82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령님이 제주도에서 입은 티셔츠

오오 조회수 : 5,408
올레길 티셔츠였어요!

문구 보고 열심히 찾아봤지요

올레길도 걸으신 건가요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.3 8:56 AM (14.53.xxx.150)

http://naver.me/xnvV1Ykq

• 2. 모모
    '22.8.3 8:56 AM (223.33.xxx.246) - 삭제된댓글

올레길 걸은게
    뭐 대단한건가요?

• 3. 원글
    '22.8.3 8:57 AM (121.160.xxx.11)

관심 없으시면 그냥 지나가세요.

• 4. 노을
    '22.8.3 8:58 AM (118.221.xxx.212)

관심 없으시면 그냥 지나가세요2222222

• 5. ㅎㅎ
    '22.8.3 8:58 AM (106.101.xxx.124)

진짜 멋진 분이시죠 ^^

• 6. ..
    '22.8.3 8:58 AM (14.32.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님이 대단하다고 말한 적 없구만요~

• 7. 모모
    '22.8.3 9:00 AM (211.110.xxx.196)

왜그랭????

• 8. 원글
    '22.8.3 9:02 AM (121.160.xxx.11)

저는 올레길을 네 구간만 걸었는데 저런 티셔츠 없을 때 걸었거든요.

• 9. 당연히
    '22.8.3 9:02 AM (61.77.xxx.195)

가시겠죠
    원래 트레킹 좋아하시잖아요
    올레길이 범죄로 기피하게 된것이 안타까워요
    대안책이 마련되어 활성화되길

• 10.
    '22.8.3 9:03 AM (86.186.xxx.165)

오호! 이거 조만간 완판되는거 아닌지 몰라요. 나도 사고 싶네요. ㅎㅎㅎ

• 11.
    '22.8.3 9:07 AM (223.38.xxx.193)

완판되면 시기 질투에 부글부글하겠네요ㅋㅋ

• 12. 제주도민
    '22.8.3 9:08 AM (119.207.xxx.133)

오늘도 날씨 좋습니다.
    주말내내 비가 엄청 왔었는데,
    어제도 오늘도 날씨 좋네요.

문프와 여사님,
    오늘도 좋은 하루 보내실 수 있으실 것 같아요~

• 13. 쓸개코
    '22.8.3 9:08 AM (14.53.xxx.150)

223.33.246 대단한거 아니니 그냥 지나가요.

저는 여사님 모자 사고싶든데요. 머리가 들어갈진 모르겠지만;

• 14. 등불
    '22.8.3 9:14 AM (96.55.xxx.37)

223.33.은 전과가 화려해야 대단?

• 15. ..
    '22.8.3 9:15 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

좋아 보이는데 우리도 완판 시켜 볼까요?
    명신이도 하는데

• 16. ...
    '22.8.3 9:16 AM (220.116.xxx.18)

전 형광무늬 바지에 꽂혀서 티셔츠는 자세히 못 봤는데... ㅎㅎㅎ
    저 연배에 저런 반바지를 저렇게 잘 소화하다니 하면서 감탄했거든요

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.3 9:24 AM (121.190.xxx.178)

누구처럼 유니클로 버젓이 입고 나다니는거보다 백배천배 대단하네요

• 18.
    '22.8.3 9:28 AM (124.54.xxx.37)

어떤명품보다 값지고 감동적이네요~

• 19.
    '22.8.3 9:30 AM (118.235.xxx.190)

저 지금 제주도인데 마주쳤음 좋겠네요ㅜㅜ

• 20. 부러우면
    '22.8.3 9:33 AM (172.58.xxx.144)

2찍들은 굥이 입은 축축처진 바지라도 자랑하시던가요.

• 21. 이뻐
    '22.8.3 9:34 AM (39.7.xxx.13)

모모님
    언제 원글님이 대단하다했습니까?
    아침부터 혼자 열폭을

• 22.
    '22.8.3 9:41 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

223.33×××246
    이런글쓸 시간에 윤모지리나 더빨던가
    문통이 인기있으니 질투나나보네

• 23. ...
    '22.8.3 9:41 AM (14.5.xxx.67)

그동안 어디 한번 맘놓고 가셨나요?
    이젠 올레길도 가실 수 있으니 화제가 되죠.
    그게 뭐라고...ㅠㅠ
    대단해서가 아니라 짠하네요.

