82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강기영도 부자였네요

.. 조회수 : 21,866
저번에 와이프네가 부자라고 했던 댓글들 봤었는뎅
강기영도 중고등때 하키하다 그만두고 미국유학 다녀올 정도면 어느정도 사는집안 자식이긴 한듯
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기는
    '22.8.2 8:05 PM (27.174.xxx.246) - 삭제된댓글

악역해도 착함이 묻어나더라고요.
    배우 매력있어요.
    수트빨도 너무 훌륭하고. 역이 좋아야 해요. 진즉에 매력을 발견했을텐데

• 2. 동감
    '22.8.2 8:14 PM (106.102.xxx.51)

그러게요.
    아이스하키 돈 많이 드는데.
    유학도..

여자쪽보다는 조금 기울어도, 강기영이 착해서
    결혼 승낙받은듯요

• 3. ...
    '22.8.2 8:17 PM (112.147.xxx.62)

이번 역할이 신의한수예요

이전까지는 가벼운 이미지가 강했는데
    우영우에서 배역은 진짜 찰떡이네요

• 4. ..
    '22.8.2 8:27 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

아하. 그래서 고교처세왕때 하키선수 역할 했군요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 대만에서도
    '22.8.2 8:30 PM (116.41.xxx.141)

넘 인기많다네요
    예전 코믹연기 벗어나서 더 좋아한다고 ..

• 6. ...
    '22.8.2 8:59 PM (118.235.xxx.58)

코믹연기 굉장히 매력적이에요

• 7.
    '22.8.2 9:06 PM (61.47.xxx.114)

그래도 배우 생활하면서 혼자 독립한다고 부모 손안벌리고 살았더군요

• 8. 미추리
    '22.8.2 9:17 PM (211.250.xxx.112)

유투브에서 미추리...강기영 검색해서 보세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.8.2 9:33 PM (220.75.xxx.108)

미추리 강기영 진짜 웃겼죠. 뭔 말만 하면 섹드립이 되는데.. ㅋㅋ
    김비서가 왜 그럴까 에서 박서준 친구로 나올때도 정장이 너무 잘 어울리는 댄디한 신사여서 멋있었어요.

• 10. . ...
    '22.8.2 9:34 PM (211.208.xxx.187)

오 나의 귀신님에 나올 때부터 좋아했어요.
    미워할래야 미워할 수 없는 착함과 허당미가 최고예요~

• 11. ..
    '22.8.2 9:37 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

선해보여서 좋아했는데
    잘 풀리는 거 같아 보기 좋네요.

• 12. 도무지
    '22.8.2 10:17 PM (118.235.xxx.219)

유재석과 느낌이 비슷해요.
    왜 일까요?

• 13. 엑시트
    '22.8.2 11:21 PM (58.142.xxx.144)

엑시트에서 윤아 좋아하던 찌질이였는데 ㅋㅋ

• 14. ..
    '22.8.3 3:08 AM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

딕션이랑 인성이 좋아요 연기도

• 15. ..
    '22.8.3 3:09 AM (223.62.xxx.119)

딕션이랑 인상이 좋아요 연기도

• 16. 오나귀
    '22.8.3 5:23 AM (175.121.xxx.236)

거의 주연급 조연, 코믹연기 강렬했음.

• 17. Re: 도무지
    '22.8.3 5:56 AM (210.2.xxx.240)

유재석과 음색이 비슷하고

약간 하관이 비슷하게 생겼습니다.

• 18. 연기
    '22.8.3 6:15 AM (210.117.xxx.5)

잘하죠.
    어느역이나 찰떡

• 19. ..
    '22.8.3 6:54 AM (125.178.xxx.135)

오 나의 귀신님
    거기서 얄밉게 나오는데
    느낌 좋더라고요.

