82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파는 이미 한동훈을 찍었네요

... 조회수 : 2,865
https://mobile.twitter.com/joannes233

https://mobile.twitter.com/joannes233/status/1493078963014438914?s=20&t=amEGZm...

문재인대통령 사진 걸고 다음은 한동훈이라네요.
트위터 쭉 보면 82에 있는 뮨파들이랑 결이 같아요.
저 트위터 주인이 82회원일지도 모르겠네요.

뮨파들이 찍은 윤석열이 나라 망치는게 실시간인데
다음은 한동훈 ㅋㅋㅋㅋ
그러면서 뮨파 쓰지 말라고요?
뮨파라고 불러달라고 홍보까지 해놓고 왜 뮨파라면 발작하나요?
불러주면 고마운줄이나 알아요.
그리고 뮨파한테 민주당 표 구걸한적 없으니 착각은 그만.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌가
    '22.8.3 2:01 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

어떻게 되면 문프 수사하겠다는 인간을
    문프 사진을 걸고 지지하냐고요 정말 쟈들이 최강이네요 벌레고 주옥순이고 다 이겼다 뇌없는 걸로 최고

• 2.
    '22.8.3 2:03 PM (58.231.xxx.14)

뮨파의 실체는 없는거 같아요
    그냥 일베들아닐까 싶어요
    누군가 악의적으로 여론 호도하기 위해 만든 용어

• 3. 본인과
    '22.8.3 2:03 PM (59.4.xxx.58)

처가가 벌써 악취가 나는데...

• 4. ....
    '22.8.3 2:03 PM (23.227.xxx.163)

그냥 윤피라 해주세요

• 5. 맞네요
    '22.8.3 2:03 PM (49.174.xxx.41)

누군가 악의적으로 여론 호도하기 위해 만든 용어 22222222

• 6.
    '22.8.3 2:04 PM (220.94.xxx.134)

뮨파라 말고 윤파라해주세요.

• 7. 뮨파만 안 보임?
    '22.8.3 2:05 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

"본격적인 판 벌어졌다" 文청와대로 향하는 '檢 블랙리스트 수사'
    https://news.v.daum.net/v/20220728105933614?x_trkm=t

• 8. 뮨파의실체
    '22.8.3 2:05 PM (211.36.xxx.122)

이낙연비서실장
    정운현, SNS서 뮨파 소개하며 “최근에 나온 신조어
    http://n.news.naver.com/article/022/0003676607?sid=100

• 9. 구전홍보단
    '22.8.3 2:06 PM (120.142.xxx.208)

아침에도 저 트윗 가져온거같은데..

구전홍보 하시나

• 10. 전여옥의
    '22.8.3 2:06 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

일본은없다도 아니고
    듣기싫으니까 뮨파는없대 ㅋㅋㅋ

• 11. 아이고
    '22.8.3 2:07 PM (112.167.xxx.61)

제발 문재인 사진은 떼고 저딴 짓거리 하길.,

• 12. 00
    '22.8.3 2:07 PM (123.100.xxx.135)

그들이 정의하는 뮨파 오소리 등등은 국힘에서는 홍준표 떨어뜨리려 윤석열 ,,, 민주당에서는 이재명 떨어뜨리려 이낙연 ... 돌아보면 합리적인 의심으로 그들은 윤석열 지지자들 윤파 ~ 신천지 겠죠

• 13. 뮨파는 모르나?
    '22.8.3 2:07 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열,
    "한동훈, 거의 독립운동 해와"..'문정부 적폐수사' 의지
    https://news.v.daum.net/v/20220209122743903

• 14. ㄴㅅ
    '22.8.3 2:08 PM (211.209.xxx.26)

누군가 악의적으로 여론 호도하기 위해 만든 용어 3 3 3

• 15. ...
    '22.8.3 2:08 PM (211.36.xxx.122)

뮨파님 속내를 들키니 껄끄러우세요?
    뮨파가 없다고 우기니 있다는거 알려야죠.

구전홍보단
    '22.8.3 2:06 PM (120.142.xxx.208)
    아침에도 저 트윗 가져온거같은데..

구전홍보 하시나

• 16. 뮨파는없대
    '22.8.3 2:09 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

2찍은 죄는 영원하답니다 반드시 대가가 있을 것

• 17. ...
    '22.8.3 2:09 PM (223.38.xxx.30)

뮨파는....사회악!!!!

