82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 남편 재산이 1700억인가보네요

ㄷㄷ 조회수 : 36,548
https://news.v.daum.net/v/20210628093419014

결혼잘했네요
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.3 4:28 PM (39.7.xxx.129)

안물안궁

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:29 PM (112.161.xxx.183)

1700자산 운용이면 1700자산가인가요 ㅋㅋ 어이가 없어질라함

• 3. ...
    '22.8.3 4:30 PM (1.214.xxx.162)

이준효 대표가 이끌고 있는 한국지사는 국내 시장에서 외국인 투자자로서 1700억원 규모 자금을 운용하고 있다.

1700억 자금 운용이라는 얘기지, 남편 재산이 1700억이라는 얘기는 없잖아요????
    근데 이런 기사는 누가 자꾸 뿌리는거예요??

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:31 PM (193.176.xxx.53)

운용을 한다는거잖아요 재산이 아니라.

• 5. ...
    '22.8.3 4:31 PM (122.38.xxx.134)

원글님은 정말 아무것도 모르는군요.
    왜 기사 맨위에 2조 라는 단어도 있는데 2조라고 하시죠

• 6.
    '22.8.3 4:31 PM (124.5.xxx.196)

금융회사인데 1700억 규모를 굴린다고요.

• 7. ..
    '22.8.3 4:31 PM (116.121.xxx.209)

잘 살면 좋죠.
    근데..소위 셀럽들 남편들 금융전문가란 사람들, 별로 믿음이 안가네요.

• 8.
    '22.8.3 4:31 PM (123.199.xxx.114)

남의 돈이에요ㅎ

• 9. 왜요ㅋㅋㅋ
    '22.8.3 4:32 PM (210.219.xxx.184) - 삭제된댓글

그냥 2조 굴린다고 하시지 뭘 ㅋ

• 10.
    '22.8.3 4:32 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

재산이 1700억 ㅋㅋ
    근데 남자분 인상이..

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:32 PM (39.7.xxx.141)

구라 좀 치지말아요

• 12. 네..
    '22.8.3 4:32 PM (223.62.xxx.138)

사원 수 2명..
    어지간하면 이런 기사에서 어느 학교에서 뭘 공부한지 정도는
    나오는데.. 없네요 흠.. 제가 투자자면 한쪽 눈썹 올라갈듯.
    그러나, 빠삭한 손양이 오죽 알아서 잘 하겠어요

• 13. 왜요?
    '22.8.3 4:32 PM (210.219.xxx.184)

그냥 재산이 2조라고 하시지 뭘 ㅋ

• 14.
    '22.8.3 4:33 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

미국에서 규모 2조원 대
    패밀리 하우스 어쩌고 하는 거 보니
    부자는 부자인가 보네요.
    1700억 운용인데
    연재 남편 재산이라니 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:34 PM (193.176.xxx.42)

서장훈 보다 적네

• 16. 돈보고
    '22.8.3 4:35 PM (23.240.xxx.63)

결혼 잘 했다라...
    가난한 집에서 자라 그런가?

• 17. 남자집
    '22.8.3 4:35 PM (39.7.xxx.110)

저희 엄마가 좀 안다던데 재산은 모르겠고
    남자가 참 괜찮다고 하더라고요 인성도 바르고

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:36 PM (183.100.xxx.78)

윗님 미국본사가 패밀리하우스라는 말이고요.
    손 남편은 직원 11명의 한국지사를 대표하는 전문경영인이에요.
    자산에 대한 정보는 기사에 하나도 없어요.

이상한 원글에 이상한 댓글들 천지네요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.3 4:37 PM (123.108.xxx.97)

ㅎㅎㅎㅎ
    세상 어떻게 사시는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 에구
    '22.8.3 4:39 PM (211.110.xxx.196)

ㅉㅉㅉ
    손연재 남편이 170억이든 1700억이든...
    그것도 운용자금.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '22.8.3 4:40 PM (14.52.xxx.159)

이래서 82를 못 끊어요. ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.3 4:41 PM (59.15.xxx.96)

원글님아 공부좀 하세요.

• 23.
    '22.8.3 4:41 PM (59.7.xxx.151)

기사 좀 제대로 읽어요. 이건 뭐

• 24. 알면서
    '22.8.3 4:41 PM (175.223.xxx.145)

올린거잖아요. 원글이가 몰라서 올렸겠어요? 이런 반응 원해서 올린거 보이잖아요. 몰라서 올렸음 삭튀 벌써 했죠
    손연재 욕하자~~

• 25. ......
    '22.8.3 4:46 PM (23.106.xxx.52)

시엄마 곁에서 편드는 시누 같네요. 어휴.

