82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펠로시가 온답니다요

각하 조회수 : 4,027
각하 펠로시가 온답니다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.3 6:03 PM (175.121.xxx.86)

https://img-cdn.ddanzi.com/files/attach/images/4258226/784/365/745/4fdf3480317...

• 2. 이젠 반미친중인가
    '22.8.3 6:05 PM (220.117.xxx.171)

가지말라는 나토는 가서 반중하고 오고
    오는 펠로시도 휴가라고 안만나고

이제 반미 친중인가요???

저게 외교에요 나라 망하라고 깽판 치는거에요?

• 3.
    '22.8.3 6:11 PM (223.38.xxx.205)

만나서 어쩌겠어요
    지도 자신없으니까 휴가핑계로 도망가는거지 ;;;

• 4. 지난번
    '22.8.3 6:19 PM (223.38.xxx.236)

엘런 왔을때도 미국 기자들 휴대폰 렌즈에 검정테입 붙이고 사진 못 찍게 했잖아요. 국산 기레기들 같으면 고뷰고분 따랐을텐데 미국기자가 트위터에 까벌려서 완전 대망신.대한민국 수준이 어쩌다 이렇게 됐나요

• 5. 펠로시
    '22.8.3 6:20 PM (211.221.xxx.43)

펠로시가 그 넘 만나고 싶어하지 않을 듯
    글로벌 머저리를 왜 만나겠어요 우리나라 외교 폭망

• 6.
    '22.8.3 6:20 PM (220.94.xxx.134)

서울에 있다면서요 지방에 있어도 보통 취소하고 오지않나? 나토가서 병신취급당하고 오니 자신감 떨어졌나? 24시간 만취해있나?

• 7. 중요한
    '22.8.3 6:22 PM (124.54.xxx.37)

외교가 우선이어야 하는데 일정 살피지도 않고 지 휴가잡는 대통령이 어디있나요.

• 8. 머리쓴다고
    '22.8.3 6:24 PM (59.14.xxx.168)

자화자찬 하고 있을듯

• 9. 아까
    '22.8.3 6:27 PM (218.153.xxx.134)

보니 굥이 휴가 잡기 전에 이미 펠로시 방한할거란 소식 있었어요. 결론적으로 펠로시를 만날 게 무서워서 일부러 휴가 핑계로 도망간거거나, 펠로시가 안 만나준다 하니 휴가 때문에 못 만나는 척 연막치는거나 둘 중 하나인데
    어떤 상황이어도 너무 어이없고 기가 막힌 상황이죠.
    지금 미국과 우리 이웃 아시아국가들 관계가 어떻게 긴빅히게 돌아가고있는지 그 누구보다 정확한 정보와 전망을 들을 수 있는 절호의 기회 아닌가요? 근데 휴가 핑계로...어휴....

• 10. 아까
    '22.8.3 6:28 PM (218.153.xxx.134)

기레기들은 연막치느라 유럽에선 전쟁나도 삼 주 휴가간다느니 하는 기사나 올리고 있고....

• 11. ...
    '22.8.3 6:40 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

펠로시는 줄기차게 일본에게 위안부 사과를 요구했어요.
    미국에 말고 한국에 하라고...
    잽머니랑 상관없다는 뜻이겠죠.
    이런 분이 윤을 만날까요?
    윤이 안만나는게 아니라 까인거 아닐까요 ㅋ

• 12. 일안하냐
    '22.8.3 6:45 PM (211.185.xxx.26)

석열아~
    아이구 썩열아

• 13. 얼마나
    '22.8.3 6:46 PM (95.136.xxx.164)

등신으로 생각할지.
    이미 수준 파악은 다 됐겠죠.
    그럼에도 불구하고 한심하고 쪼다같은
    전혀 지도자감이 아니다 생각하고 있겠죠.
    우리 나라 위치를 생각해 보세요.
    휴가 갔다가도 뛰어와야 할 상황인데
    똥오줌 못가리는 인간
    불쌍한 한국민이라 생각

• 14. 오렌지 개딸들님
    '22.8.3 6:47 PM (39.7.xxx.24)

윤도 나름 중국 자극하지 않을려고 애쓰고 있어요

• 15. ..
    '22.8.3 7:28 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

혹~~~시나 그녀가 중간에 마음 바뀌어 만나줄까 싶어
    가려던 휴가도 안가고 서울서 기다렸는데
    역시나 안만나주나보네요
    뇌피셜입니다

• 16.
    '22.8.3 8:13 PM (218.153.xxx.134)

윗님, 중국 자극 안한다면서 굳이 나토에 가서 한 말은 뭐에요?
    문대통령이 중국 의식한다고 줄곧 욕했던게 국짐들 아니에요?
    중국도 패싱, 미국도 패싱하고 일본하고 쎄쎄쎄 할 건가요?

• 17. bernina
    '22.8.3 8:33 PM (98.62.xxx.139)

와~ 중국 자극하지 않을려구한다구요? 굥이야말로 진정한 중국의 개인가요? 도무지 갈피를 못잡겠네.... 그냥 못하면 내려오라하세요. 끌려나와서 광화문에 꺼꾸로 매달리기전에... 진자 어이가 없네.
    펠로시가 어떤인물인지나 아세요?