82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박골절 일년 반 뒤의 운동은

더워요 조회수 : 828
작년 2월에 욕실에서 미끄러져
1번 요추 압박골절로 입원도 하고
3개월의 침상생활도 하며
지금은 병원에서
처방해 준 진통제 포함한 약 복용하며
일상 생활을 하고 있어요
약을 끊고 싶어도 먹지 않음
허리도 아직 아프고 허리 밑으로는
힘이 없어 도저히 생활이 안되어
부득불 약을 먹고 있어요.
지금은 운동을 시작해도 된다고 하는데
어떤 운동이 좋을지 전혀 모르겠네요
어떤 운동을 시작할까요
아 참고로 골다공증수치가 -2.5이고
우리나라 나이로 60살 이예요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.1 4:49 PM (106.102.xxx.136)

댁 근처의 재활운동 전문으로 하는 재활의학과에 가세요

• 2. ..
    '22.8.1 5:00 PM (182.219.xxx.82)

재활의학과 규칙적으로 가서 자세교정하시고 천천히 걷기부터 시작하세요. 그러다가 체력이 올라오면 운동하세요. 운동 안하다가 갑자기 남들처럼 운동하면 병 납니다.

• 3. 더워요
    '22.8.1 5:49 PM (118.223.xxx.127)

두 분 댓글 감사합니다

• 4.
    '22.8.1 6:24 PM (125.183.xxx.122)

비타민디는 드시고 있으신가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599633 아니, 무슨 날씨가 - - 16:18:28 73
1599632 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 이제 화낼힘.. 16:18:03 29
1599631 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ .. 16:16:55 60
1599630 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 기가찬다 16:16:09 54
1599629 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 40
1599628 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 ㅇㅇ 16:13:55 88
1599627 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 5 ........ 16:10:17 367
1599626 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 7 16:05:24 273
1599625 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 366
1599624 생리의 기준 ... 15:53:47 232
1599623 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 11 중1맘 15:53:14 1,415
1599622 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 1 ㅇㅇ 15:49:10 546
1599621 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 208
1599620 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 3 퉁퉁 15:40:15 317
1599619 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 11 ... 15:36:37 1,499
1599618 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 183
1599617 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 617
1599616 방금 친정엄마가요. 36 15:32:53 2,607
1599615 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 아삭오이 15:31:19 180
1599614 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 802
1599613 두유제조기로 두유만들때 3 콩은 얼마나.. 15:24:15 484
1599612 염색에 돈 버리지 마세요 25 ........ 15:24:12 4,394
1599611 정수기쓴지 벌써5년 1 15:21:46 502
1599610 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 4 ㅇㅇ 15:20:22 945
1599609 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 9 15:17:47 1,254