• 18.
    '22.8.3 2:10 PM (123.212.xxx.240)

그럼 정운현은.............귀신이에요???? 헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 19. ..
    '22.8.3 2:10 PM (23.227.xxx.163)

이낙연 전 비서실장이 그리 했다고 뮨파가 실체인것 처럼 그러지 마세요. 듣는 문재인 지지자들 기분 나쁘니깐.

그 사람은 그냥 윤파인거에요. 네??

• 20. ...
    '22.8.3 2:11 PM (221.142.xxx.38)

아니 뮨파는 이제 국짐지지자라면서요? 그들이 한동훈을 지지하던 말던 왜 난리? 원글이 사회악!!!

• 21. ...
    '22.8.3 2:12 PM (211.36.xxx.122)

윤파가 문대통령 지지하면서 뮨파라잖아요.
    저 정운현이나 뮨파한테 따져요.
    나야말로 온리 문파니까요. 네??

..
    '22.8.3 2:10 PM (23.227.xxx.163)
    이낙연 전 비서실장이 그리 했다고 뮨파가 실체인것 처럼 그러지 마세요. 듣는 문재인 지지자들 기분 나쁘니깐.

그 사람은 그냥 윤파인거에요. 네??

• 22. 듣는
    '22.8.3 2:13 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

문재인 지지자가 기분나쁠 이유 없어요
    우리도 문재인 지지자입니다
    문재인 지지자면서 검찰공화국에 표 준 인간들이 여전히 잘했다고 큰소리 치는 게 아무렇지 않으면 그게 더 이상하지 않아요 그게 진짜 문프 지지자예요?

• 23. ...
    '22.8.3 2:13 PM (211.36.xxx.122)

한동훈 지지하는데 문대통령을 이용해먹으니까요.
    뮨파한텐 찍소리도 못하고 왜 문파한테 그래요?
    님도 뮨파?

...
    '22.8.3 2:11 PM (221.142.xxx.38)
    아니 뮨파는 이제 국짐지지자라면서요? 그들이 한동훈을 지지하던 말던 왜 난리? 원글이 사회악!!

• 24. 어이없죠
    '22.8.3 2:16 PM (223.38.xxx.145)

대선때도 문대통령 지켜야 한다며 2번 찍는다더니
    이번엔 이니 지키려 한씨 지지한다?

이러니 문대통령까지 선거용으로 문통팔이 한다는 사람 있다는거 다 알고 계시겠죠?
    (본이들만 모르는건지 단체로 리플리증후군인지)

• 25. 뮨파는
    '22.8.3 2:16 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

무슨소리를 해도 안먹히는 게 그들 한 짓이 정상인들에게 납득이 안되는 짓이기 때문이에요 그냥 이재명 떨어뜨리려고 문프 이용해서 윤석열 뽑았어요 이거 말고 뭔말을 한들 다 뇌 꼬이고 혀 꼬인 어불성설들 그러니 그냥 이재명 개딸 욕하는 것밖에 할 말이 없음

• 26. 221.142
    '22.8.3 2:17 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

난리인건 본인 아닌지?
    (뮨파 아니면 상관할 일 아니지 않나요?)

• 27. 그냥윤파
    '22.8.3 2:17 PM (110.13.xxx.119)

누군가 악의적으로 여론 호도하기 위해 만든 용어 444444444444444

웬지 문통까지 부정적 색채 입혀서 교묘하게 까는거같음

• 28. 지겹
    '22.8.3 2:18 PM (14.33.xxx.2)

2찍이 1찍이 찍찍이들 으이그.

• 29. 동감
    '22.8.3 2:18 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

뮨파는
    무슨소리를 해도 안먹히는 게 그들 한 짓이 정상인들에게 납득이 안되는 짓이기 때문이에요
    그냥 이재명 떨어뜨리려고 문프 이용해서 윤석열 뽑았어요 이거 말고 뭔말을 한들 다 뇌 꼬이고 혀 꼬인 어불성설들 그러니 그냥 이재명 개딸 욕하는 것밖에 할 말이 없음

• 30. 오늘
    '22.8.3 2:27 PM (118.235.xxx.71)

지령의 키워드 뮨파인거 넘나 티나요.

• 31. ..
    '22.8.3 2:33 PM (118.235.xxx.35)

며칠전부터 뮨파가 국짐당 공작이다 실체가 없다 그런댓글들이 은근슬쩍 올라오네요. 전 대선때 뮨파들이 몰려다니며 어떤짓들을 했는지 똑똑히 기억합니다. 지금와서 발뺌해도 소용 없어요. 지지율이 높았으면 기고만장 했을텐데 어쩌나요 지지율이 그모양이라..

