82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文, 4년 만에 제주로 첫 휴가..어? 이번엔 '휴일 남방' 아니네

https://news.v.daum.net/v/20220802072804278?x_trkm=t

조선스러운 기사인데 문대통령에 관심 엄청 많네요
친근한척 기사쓰지마라
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.2 8:16 AM (154.28.xxx.229)

쓰레기 폐지 조선일보
    아무것도 한거 없이 놀다가 휴가가서 쉬는 윤석열 물타기하려고 이런 기사 냈네요.

• 2. 쓸개코
    '22.8.2 8:18 AM (14.53.xxx.150)

까대기만 한 주제에 참 능청스러운 조선이네요.

• 3. 문대통령님
    '22.8.2 8:18 AM (223.38.xxx.181)

코로나로 몇년동안 쉬지도 못하고 일하셨는데 쉴 자격 있으시죠!
    그리고 양산 시위로 인해 고통 받는 이웃들 때문에 휴가 가신 이유도 있지 않을까 싶어요.

• 4. 너무비교됨
    '22.8.2 8:20 AM (125.184.xxx.70)

문 전 대통령이 공식적으로 여름휴가를 떠난 건 2018년이 마지막이다. 2019년에는 일본의 수출규제 조치로 휴가를 미뤘고, 2020년에는 중부지방 폭우 상황을 점검하기 위해 긴급하게 여름휴가 일정을 취소했다. 지난해 임기 마지막 여름휴가를 갈 예정이었으나 코로나 재확산으로 휴가를 반납했다.

• 5. 언론사들은
    '22.8.2 8:20 AM (223.38.xxx.181)

문통향한 관심좀 꺼주길..
    (언제 그렇게 관심 있었다고..
    문정부 성과 기사도 안내서 모르는 국민들이 더 많은 현실은 누구때문?)

• 6. gjf
    '22.8.2 8:22 AM (203.237.xxx.223)

문 전 대통령 측은 앞서 지난달 30일 페이스북을 통해 “문 전 대통령이 다음 달 1일부터 며칠간 여름휴가를 갈 계획”이라며 “시위하는 분들, 멀리서 찾아오시는 분들, 참고하시기 바란다”고 밝혔다.

시위하시는 분들을 위한 기더기발 친절한 가이드

• 7. 아마도
    '22.8.2 8:25 AM (59.4.xxx.58)

저런 관심이 반갑기보다 징그러웠을지도...
    하도 악랄하니까.

• 8. 쳇쳇
    '22.8.2 8:28 AM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

그렇게 관심이 많으면 사저 앞 악날한 유투버들로 고생하시는 것도 좀 써봐라.

• 9. bernina
    '22.8.2 8:34 AM (98.62.xxx.139)

집에 휴가가서 아무도 없는데 시위할꺼 생각하니 김 샜다 이거죠.
    천하에 악질 저질 조선일보.

• 10. 니네들은
    '22.8.2 8:39 AM (125.184.xxx.70)

문통에게 관심 좀 갖지말아라.

• 11. 111
    '22.8.2 8:41 AM (58.238.xxx.43)

기사 내용은 안보고 사진만 봤어요
    참 다정해 보이는 부부 모습이라 보는데 흐뭇하네요
    누구네랑 달라도 너무다른 모습

• 12. ...
    '22.8.2 8:44 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

현 대통령 휴가에나 관심 좀 갖거라

• 13. 확마
    '22.8.2 8:48 AM (125.249.xxx.234)

포장지일보! 안 사! 관심 꺼!

• 14. ...
    '22.8.2 8:55 AM (122.202.xxx.73)

정말 오랫만에 첫 휴가 시네요 ㅠㅠ 올해는 정말 몸과마음 다 내려놓고 푹쉬세요.. 시끄러운 난장판 속으로 얼마나 다시 돌아가기 싫으실까요... 악마새끼들 지들 부모들이 똑같이 당하길 기도합니다.

• 15. ㄷㅁㅈㅇ
    '22.8.2 8:55 AM (39.7.xxx.147)

조선기자라고 다 문통 미워하는것도 아닐텐데요 뭐

• 16.
    '22.8.2 8:59 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

굥이 부러워할 기사네

• 17. 국민
    '22.8.2 9:05 AM (218.38.xxx.220)

예전에 문대통령 집무가 힘들어, 치아가 여러개 빠져서 임플란트했어도 발음이 많이 샜던 기억이..
    그때는 그냥 힘든가보다라고만 생각들었는데.. 이번 윤대통령 겪고나니...
    국민을 위해서 열심히 일하셨던 문통이 고맙다라는...

이번에 재대로 휴가 즐기셧으면 합니다.

일하다보면 잘한일 잘못했던 국정이 있겠지만..그냥 자기주장만 내놓고 따라오라는 리더는 제대로
    국민들에게 재앙을 가져다주는 악인이 되네요.

• 18. 윤가가
    '22.8.2 9:09 AM (59.4.xxx.58)

뿌린대로 거둔다,는 걸 알 만큼 인간적 품위를 아는 물건인가요.

• 19. ㅅㅇ
    '22.8.2 9:45 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좃선은 문프에게 관심 꺼라 쓰레기스토커들

• 20. 영통
    '22.8.2 10:01 AM (124.50.xxx.206)

저 남방셔츠는 유니폼이네요. 몇 년째 같은 옷

• 21. 저거 클릭
    '22.8.2 10:05 AM (180.68.xxx.158)

유도하려고 문프랑 친한척하고 ㅈㄹ
    조선일보 폐간!

• 22. 수니
    '22.8.2 11:13 AM (58.122.xxx.157)

클릭 유도하려고 문프랑 친한척하고 ㅈㄹ
    조선일보 폐간! 22

클릭병자 좃선폐간

• 23. .....
    '22.8.2 11:26 AM (67.216.xxx.12)

조선일보 폐간! 333333

• 24. 쓸개코
    '22.8.2 11:27 AM (14.53.xxx.150)

조선일보 폐간! 4444