82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비상선언봤어요

포도송이 조회수 : 5,059
클링타임용으로딱
긴장감을 놓지않아서 그냥 몰입해서보게되요
2시간반 딴생가없이빠져보면 됐죠뭐

한가지 전도연이 참 이쁘개 늙는구나
우아해요
동안에 매달려 기쓰기보다거 훨 기품있고
아름답습니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '22.8.3 2:34 PM (211.219.xxx.108)

임시완 연기는 어떤가요? 프리뷰볼때 표정이 넘 무섭고 장난 아니던데 제일 궁금하다는...

• 2. 송강호도
    '22.8.3 2:35 PM (14.32.xxx.215)

재밌냐고 반문했다던데....

• 3. ...
    '22.8.3 2:36 PM (220.75.xxx.108)

저도 어제 극장 갔다가 비상선언 예고에서 임시완이 완전 광기가 줄줄 흐르는 얼굴이어서 앗 무섭겠다 생각했어요.

• 4. 임시완
    '22.8.3 2:37 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

개또라이역이에요
    잘해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:38 PM (193.176.xxx.38)

보고싶네요

• 6. 송이
    '22.8.3 2:38 PM (211.36.xxx.32)

임시완 길게 안나와요:개또라이에요

• 7. ,,,
    '22.8.3 2:39 PM (119.207.xxx.82) - 삭제된댓글

감사합니다.
    요즘 극장가에 볼 게 많네요.

• 8. ...
    '22.8.3 2:40 PM (221.150.xxx.125)

임시완 악역이에요? 연기 잘 했나보네요. 개또라이라니

• 9. ㅎㅎ
    '22.8.3 2:41 PM (222.117.xxx.76)

개또라이역 잘했나봐요 ㅎㅎ

• 10. 오우
    '22.8.3 2:42 PM (14.32.xxx.103)

휴가때 조조로 봐야겠어요

• 11. 기대중
    '22.8.3 2:42 PM (58.120.xxx.143)

금욜 표 예매했어요~

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:44 PM (223.38.xxx.57)

내일 보러 가려구요 궁금하네요

• 13. ..
    '22.8.3 2:55 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

일주일안에 비행기 타야되는데..
    봐도 안 무서울까요?

• 14. 후기 망
    '22.8.3 2:55 PM (59.6.xxx.68)

보고나온 사람들 평가하는 에그지수 보면 83이예요
    주식 떨어지듯 쭉쭉 떨어지고 있는 ㅠㅠ
    개봉 첫날부터 에그지수가 저러기 힘든데 관객들 평은 냉정한가봅니다
    개봉 일주일된 한산이 95%인데 개봉일에 83이라니
    시작은 좋았다가 뒤에가서 무리하고 신파 엄청나게 때려부은 탓에 화내고 나온 사람들도 봤네요

• 15. ㅈㄷㄱ
    '22.8.3 2:58 PM (221.149.xxx.124)

외계인보다도 별로라네요...
    전도연만 아까운 영화라고..

• 16. ㆍㆍ
    '22.8.3 3:00 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

평론가가 이 영화 뒷부분 너무 별로라고 유툽에 후기 평해놨는데 영화 관계자측에서 내려달라고 부탁해서 내렸었죠ㅋㅋ

• 17. ㆍㆍ
    '22.8.3 3:00 PM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

개봉일 지나서 그 영상 다시 올라왔네요ㅋ

• 18. 어제 뉴스
    '22.8.3 3:08 PM (210.90.xxx.159)

어제 sbs뉴스에 촬영기술어쩌고 하면서 비상선언 홍보비스무리하게 한꼭지 나오더라구요.
    엄청 쫄리나보다 싶었어요. 오늘 개봉인데...

• 19. ..
    '22.8.3 3:10 PM (14.47.xxx.152) - 삭제된댓글

뒤에가서 무리하고 신파 엄청나게 때려부은 탓에 화내고 나온 사람들도 봤네요......

한산. 에. 무슨 신파가???

영화 제대로 본 거 맞나요? @@

• 20. 무슨 한산이요
    '22.8.3 3:13 PM (59.6.xxx.68)

비상선언 얘기하는데요
    한산 에그지수 95% 말고는 다 비상선언 얘기예요
    이것도 다 풀어서 써줘야 하나…ㅠㅠ

• 21. joy
    '22.8.3 3:13 PM (59.5.xxx.111) - 삭제된댓글

윗님. 비상선언이 신파라는얘기에요

• 22. zzz
    '22.8.3 3:41 PM (119.70.xxx.175)

지인이 방금 보고 나와서 연락왔는데
    개쓰레기 영화라고 난리난리..

외계인도 별루라고 했지만 비상선언에 비하면 명작이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 어렵디ㅜ
    '22.8.3 3:44 PM (218.159.xxx.6)

신파던 어찌되었던 보는사람 마음이 각각 다르겠죠
    누구나 한번쯤은 생각 해보는 상황에 인간이 내릴수 있는 결정에대해 생각해볼 기회를주는듯

• 24. ..
    '22.8.3 3:49 PM (218.152.xxx.47)

댓글에 난독증 있네요.

요즘 영화값이 비싸니까 다들 더 냉정하게 영화를 보는 것 같아요.
    저는 비상선언 아이맥스 예매한 거 취소했어요.
    솔직히 이번에 개봉한 4편 중에 제일 기대했는데 4편 중에 제일 최악이라네요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.3 3:53 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

요즘 영화값이 비싸니까 다들 더 냉정하게 영화를 보는 것 같아요.

배우들이 좋아서 기대했는데
    평이 최악이라 안보려구요
    한산 볼 예정이고
    조던필 감독 놉
    기대중이에요

• 26. 방금
    '22.8.3 3:53 PM (118.235.xxx.227)

보고 나왔어요.신파들어간게 왜 욕먹을일인지.재밌게봤구요.보고 나온사람들 다 이거 천만간다 재밌다하면서 나오던데요.12살아이량 같이 한산도보고 이것도봤는데 아이는 한산은 지루해하더니 이건 집중해서 보더라구요. 전 둘다 재밌었구요.

• 27. 조조 봄
    '22.8.3 4:00 PM (58.142.xxx.29) - 삭제된댓글

시작은 창대하였으나…

• 28. 흐유
    '22.8.3 6:08 PM (116.37.xxx.13)

방금 보고왔어요
    흐유 시간아깝 돈아깝