• 26. 명언임^^;
    '22.8.3 4:46 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

무식하면 용감하다

• 27.
    '22.8.3 4:55 PM (211.36.xxx.206)

참 몬 생겼다~~금융정문가라 김나영씨 전 남편 생각나네

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.3 5:05 PM (133.32.xxx.79)

김연아 남편보단 낫네

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.3 5:07 PM (47.136.xxx.198) - 삭제된댓글

윤석열 재산은 607 조 네요 이런식이면...

• 30. ,,,
    '22.8.3 5:08 PM (116.44.xxx.201)

손연재 좋아한적 없지만
    결혼했으니 잘 살길...

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.3 5:08 PM (47.136.xxx.198)

올해 국가 예산이 607조 니까 이거 굴리는 윤석열 재산은 607조네요. 김명신 좋겠다.

• 32.
    '22.8.3 5:15 PM (219.240.xxx.24)

이혜영 남편은 27조 운용하는데
    그럼 재산이 27조가 되나요?

• 33. ..
    '22.8.3 5:18 PM (58.182.xxx.106)

이혜영 남편이 더 궁금 하네요. 더 풀어주세요

• 34. ..
    '22.8.3 5:24 PM (222.104.xxx.175)

더운데 더 덥네요 ㅋ

• 35. ...
    '22.8.3 5:25 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

미국 회사가 2조원 규모
    한국지사는 1700억을 운용하고 있다
    1700억을 굴려서 그 이익에서 계산해서
    수수료를 받는거에요
    거기에 직원이 11명이구요
    대략 계산해보면 그냥
    연봉 몇억 정도 좀 세게 받는 금융권
    직원이에요
    아마 개인적으로는 자산이 좀 있을거에요

• 36. ...
    '22.8.3 5:26 PM (121.166.xxx.19) - 삭제된댓글

미국 회사가 2조원 규모
    한국지사는 1700억을 운용하고 있다
    1700억을 굴려서 그 이익에서 계산해서
    수수료를 받는거에요
    거기에 직원이 이제 늘려서 11명이구요
    대략 계산해보면 그냥
    연봉 몇억 정도 좀 세게 받는 금융권
    직원이에요
    아마 개인적으로는 자산이 좀 있을거에요

• 37. 인상이
    '22.8.3 5:31 PM (180.229.xxx.203)

과학~~~~~

• 38. ㅎㅎㅎ
    '22.8.3 5:32 PM (175.223.xxx.197)

요즘 펀드매니저가 최고 인기직업인가여? 연예인들 남편감 선호로 1순위 직업 같네요 엄청난 부자랑 결혼한다고 난리들이고

• 39. ㅎㅎ
    '22.8.3 5:47 PM (112.152.xxx.59)

세상에 기사해석을이렇게오독하다니ㅠ

• 40. ㅎㅎ
    '22.8.3 5:49 PM (112.152.xxx.59)

이혜영남편은 찐부자에 능력자맞아요
    지금 수천억자산가일거예요
    우리나라최고자산운용사운영했고 능력자임다
    왜 이혜영과 결혼했는지 싶기도하지만 제눈에 안경이기도하고ㅎ 결혼당시 이혜영도 쇼핑몰로 돈 꽤벌었던상태였어요
    연예인남편중 재벌아닌이상 이혜영남편이 돈 젤많을걸요ㅡ심혜진남편도 수천억자산가이구요

• 41.
    '22.8.3 5:54 PM (59.7.xxx.151)

헛소리...김나영 남편이랑 제도권 자산운용사 대표랑 비교하는건 또 뭐임. 까는거도 좀 봐가며 합시다

• 42. ㅁㅁㅁ
    '22.8.3 5:57 PM (223.39.xxx.180)

아놔 댓글 넘나 웃김요 ㅋㅋㅋ

• 43.
    '22.8.3 5:58 PM (39.7.xxx.230)

관상이 너무 아니네요. 느낌이 안좋은데… 지금 할말은 아니니… 이쁜애가 왜 저런 사람이랑 ㅜㅜ

• 44. song
    '22.8.3 6:04 PM (121.184.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 45. 손오등
    '22.8.3 6:07 PM (88.65.xxx.62)

엄마 82해요.

