82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 KT사용하시는 분들! 리디북스 1-3개월 무료 이용하세요.

마요 조회수 : 1,340
KT멤버십 VIP이상이면 리디셀렉트 3개월 이용권
나머지는 1개월 이용권 사용 가능하네요.
포인트 차감있지만, 늘 포인트 남쟎아요.
리디셀렉트 보니까 제법 요새 핫한 책들 많네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀 더
    '22.8.3 12:03 AM (112.172.xxx.4)

자세한 정보 주세요.

• 2. dd
    '22.8.3 3:21 AM (118.37.xxx.224)

감사합니다.
    밀리의 서재도 1달무료/요금제별

• 3. 감사.
    '22.8.3 1:47 PM (175.124.xxx.117)

글 보고 kt에서 리디셀렉트 3개월 이용권 받고
    쿠폰 등록했더니 1개월 무료에 3개월 추가되어 올해
    12월까지 무료로 볼 수 있더군요.
    정보 감사합니다.

• 4. 마요
    '22.8.3 5:51 PM (220.121.xxx.190)

175님 감사댓글, 저도 감사합니다!
    112님 kt멤버십에 들어가시면 제휴 브랜드에서
    리디셀렉트 볼 수 있는 쿠폰 서비스 있어요
    포인트 차감인데, 보통 포인트들 많으니 활용하시면 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603821 쿠알라룸푸르 vs 코타키나발루 말레이 16:16:27 85
1603820 시댁여름휴가 얘기하니.. 15 ... 16:14:10 606
1603819 에코프로 무슨일 있나요? 1 지혜 16:12:58 508
1603818 변리사가 어렵나요, 행시가 어렵나요? 5 ㅇㅇ 16:12:51 344
1603817 내일 기온 장난아니네요. 35~36도 3 16:11:49 495
1603816 7년동안 운전을 안했는데, 다시 가능할까요? 1 6월 16:10:17 202
1603815 전 직장 직원이 자꾸 연락해요. 7 .. 16:10:16 464
1603814 중3 화나면 문 치고 물건 던지는 아이 5 ........ 16:10:09 213
1603813 대중교통으로 갈수있는 리조트 있을까요? 5 추천 16:09:12 180
1603812 남편이 부모 돈 욕심낼때 어찌합니까 5 40중반 16:08:17 555
1603811 이화영, 경기도 업체서 '수억원대 뇌물수수 혐의' 추가기소 8 .... 16:06:48 244
1603810 박세리봐도 지척이 젤 6 인근 16:03:41 1,447
1603809 박세리도 골치 아프겠어요 6 ㅇㅇ 16:02:55 1,342
1603808 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 240
1603807 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 나비 15:54:10 88
1603806 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 7 ........ 15:53:32 2,263
1603805 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 2 오페라덕후 15:52:39 351
1603804 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 14 15:50:20 1,954
1603803 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 8 .. 15:48:49 580
1603802 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 2 마마 15:47:16 288
1603801 아침식사로 뭐 드세요? 10 ... 15:39:07 897
1603800 박세리 기자회견 지금 틀었는데 18 ... 15:35:37 4,467
1603799 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 1,691
1603798 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 11 와인입문 15:26:31 344
1603797 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 14 15:17:32 1,658