우영우에선 정말 매력적으로 그려줬어요.^^

• 20. ......
    '22.8.3 7:58 AM (58.229.xxx.88)

실장님 재벌2세 친구 역인데 별 의미있는 대사도 없고 한량 역인데 연기로 잘 살려서 그때부터 이름 알게 됐어요
    연기에 힘이 안들어가고 발음이 정확해서 좋아요

• 21. 역도요정
    '22.8.3 9:02 AM (39.7.xxx.31)

김복주 삼촌일 때부터 눈에 띄었어요. 그리고 내 뒤에 테리우스에 전업주부역도 재밌었고

• 22. 착함
    '22.8.3 9:09 AM (106.245.xxx.37)

캐릭터빨인지 모르겠으나 근본적으로 착함이 느껴져서 좋아요.
    위트도 있고 보고있음 재밌고.... ㅎㅎ

• 23. 저는
    '22.8.3 9:41 AM (125.134.xxx.134)

저분 재산은 관심없고 코미디 깨발랄 할때도
    좋은인상에 고속도로처럼 쭉 뻗은 기럭지가 너무 훈훈해서 자꾸 눈이가요
    딕션이랑 연기도 강약을 알더군요
    조연도 이름있는분들은 어설픈주연보다 낫습디다. 좀 잘되시길 바래요. 저런 남편이랑 사는분 얼마나 좋을까요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '22.8.3 9:53 AM (121.127.xxx.24) - 삭제된댓글

저는 드라마는 그다지 좋아하는 분야가 아니어서
    쉬엄쉬엄..
    여기 게시판에서 평이 좋아야 들여다보고
    1,2회에서 매력이 없으면 바로 팽해버리는 스타일..
    그래서 연예분야는 음악처럼 박식하지가 않답니다.

노희경드라마는 빼지않고 보지만
    그분 드라마도 몇년에 한번이라..
    따라서 강기영씨는 우영우에서 처음 보았는데
    척 보는 순간 부잣집 아들로써
    곱게 곱게 자라왔구나 하는 느낌이 팍팍..
    의사 교수 역할해도 어울리겠구나 하는 그 반듯함이라니..

그래서 팬이 되었는데 바라옵건데 처묵처묵하는
    예능프로 사진은 떠돌지 말았으면 하는 바램....

• 25. 아니
    '22.8.3 12:26 PM (221.143.xxx.13)

준호씨 결혼했어요?

• 26. ㄴㄴ
    '22.8.3 1:00 PM (125.177.xxx.40)

윗님
    준호씨 말고 명석씨요 ㅎㅎ

• 27. ..
    '22.8.3 2:27 PM (39.115.xxx.64)

미추리 몇 회가 재밌나요

• 28. ..
    '22.8.3 5:13 PM (223.33.xxx.24) - 삭제된댓글

저는 열여덟의 순간? 이라는 드라마에서(옹성우 나오는)
    한별이라는 선생님 역할 했던게 너무 좋았어요.
    선생님 못봐서 드라마 끝나는게 아쉬웠던..

• 29.
    '22.8.3 5:34 PM (58.121.xxx.7)

복주삼춘!!

• 30. 맞아요
    '22.8.3 7:37 PM (223.39.xxx.93)

저는 열여덟의 순간? 이라는 드라마에서(옹성우 나오는)
    한별이라는 선생님 역할 했던게 너무 좋았어요.
    선생님 못봐서 드라마 끝나는게 아쉬웠던..2222ㅈ

• 31. ㅎ ㅎ
    '22.8.3 8:19 PM (49.168.xxx.4)

안경낀 모습이 훨씬 매력적이예요

• 32. ...
    '22.8.3 8:21 PM (118.216.xxx.178)

소지섭이랑 정인선 나오는 테리우스인가 하는 드라마에서도 전업주부 역할 잘 했어요.

• 33. 82쿡스
    '22.8.3 8:22 PM (58.239.xxx.239)

미추리에서 강기영이 여자가 섹시할때? 뭐 이런거 하는데.
    “쪼다같이 굴면서 자신없는데, 박력있게 손잡아줄때”
    이런 느낌의 답 말해서 빵 터졌어요 ㅎ