• 46. ...
    '22.8.3 6:10 PM (14.40.xxx.144)

재산은 관심 없고
    관상은 과학인데
    영 꽝이네요.

• 47. 관상이
    '22.8.3 6:19 PM (88.65.xxx.62)

정말 영악한 사기꾼 느낌.

• 48. 129
    '22.8.3 6:22 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

남의 경사에 이런말은 실례인거 알지만...
    느낌이 너무 쎄-하네요.
    그냥 찍힌것도 아니고 뉴스에 나올정도면 신경쓰고 포샵을 했을 수도 있는데..
    그럼에도 불구하고...인상이.........................................

• 49. ㅇㅇ
    '22.8.3 6:32 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

인상이......내딸 같으면 안 보낸다
    연재 설마 물질에 혹한 게 아니길

• 50.
    '22.8.3 6:38 PM (219.240.xxx.24)

손연재정도면 더 좋은 남자 많을텐데
    사진보니..인물이..
    손연재 아까움..

• 51. ㅎㅎ
    '22.8.3 6:46 PM (175.205.xxx.168)

헐 어디서 자산이 1700억이라고 유추되요??ㅎㅎ

• 52.
    '22.8.3 7:18 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

인상 나쁘지 않은데 바클레이즈 출신이었다는데 홈피 영어가...음...바클레이즈에서 뭘 했길래요...

• 53. 생각보다
    '22.8.3 7:36 PM (106.101.xxx.56)

늙다리 아저씨 생각했는데 젊고 잘생겼는데요?
    저 사진 보고 쎄하다니 너무 나가신다
    손연재 언플 박근혜 커넥션 다 이상하고 싫지만

이혜영 남편은 엄청 능력자 맞습니다
    학력 능력 현회사도 대단한 회사구요
    진짜 이혜영이랑 결혼한게 이해가 안될정도로요

• 54. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 7:43 PM (203.251.xxx.119)

우리나라 금융운용자산가들 사고를 워낙 많이 쳐서

• 55. 아니
    '22.8.3 7:44 PM (49.172.xxx.28)

왜 뜬금포로 이혜영은 불러다가 괜히 욕 먹일까요
    내가 돈 많은 남자라도 난 이혜영 좋겠구만

• 56. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 7:46 PM (203.251.xxx.119)

연아는 돈 안보고 결혼하네

• 57. ..
    '22.8.3 7:52 PM (223.33.xxx.141) - 삭제된댓글

댓글 보니 진짜 요즘은 제정신 인 사람이 거의 없네요
    남 끌어내리느라 독을 뱉어냄
    제가 그래서 제이야기 남에게 안 합니다
    이런 인간이 많음을 알기에..

• 58. 어찌됐든
    '22.8.3 8:00 PM (222.109.xxx.155)

돈 이라도 많으니 다행이에요
    물론 자기 돈은 아니겠지만

• 59. 이궁
    '22.8.3 8:15 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

피드백도 하나도 없는 글보니 또 그 옛날 소속사 언플인가요?

손연재는 인형처럼 예쁘고 사랑스러운데 소속사인지 가까운 지인인지 열폭에 가까운 이런 글 때문에 정이 안가요.
    김건희처럼 대중의 관심에 환장한듯.
    그냥 혼자 행복하게 살길요.

• 60. 요기도
    '22.8.3 8:18 PM (124.54.xxx.189)

둘이 닮았네요 잘살겠어요.

• 61. 음...
    '22.8.3 8:22 PM (45.83.xxx.194)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=1951565

• 62. ...
    '22.8.3 8:38 PM (221.151.xxx.109)

이혜영 남편 능력남이예요
    시댁도 부자고
    뭐 진중한 스타일은 아니지만

• 63. ㅁㅇㅇ
    '22.8.3 8:55 PM (125.178.xxx.53)

독해력어쩔

• 64. ...
    '22.8.3 9:37 PM (182.222.xxx.179)

좀쎄하네요 사실

• 65. ..
    '22.8.3 11:33 PM (112.159.xxx.182)

예전에 김나영도 결혼 잘했다고 그랬었어요

• 66. ...
    '22.8.4 1:03 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

시끄러웠던 테라코인에도 투자했던 회사라던데..

• 67. ...
    '22.8.4 1:04 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

시끄러웠던 테라코인에도 투자했던 회사라던데.. 그럼 별로인 회사네요. 사기코인에 투자라니.