• 32. ...
    '22.8.3 2:34 PM (14.39.xxx.125)

손가락들은 자르고 얘기들 하세요
    두달만에 나라 망조가 들다니..어이없다

• 33. 00
    '22.8.3 2:41 PM (123.100.xxx.135)

정치의 회의감으로 무관심한 틈을 타서 사이비가 정치인을 지배하는 것아서 섬뜩하네요 .... 그들이 단체로 움직여서 후보를 만들어 내더니 대통령까지 만들어 냈어요 ... 정신차려야됩니다 .. 일본정치계의 통일교의 관계가 남일이 아니네요

• 34. 뻔뻔하것들
    '22.8.3 2:43 PM (23.240.xxx.63)

이니가니 여리온다 이러더니
    이제는 여리가고 후니오냐?

• 35. ..
    '22.8.3 2:48 PM (203.211.xxx.147)

그잘난 뮨파 61이는 여기엔 댓글을 안다네요.
    부끄럽긴 한건가?
    82에 뮨파가 없긴 왜없어요?
    원래 정치글 별로 안읽는데 대선즈음에 문파가
    2찍어야 한다고 난리치는거 보고 진심 충격이었어요.
    고정닉들도 2찍는다고 하던거 똑똑히 기억합니다.

• 36. 싫은 이유
    '22.8.3 3:02 PM (210.102.xxx.9)

뮨파라는 말이 입에 올리기 싫은 이유는

뮨파라고 말하는 사람들은
    국힘을 찍은 사람들만 욕하는게 아니라
    뮨파에는 문재인 전대통령을 싸잡아 욕하는 느낌이라 그 말이 소스라치게 싫은 거예요.
    원글님과 정치색이 다른 2번 찍은 사람들에 대해 말씀하시면 되는데
    뮨파뮨파 거릴 때마다
    아무 죄 없는 문재인 전대통령이 계속 그 비아냥거림에 등장하는게 속상한 거예요.

지난 대선에서 1번 찍은 사람들 중에는
    2번에 표를 찍을 수 없어 1번 찍은 수많은 사람들도 존재합니다.
    한 개인을 위해서 민주당을 찍은 사람들을 등돌리게 하지는 마시기 바랍니다.

그냥 순수하게 2번 찍은 책임을 물으면 되는 글에
    굳이 문재인 전대통령을 입에 올리지 마시라 말입니다.
    그냥 정치적 변절자에 그 사람 이름을 쓰지 왜 문재인 전대통령이 계속 이런 글에 올려줘야 하는지 모르겠어요.

이재명 의원을 지지하지 않지만 1번에게 표를 준 저같은 사람은
    정치적 변절자 뿐만 아니라
    뮨파뮨파 거리는 원글님 같은 분도 문재인 전대통령을 정치적인 수단으로만 이용하고 계시는거 같아요.

• 37. 윗님
    '22.8.3 3:11 PM (211.234.xxx.154)

님말이 제 심정 100000%
    와 진짜 왜이래요? 갑자기?
    뮨파뮨파 거리면서 글을 도배하고
    이해불가

• 38. 징하다
    '22.8.3 3:13 PM (211.215.xxx.19)

없는말 지어내고
    악마화하는 꼬라지들이라니
    정치인과 지지자들이 닮는다는거 백퍼맞음

• 39. 윗분
    '22.8.3 3:22 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

너무 애쓰지 마세요

뮨파 타령하고 굥굥거리는 사람들 대부분
    이재명만 지지하는 손꾸락과 개딸들이라 문프 싫어해요.

노통과 문프 묶어서 곰곰 거리고 지금은 굥굥거리면서
    노통과 문프 욕보이는 통진당 찌끄래기 들이지 민주당 아니에요

• 40. 놀라워
    '22.8.3 3:23 PM (1.229.xxx.7)

210님 님말이 딱 제가 하고 싶은 말이예요.
    너무 잘 정리하셨네요!
    뮨파뮨파하는 사람들 이재명도 같이 욕하면 저도 동감할 수 있어요

• 41. 210.102
    '22.8.3 3:30 PM (211.36.xxx.122)

뮨파들이 순수하게 2번 찍었으면 말 안하죠.
    뮨파들이 문프팔아서 윤석열 찍어 당선시키고
    지금도 문프팔아 한동훈 지지하는건 괜찮은가요?
    뮨파들은 지금도 곳곳에서 문프팔아 국짐 지지하는데
    문프파는 뮨파들 비난하는게 싫어요?
    82뮨파들 이름 아시면 이름 불러줄게요. 이름을 몰라서 뮨파라고 부릅니다.

