22.8.3 11:14 PM (59.8.xxx.198)

그러니 급 휴가일정에 휴가중이라 일같은 일은 안할거다. 푹 쉬고 있다는등 대통령실에서 저따위 속보를 낸거죠. 나는 휴가중이라 안만나는거야 절대 까인거 아냐 그럴려고~

• 8. ...
    '22.8.4 12:39 AM (210.178.xxx.131)

한국 찍고 일본 간다는데 안만나는 게 얼마나 경악할 의미인지 2찍만 외면하겠죠

• 9. ...
    '22.8.4 12:41 AM (210.178.xxx.131)

펠로시는 이미 일본 총리와 약속까지 잡혀 있네요
    이게 현실입니다 2찍

• 10.
    '22.8.4 2:14 AM (220.94.xxx.134)

일단 국민이 외면하면 다 물건너간거예요. 외국서도 무시하고

• 11. 국민 외면
    '22.8.4 2:40 AM (98.62.xxx.139)

당잘 끌고 내려와야죠. 바이든이 경고 했잖아요. ㄷㅅ이라고...