• 68. aa
    '22.8.4 1:07 AM (1.243.xxx.162)

여자가 남자에 대해 다 알고 감수하고 결혼하는거라는 얘기가 있네요

• 69. 뜬금
    '22.8.4 1:23 AM (39.7.xxx.76)

이혜영도 남의 딸 키우느라 맘고생 엄청 한 듯요.
    슈가맨 나와 토로하는데...짠해서..

• 70. ...
    '22.8.4 1:25 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

사기코인이니 뭐니 시끄럽던 테라코인에 투자한 회사 맞나요? 맞다면 그닥 좋은 회사라고는

• 71. ...
    '22.8.4 1:28 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

테라는 "미국 로스엔젤레스에 위치한 헤지펀드 율리시스 캐피털은 1조 7천 억원 규모의 운용자산을 보유하고 있다. 이번 투자는 글로벌 IT와 블록체인 분야에 집중 투자하는 율리시스의 첫 국내 핀테크 투자로, 테라의 블록체인 기반 결제 시스템과 스테이블코인(stablecoin) 모델을 높이 평가했다"고 전했다.
    테라코인 사기코인 아닌가요? 검찰수사니 뭐니 시끄러웠던

• 72. ..
    '22.8.4 3:38 AM (223.38.xxx.141)

헉~
    남자 웰케 못생김
    손연재 정도면 얼마든지
    결혼 잘할수 있을텐데요

• 73. ㅇㅇ
    '22.8.4 3:57 AM (175.114.xxx.10)

금융 운영...
    대부분 사기꾼

• 74. ㅜㅠ
    '22.8.4 4:35 AM (96.55.xxx.95)

요새 자유게시판 종종 올라오는 글이나 댓글들 보면 한국사회에 경계성 지능 장애 가진 분들 많음을 느낌니다.

• 75. 이씨 맘고생
    '22.8.4 5:47 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

영상보니까 많이 맞춰주고 산 듯. 나라면 절대 못함. 남자 능력이 대단하건뭐건 이씨도 딱히 아쉬울거 뭐 있나.

• 76. . ..
    '22.8.4 6:51 AM (59.10.xxx.238) - 삭제된댓글

시끄러웠던 테라코인에도 투자했던 회사라던데..내돈 맡길 일은 없는 회사일듯

• 77. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.4 9:55 AM (116.39.xxx.162)

올해 국가 예산이 607조 니까 이거 굴리는 윤석열 재산은 607조네요. 김명신 좋겠다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이런 센스쟁이...ㅋㅋㅋ

• 78. 확실한건
    '22.8.4 10:52 AM (24.147.xxx.227)

결혼은 남자 얼굴이나 사랑타령으로 눈에 콩깍지 씌워서 하는건 절대 아닌게 팩트. 남자 노래 잘하는거? 시부모 인성? 다 웃기는 짬뽕같은 소리고...무조건 재력이죠. 저남자 재력이 진짜 1700억이냐는 조사해봐야 알겠지만..ㅋ

• 79. 코수술 좀 하지
    '22.8.4 11:39 AM (112.167.xxx.92)

남자 코가 저래 비루하냐 저런 코 보기도 절대 흔하지 않은데 있는 돈으로 코수술 좀 하지

글고 1700억이 남에 돈이잖음 원글님아~~ 지는 펀드 머시기만 운영하는거 운영 못하면 남의 돈 개털되는거고

• 80. sowhat2022
    '22.8.4 11:50 AM (106.101.xxx.73)

1700억 자산운용의 의미도 모르는 .....

• 81. ㅇㅇ
    '22.8.4 1:02 PM (223.38.xxx.92)

ㅊㅋㅊㅋ 남편복은 있네

• 82. 인상이
    '22.8.4 2:20 PM (125.182.xxx.65)

너무 안 좋네요.
    금융맨이 저리 생기기도 쉽지 않을듯

• 83. ㅎㅎㅎ
    '22.8.4 2:28 PM (116.39.xxx.162)

어른 몸에
    중딩 얼굴이........

너무 동안이네.

• 84. ..
    '22.8.4 3:19 PM (133.200.xxx.0)

결혼생활이 행복해야 결혼 잘 한겁니다
    돈이 많아서가 아니라

• 85. ㅇㅇ
    '22.8.4 4:31 PM (175.114.xxx.36)

원글 링크랑 댓글 링크 사진 차이 엄청나네요 ...

• 86. misty
    '22.8.4 4:33 PM (45.67.xxx.82)

원글…ㅎㅎㅎ