일베충들도 문프 지지한다는 나문지 아시죠???

• 42. 위.. 바보에요?
    '22.8.3 3:37 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

문프팔아 국짐 지지하고 한동훈 지지하는데
    왜 윤석열과 국짐 지지율이 뚝뚝 떨어질까요?
    말같은 소리를 해야지

그리고 비호감대선이니 싫은사람을 안찍은거지
    순수하게 좋아서 찍은 사람이 얼마나 된다고 순수타령..

• 43. **
    '22.8.3 3:42 PM (59.12.xxx.41)

제 주위에 문파가 윤가 찍은넘 못봤습니다
    미워도 싫어도 정안가도 이찍었죠
    이가 당선 못된거지
    다음선거 한이 나와도 한은 안찍죠
    원글같은분이 극렬 이지지자 대부분

• 44. 싫은 이유
    '22.8.3 3:49 PM (223.39.xxx.153)

원글님이 정말 몰라서 물었다 생각하고 진지하게 답변 답니다.
    물음에 대한 제 의견은

정운현류 라고 하시면 될 듯 합니다.

이제 제발 문재인 전대통령은 그만 비아냥거리세요

=======================
    82뮨파들 이름 아시면 이름 불러줄게요. 이름을 몰라서 뮨파라고 부릅니다.

• 45. 223.39.153
    '22.8.3 4:02 PM (211.36.xxx.122)

정운현을 모르는 사람이 더 많은건 알고 계시죠?
    오늘도 정운현이 했던 짓 올리니 정말 있던 일이냐며 놀라더군요.
    쓸때마다 살명해줘야할까요? 그 수고를 왜요??

문대통령 비아냥이라고요??
    지금 님이야말로 뮨파를 억지로 문대통령에 갖다붙이며 연결시키고 있는데요?
    저는 제방식대로 싸울테니 님은 님대로 2찍이들 뮨파들이랑 싸워요.
    님은 문프를 팔아 윤석열 찍은것들엔 화가 안나나봐요.

• 46. 59.12.xxx.41
    '22.8.3 4:04 PM (211.36.xxx.122)

고정닉 뮨파가 방금 댓글 달았네요.
    82에 이런 뮨파들 수두룩

내셔널파2재명
    '22.8.3 3:53 PM (58.120.xxx.250)
    이재명 아니면 윤짝을 일 없었음 사사오입해서 부정경선 했으니 민주당이래도 표 못주는거임

윤석열 지금 실정하는게 속 뒤집어지지만 이재명은 푸틴 시진핑 같은 독재자 dna있어 게시판에 욕도 못할지도

• 47. 부지런쟁이
    '22.8.3 4:17 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

누군가 악의적으로 여론 호도하기 위해 만든 용어 555

• 48. 뮨파가
    '22.8.3 5:47 PM (42.41.xxx.85)

뮨파가 왜 없어요. 대선때 굥 지지선언하던 민주당 디지털 대응팀 아줌마들 생방송으로 봤는데요. 썬글쓰고 나온 사람도 있었고 대표로 지지선언서 읽었던 사람은 커트머리였어요.

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.3 7:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 vs 한동훈이면
    당연 한동훈이죠.
    한동훈 아니라 누구라도 이재명보다는 낫다는.

• 50.
    '22.8.4 12:04 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

이재명 들이대면
    한동훈 찍어야죠
    민주당을 여당 만들고 싶으면
    제발 새로운 선수 좀 키우세요
    이재명만 아니면
    찍어줄게요

• 51. 놀랍네요
    '22.9.18 10:23 PM (211.224.xxx.56) - 삭제된댓글

트위터 읽고 깜짝 놀라요. 무슨 방송을 보면 저렇게 돼는건가요? 문->낙엽->윤 으로 이동이네요. 저걸 읽어보니 문의 이해안돼는 말들이 뮨파에게 메시지를 주는것 같은데요. 윤석열은 문재인정부의 검찰총장이다 이런거요. 조국 추미애들 쓰러져가는데도 끝까지 저 말을 했죠. 그래서 이해안됐는데 뮨파가 저러니 왜 그랬는지 이젠 이해가 돼네요. 뮨파에게 메시지를 주기 위함이였나 싶네요. 민주당 지지자 전부가 아니라.

• 52. ...
    '23.4.17 6:18 PM (117.111.xxx.72)

ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.3 7:48 PM (61.98.xxx.233)
    이재명 vs 한동훈이면
    당연 한동훈이죠.
    한동훈 아니라 누구라도 이재명보다는 낫다는.