82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추가 )양산 실시간 신고 오늘은 이것만 일단 집중

유지니맘 조회수 : 1,271

공비소탕은 비공개 되었고

이제 여기요 !!!

된장 …
https://youtu.be/3MOC6Gfu4uY

휴가 가신 사저를 향해서도
아직도 저러고 있습니다 ..

집중 신고 부탁해봅니다

클릭하시는 모든분들이 신고 한꺼번에 하시면
효과 있습니다
지나치지 말아주세요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '22.8.2 10:35 AM (219.241.xxx.12)

공비소탕

https://youtu.be/psui41ADL88

• 2. 신고완료
    '22.8.2 10:37 AM (211.36.xxx.192)

세상 누구보다 악질들 2찍이들입니다.

• 3. .......
    '22.8.2 10:39 AM (121.141.xxx.9)

완료....징한것들! 폭우에 떠내려가버렸으면

• 4. 원글님 !
    '22.8.2 10:39 AM (219.254.xxx.188)

감사합니다!

신고완료!

• 5. 신고의생활화
    '22.8.2 10:39 AM (210.100.xxx.58)

썩을 놈들

• 6. 신고완료
    '22.8.2 10:40 AM (203.211.xxx.147)

세상 누구보다 악질들 2찍이들입니다.2222

• 7.
    '22.8.2 10:41 AM (221.140.xxx.133)

신고완료
    악마들

• 8. 기레기아웃
    '22.8.2 10:41 AM (220.71.xxx.186)

오늘도 신고완료요 !

• 9. 쓸개코
    '22.8.2 10:42 AM (14.53.xxx.150)

신고했어요.

• 10.
    '22.8.2 10:43 AM (122.36.xxx.160)

신고완료.

• 11. 신고
    '22.8.2 10:46 AM (112.216.xxx.66)

10회할께요. 가끔씩 생각날때도 하고!!

• 12. 구름
    '22.8.2 10:50 AM (58.233.xxx.246)

신고했습니다~~

• 13. 감사
    '22.8.2 10:55 AM (110.15.xxx.242)

신고완료!

• 14. 느림보토끼
    '22.8.2 11:02 AM (1.236.xxx.128)

신고완료요

• 15. 수니
    '22.8.2 11:03 AM (58.122.xxx.157)

신고했어요.

• 16. ㅇㄹㅇ
    '22.8.2 11:11 AM (211.184.xxx.199)

신고했어요
    천벌 받았으면

• 17. ****
    '22.8.2 11:16 AM (180.69.xxx.105)

참여했어요. 모두 고스란히 다 돌려 받길 바랍니다.

• 18.
    '22.8.2 11:19 AM (118.32.xxx.104)

넵!!

• 19. ..
    '22.8.2 11:21 AM (115.23.xxx.128)

알려주셔서 감사합니다~ 신고완료!

• 20. 신고완료
    '22.8.2 11:26 AM (1.234.xxx.55)

개돼지 취급받으면서 개돼지 취급 받는지도 모르는 인간들

• 21. ..
    '22.8.2 11:27 AM (110.70.xxx.132)

넵!!!!

• 22.
    '22.8.2 11:30 AM (59.16.xxx.46)

신고완료함

• 23.
    '22.8.2 11:37 AM (180.65.xxx.125)

신고 했어요~

• 24. 0O
    '22.8.2 11:55 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비공개전환됐네요

• 25. 유지니맘
    '22.8.2 12:20 PM (219.241.xxx.12)

네 새거 다시 올릴께요

• 26. 유지니맘
    '22.8.2 12:21 PM (219.241.xxx.12)

https://youtu.be/3MOC6Gfu4uY

여기에요
    이제는

• 27. 쓸개코
    '22.8.2 1:05 PM (14.53.xxx.150)

새로 걸러주신거 또 신고

• 28. ...
    '22.8.2 1:33 PM (221.141.xxx.96)

사라질 때까지 신고~

• 29. 신고할 때
    '22.8.2 1:48 PM (122.32.xxx.124)

저는 희롱 또는 괴롭힘으로 신고했는데
    뭘로 신고해야 제일 강력한가요?

• 30. 쓸개코
    '22.8.2 1:50 PM (14.53.xxx.150)

윗님 뭐가 강력한지는 모르겠는데 저는 증오.. 악의적 컨텐츠..거기서 또 중오심 폭력조장 선택했어요.

• 31. 감사
    '22.8.2 1:54 PM (122.32.xxx.124)

쓸개코님 알려주셔서 고맙습니다. 저도 다양한 쪽으로 들쑤셔줘야겠네요.

• 32. 저도
    '22.8.2 1:55 PM (175.123.xxx.144)

쓸개코님과 같이 증오심폭력조장.
    세부내용으로는 돈벌이 목적으로 거짓선동하며 다수에게 고통을 주고 있음
    이라고 썼어요.
    정말 인간말종들입니다.ㅜㅜ

• 33. 쓸개코
    '22.8.2 2:45 PM (14.53.xxx.150)

세부사항 저는 이렇게 적었어요.
    저질 욕설집회를 하며 지역민들에게 고통을 주고 전임대통령을 모욕하는 악질 나쁜 방송이라고 ㅎㅎ

• 34. 신고는
    '22.8.2 3:01 PM (39.125.xxx.170)

어떻게 하나요?
    클릭하면 조회수 올려주는 것 같아서요
    조회수 안올리고 신고하는 방법도 있나요?

• 35. 대박
    '22.8.2 3:02 PM (121.175.xxx.142)

신고하려고 들어갔더니
    다 삭제되었어요
    올려주시면 부지런히 신고하겠습니다

• 36. 쓸개코
    '22.8.2 11:24 PM (14.53.xxx.150)

39님 혹시 피씨시라면..

라이브는 해당 안 되지만.. 추가로 다른 영상들도 신고하고싶으신 분들 중 pc사용자분들은 이렇게 하셔요.

PC에서 신고하시는 방법은..

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.