• 24. ㅎㅎ
    '22.8.3 9:52 AM (61.98.xxx.185)

우리 문프님은 뭘입어도 멋지시네요
    우리나라 대표 모델이라 하면 넘 오글거릴까요?
    어제 내외분 사진보는데 여러생각에
    또 눈물이 납니다

• 25. ㄴㅇ
    '22.8.3 9:57 AM (180.230.xxx.166)

ㅋㅋㅋ 모모 아침부터 왜 열내나

• 26. ...
    '22.8.3 10:02 AM (1.228.xxx.114) - 삭제된댓글

제주도 올레길 협회인가요?
    너무 상업적이예요

구래도 이니가 입으셨엇다니
    또 사러가야쥬~~~

• 27. 소재가
    '22.8.3 10:15 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

기능성울스판이라고 나오내요
    연두색도 있고요

• 28. ..
    '22.8.3 10:22 AM (118.32.xxx.104)

간지.. 아니 포스.. 아니 그냥 멋짐

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.3 10:22 AM (210.105.xxx.203)

아이고 티셔츠 완판 되겠네요. 나도 사고 싶당

• 30. 원글
    '22.8.3 10:25 AM (118.235.xxx.226)

1 228님 사이트 지웠습니다.
    됐죠?
    제가 본게 맞는지 같이 보자고 쓴건데 그리 비꼬시니 지웠어요.
    올레길 관리하는 공익적 기관인거 같은데
    님은 그토록 공정 하시니 다른 많은 부분도 공정하게 보시리라 믿습니다.

• 31. ...
    '22.8.3 10:36 AM (1.242.xxx.61)

이 삼복더위에 올레길 걸으신게 대단허시제~건강하세요

• 32. ㅇㅅ
    '22.8.3 11:06 AM (220.94.xxx.134)

요즘 더 그립습니다. 올레길 걸은거 대단하죠 살 디륵디륵쪄서 술이나 퍼마시며 나가요랑 사는 멧돼지는 발꼬락도 못따라올일

• 33. 딴지에
    '22.8.3 11:13 AM (39.118.xxx.118)

어느 분이 문통님 해변에서 마주쳐서 가족모두 함께 사진찍은거 올렸더라고요ㅡ그분 가족도 제주 휴가갔다는데...정말 찐으로 부러웠어요.

• 34. 문통
    '22.8.3 11:22 AM (182.228.xxx.67)

화이팅입니다. 넘 멋진 대통령이었어요 ㅜ.ㅜ

• 35. ㅎㅎ
    '22.8.3 11:55 AM (59.7.xxx.94)

노인네 왠일로 체크 교복 안 입었나 했더니...
    ㅎㅎ
    역시 센스쟁이 수기언니 작품이겠죠?
    모델이 근사하니,
    막 입혀도 기본은 하심...
    저~안티 아니고요.
    이 언니,오빠 엄청 좋아합니데이~
    오해금지...

• 36. -;;
    '22.8.3 12:26 PM (220.81.xxx.222)

저위에는 반클리프나 프라다 디올 이런거만 눈에 들어 올거예요 ㅎㅎ
    대단하다 한적 없는 원글에 열폭이라..
    이건 대단한건 맞아요, 무시할수 없는 영향력이라~ 팔찌,치마 ,가방이 완판이라니 부끄럽 @@내친군 오히려 갖다 팔던데 챙피하다고 ㅎㅎ

• 37. ...
    '22.8.3 3:30 PM (220.116.xxx.18)

원글님 눈썰미 짱!

제주올레 서명숙 이사장의 페이스북 글이 올라왔습니다

https://www.facebook.com/511020965638088/posts/pfbid027dX5N4c4hDMGvMxqagKReuPa...