82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기묘한이야기시즌4 어떻게 보셨어요?

.. 조회수 : 1,780
기묘한이야기 추천 많이 하셔서 시즌1부터 보고
이제 시즌4 2회 보고 있어요.
시즌 1,2까진 스토리 개연성 있게 이어지고 몰입감 있게 봤는데
시즌 3는 러시아에,,터미네이터 같은 적도 나오고,, 좀비스러운
점도 섞여있고 꾸역꾸역 봤거든요.
시즌4 평이 좋아서 기대하면서 보는데 너무 무서운거예요.
갑자기 호러영화가 된 것 같네요.
환각보는 장면들이 소름끼치는 장면들이 많아서 자꾸 멈추게 되네요. ㅠ
엑소시스트도 아니고,, 장르가 바뀐 느낌이라 적응이 안 되네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅈㅈ
    '22.8.1 7:25 PM (221.149.xxx.124)

초반에 좀 산만하긴 한데 후반부부터 재밌었어요 ㅋ
    제이미 캠벨 바우어가 일레븐 어린 기억에 등장할 때부터 본격적으로 재밌어짐 ㅋ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.1 7:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 초반엔 참고 봤는데
    뒤로 갈수록 재밌었어요.

• 3.
    '22.8.1 7:29 PM (122.43.xxx.210)

완전재밌다는 아닌데 그래도 괜찮았어요
    근데 그괴물볼때마다 너무 못생겨서 웃기더라구요
    무서운게 아니라 너무 못생겨서 ㅋ
    다보이는 코구멍에 냄새나게생긴 ㅜ

• 4. 쓸개코
    '22.8.1 7:34 PM (14.53.xxx.150)

저도 괴물이 좀 우습다 못났다 생각 ㅎ
    시즌4에서 호퍼가 저는 제일 좋았어요. 상남자.

• 5. ..
    '22.8.1 7:40 PM (218.155.xxx.87)

저는 유툽에 돌비이야기인가
    그거 골라 들어요

• 6. ...
    '22.8.1 8:07 PM (118.235.xxx.39)

메니페스트 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602767 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 9 아파트 08:23:59 418
1602766 행복해 즐건인생 08:21:18 157
1602765 빈뇨 비뇨기과 ... 08:19:29 92
1602764 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 1 oo 08:18:48 507
1602763 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 286
1602762 파운데이션vs쿠션 1 여름 08:17:32 138
1602761 국내선 탑승전시간 3 ㅁㅁ 08:10:37 260
1602760 넷플 하이라키 재밌어요 1 ㅇㅇ 07:56:30 520
1602759 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 4 ... 07:47:54 976
1602758 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 555
1602757 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 14 ㆍㆍ 07:07:54 1,069
1602756 차량 청소기 추천해 주세요 1 ... 07:02:59 236
1602755 표현을 못한다는 말 6 ... 06:48:06 676
1602754 서장훈 결혼해요? 12 06:02:38 10,271
1602753 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,449
1602752 완전 단전 묵살 12분 뒤 감전사..유족에 남겨진 건 찢긴 작업.. 6 .. 04:19:34 4,277
1602751 이제 대 놓고 사기 치네. 1 개 검 03:40:57 1,958
1602750 명품 가방 원가 한국이 밝히네요 5 ㅋㅋㅋㅋ 03:35:40 5,399
1602749 러바오는 만화 주인공 같아요.. 4 03:24:49 1,255
1602748 저는 이제 온라인이 더 편해요. 7 친구 02:23:22 2,823
1602747 Rory Gallagher - A Million Miles Aw.. 1 DJ 02:15:48 418
1602746 두고두고 생각나는 사람 소심한 저주 한번 해볼까요 13 aaa 02:10:06 2,513
1602745 "윤 대통령, 반려견 밥 직접 만든다" 투르크.. 27 00 02:00:13 2,832
1602744 요즘은 예단 어떻게하나요? 18 ㅡㅡ 01:51:10 2,418
1602743 친구가 친정어머니 모시게 되니 친구남편이 31 ㅇㅇ 01:39:06 7,464