82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 켜고 창문 열고 있는게

.. 조회수 : 2,725

가장 쾌적하네요
아침에 일어나면 에어컨 끄고
환기하면서 청소하고 그러고 다시 에어컨을 켜는데
오늘은 습하지도 않고 해서 계속 그냥 있었어요
그냥 있는줄 알았죠 에어컨은 꺼진적이 없는데
그래서 며칠 비가 와서 그런가 날씨 좋네하면서 즐기다가
켜져 있는 에어컨을 발견했습니다 에휴 참
지구 온난화만 아니면 이렇게 생활하면 참 좋겠네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.3 3:16 PM (123.215.xxx.214)

그쵸 전기요금만 아니면...

• 2. 깜놀
    '22.8.3 3:23 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 어제
    날씨가 갑자기 선선하고 쾌적해졌다 했는데
    알고 보니 켜진 에어켠에 열린 창문...

• 3. 그럴땐
    '22.8.3 3:28 PM (1.232.xxx.203)

환기할땐 송풍 혹은 청정 모드로 돌리시면 실외기 안돌아가고 에어컨 내부 곰팡이 방지 청소도 되어서 그렇게 해요. 껐다 켤때 전기가 가장 많이 들어간다고 해서 끄진 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603030 몸이 천근만근이에요 1 111 04:10:16 88
1603029 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 188
1603028 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 1 ㅇㅇ 03:30:43 481
1603027 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 438
1603026 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 251
1603025 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 399
1603024 고추장 17 02:14:29 484
1603023 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 1,343
1603022 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,810
1603021 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 165
1603020 성심당 자리 6번째 유찰 17 ..... 01:22:42 1,812
1603019 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 15 영어 01:22:02 858
1603018 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 537
1603017 저만 고추장 극혐인가요? 29 ㅇㅇ 01:20:16 1,853
1603016 우리집에서 입이 이상한 배우 6 01:15:53 1,610
1603015 별건 아닌데 2 01:14:09 251
1603014 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 1,905
1603013 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 8 .. 00:53:19 921
1603012 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 311
1603011 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,829
1603010 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,654
1603009 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,310
1603008 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 849
1603007 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 7 공무원 00:08:16 2,100
1603006 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 501