82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 은 진짜 안늙네요

좋겟다 조회수 : 5,968
고소영 50대 인데
하나도 안늙고
늘 똑같은거 같아요 예뻐요

http://naver.me/GfoJklLR
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신기
    '22.8.3 8:55 AM (61.105.xxx.11)

http://naver.me/GfoJklLR

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.3 8:57 AM (194.36.xxx.93)

오 비트멤버네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.3 8:59 AM (119.198.xxx.18)

실제 남편보다
    저 둘하고 케미가 더 살긴 하네요

• 4. ...
    '22.8.3 9:05 AM (175.223.xxx.53)

근데 옷빨이 너무 안 사네요
    누나 같아요
    이정재랑은 영화 안 찍지 않았나요?

• 5. 엥?
    '22.8.3 9:06 AM (222.120.xxx.60)

누나 같다구요?
    옷발이 안 산다구요?
    글쎄요...

• 6. 엥?????
    '22.8.3 9:08 AM (106.102.xxx.45)

정말 하나도 안늙고...
    저 청바지 핏 생머리...50대라곤 믿기지 않는구만...

알수없는 82...

• 7. ...
    '22.8.3 9:10 AM (175.223.xxx.53)

아 늙었다는게 아니고 올드하다는 표현이 적절하네요

• 8. 잘될거야
    '22.8.3 9:11 AM (39.118.xxx.146)

누나는 무슨
    너무 예쁘네요 이번 사진은
    자기도 맘에 드니 자기 인스타에 올렸나봐요

• 9. ...
    '22.8.3 9:13 AM (220.116.xxx.18)

암만 안 늙어보여도 갱년기제품광고에 등장한다는거
    한참 윗 연배인 김명길도 갱년기재품광고에 나오는 걸 보면 우리나라 여성 갱년기 나이는 도대체 어디부터 어디까지인지...

• 10. 82 하는
    '22.8.3 9:17 AM (211.36.xxx.187)

82 하는
    고소땡 소속사

• 11. 30대는
    '22.8.3 9:42 AM (125.134.xxx.134)

아니고 40대초반처럼 보여요. 남편이 실물봤다던데 30대까지는 아니랍니다. 근데 진짜 너무 날씬하다고요. 안먹고 무슨재미로 살까요

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:46 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

이쁘고 몸매도 좋긴 한데 얼굴에서 나이는 들어보여요
    40대 중반정도로 보이는데요

• 13. ...
    '22.8.3 9:47 AM (1.242.xxx.61)

갱년기 광고보니 조명발에 살짝 어려보이긴 하지만 40후반 보임

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:49 AM (222.234.xxx.40)

안늙어요 발랄해 보이고 예쁘네요

• 15. 얼굴
    '22.8.3 10:05 AM (116.41.xxx.151) - 삭제된댓글

얼굴만빼면30대네요ᆞ
    얼굴은 갈수록중동 인도계 여자들같은 이목구비가느껴져요 코도더커지는것같고

• 16. .....
    '22.8.3 10:06 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

뭔가 시대 지난 느낌적 느낌.... 왜 90년대 느낌이 날까요? 빡세게 꾸민건 인정하지만요..

• 17. 스타일을
    '22.8.3 10:10 AM (116.45.xxx.4)

좀 바꿔보면 좋을 것 같아요.
    그러면 새롭고 더 잘 어울릴 거예요.
    스타일이 항상 90년대
    선글라스 머리에 올리는 거 안 해서 낫지만

• 18.
    '22.8.3 10:12 AM (41.73.xxx.76)

깔게 없으니 누나 옷발 , 시대에 올드라는 영어까지 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 골때리는 아줌마들

• 19. ....
    '22.8.3 10:14 AM (211.200.xxx.63)

이 사진은 너무 좋네요. 표정도 셋이 좋고 역시 잘 어울려요. 90년대 청춘스타 최고 비쥬얼!ㅎ

• 20. ...
    '22.8.3 10:18 AM (1.241.xxx.220)

82는 진짜 순수하게 칭찬만해주는 적이 없다.ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡㅡ
    '22.8.3 10:21 AM (118.235.xxx.207)

아주 예쁘고 아주 관리잘한 40 대 중반요. 일반 40 대 중반 말구요. 실물은 훨 더 이쁘겠죠. 사진에서 저정도면 실제론 주름 없겠네요.

• 22. .......
    '22.8.3 10:38 AM (59.15.xxx.53)

이쁘죠 저나이에 저런몸매가 어디 가당키나 합니까

근데 그거와는 별개로 촌스..올드한거 맞음요
    혼자 90년대에 사는거같아요

• 23. 셋다
    '22.8.3 10:41 AM (210.94.xxx.89)

참 관리 잘했네요.
    나도 저리 나이들고 싶은데, 타고난것도 타고난거지만 참 돈이 많이 드는 거 같아요.
    피부과 관리실 다니며 훅 갔던 피부 회생은 시켰는데 유지하는데 돈이 너무 많이 드니 언제까지 할 수 있을까 싶어요.
    타고난 것은 어쩔 수 없으니 넘어가더라도 계속 저렇게 과하지 않게 관리할 수 있는 경제적 여유가 부럽습니다.
    저도 어려운 사정은 아닌데 꾸준한 자기 관리에 아끼지 않을 수 있는 재력은 언아더월드 같아요.
    여기서 자기 관리란 돈 안드는 운동 절식 이런거 아니고 꾸준한 고급(공장형 말고 전문의) 피부과와 관리실 등을 이용하는 것이요.

• 24. 음..
    '22.8.3 10:54 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

고소영 젊은 시절 모습보다 훨씬 후덕해 보이는데요.
    얼굴이.

셋다 50대로는 안보이지만
    관리 잘한 40 중반으로 보이지 40초로도 안보이는구만요.

• 25. 부럽따!
    '22.8.3 11:01 AM (175.223.xxx.157)

저 정도면 넘사벽이지~
    다들 인정 못하는구만!

• 26. 진짜
    '22.8.3 11:09 AM (117.110.xxx.203)

고소영도

김희선과 안늙는

대표적 연예인 신기해

성유리 손예진은 40초인데도 불구하고

나이는 속일수없다고

언제 휩쓸고갔는데

타고난게 큰가봐요 안늙는것도

• 27. 비법
    '22.8.3 11:53 AM (121.162.xxx.252)

일반 피부시술100번보다
    줄기세포 주사 1번이 더 효과적이라는데
    꾸준히 줄기세포 주사 맞으면
    저도 안 늙을듯요

• 28. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.3 12:57 PM (221.138.xxx.7)

노화를 정통으로 맞는 외모가 있고 아닌 외모가 있더군요. 김희선,고소영. 시술도 당연히 하겠지만 돈들인다고 다 저렇게 유지되지는 않잖아요. 똑같이 돈들여 관리한 다른 연예인들은 노화 정통으로 맞은 사람 많죠. 타고난 지분도 큰것같아요. 둘다 검은피부에 어려서부터 동안은 아니었고요. 어렸을땐 제 나이보다 들어보였는데 나이들어도 크게 나이든 티 안나는 스타일.