82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 방송 신고 부탁드려요

유지니맘 조회수 : 819

지칠줄 모르는 그들이 있다면
우리도 물러설수 없다 !!

공비

https://youtu.be/AtKacknh4hM

끝장보기 라이브

https://youtu.be/YGMv_RtbwMo
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 했어요
    '22.8.1 3:08 PM (61.82.xxx.161)

어떤 이상한 무서운 인상의 아줌마가 화면에 똭 ㅠㅠ
    계좌번호는 뭘 저리 밑에 깔고 ㅠㅠ

유지니맘님
    감사합니다

• 2. ㆍㆍ
    '22.8.1 3:09 PM (119.193.xxx.114)

시간날때 마다 하고 있습니다.
    전 한 곳에만 화력을 집중하고 있어요.
    계속 글 올려주셔서 감사합니다.

• 3.
    '22.8.1 3:09 PM (220.85.xxx.236)

신고완료.

• 4. 둥둥
    '22.8.1 3:10 PM (203.142.xxx.241)

신고완료

• 5.
    '22.8.1 3:10 PM (106.101.xxx.161)

했습니다 감사합니다 후안무치도 아니고 왜 음악을 그렇게 크게 트나요 정말 치떨리네요

• 6. ㅎㅎ
    '22.8.1 3:12 PM (58.182.xxx.106)

어거 좋네요.. 홧팅

• 7. 신고
    '22.8.1 3:15 PM (125.177.xxx.134)

신고했어요

• 8. 완료
    '22.8.1 3:18 PM (211.36.xxx.5)

2찍이들 뮨파들 지긋지긋

• 9. ㄴㅈ
    '22.8.1 3:19 PM (211.112.xxx.173)

신고완료요

• 10. 고마워요
    '22.8.1 3:33 PM (223.38.xxx.243)

완료했어요

• 11. 2찍 뮨파들은
    '22.8.1 3:34 PM (223.38.xxx.243)

문통 지킨다면서 뭐하는거죠?

• 12. ..
    '22.8.1 3:38 PM (223.62.xxx.203)

신고했습니다~!

• 13. 신고완료요
    '22.8.1 3:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아 저 징글징글한 벌레만도 못한

• 14. ..
    '22.8.1 4:19 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님, 고맙습니다.

• 15. 감사합니다
    '22.8.1 4:25 PM (125.184.xxx.70)

신고완료요.

• 16. ...
    '22.8.1 4:28 PM (118.235.xxx.91)

싫어요도 잊지말고 눌러줍시다!!!

• 17. ..
    '22.8.1 4:53 PM (182.226.xxx.28) - 삭제된댓글

저번에 올려주신거 열심히 신고했더니
    다시 들어가보니 비공개이거나 삭제된 영상이라고 나오네요
    열심히 신고할게요

• 18. 땡스
    '22.8.1 5:45 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

싫어요 완료
    신고 완료

• 19. ㆍ ㆍ
    '22.8.1 5:45 PM (1.231.xxx.121)

싫어요 완료
    신고 완료

• 20. 쓸개코
    '22.8.1 6:08 PM (14.53.xxx.150)

신고합니다!

• 21. 쓸개코
    '22.8.1 6:10 PM (14.53.xxx.150)

공비
    https://www.youtube.com/watch?v=SWXYFQ3NXKI

• 22. 쓸개코
    '22.8.1 6:11 PM (14.53.xxx.150)

끝장보기
    https://www.youtube.com/watch?v=ehItUWuMnN4

영상 주소가 바뀐듯

• 23.
    '22.8.1 6:15 PM (112.156.xxx.154)

신고완료했어요! 원글님 감사합니다

• 24. 바뀐 주소
    '22.8.1 9:44 PM (1.231.xxx.121)

싫어요 완료
    신고 완료

• 25. 야옹쓰
    '22.8.1 10:04 PM (124.50.xxx.172)

비공개동영상이라고뜨네요?

• 26. ......
    '22.8.1 10:19 PM (112.220.xxx.132) - 삭제된댓글

전직대통령 지키는 사저 경호원들 없나요?
    저짝인간들은 왜 다 저모양들일까요?
    계좌로 구걸하고 가세연도 그렇고 상식적인 인간들이 없어요
    저건 문파 찢파 윤파 이런 파를 떠나 잘못된건 잘못됐다 비판해야 하는거 아닌가요?
    맹박이 전씨 노씨 박씨 앞에서는 저렇게 못했으면서(이러니 지지자들이라고 합리적 의심을 하죠)
    왜 저러는걸까요?
    저분들은 보복이란걸 몰라서?
    아무리 해도 댓가를 치르지 않을것 같아서?
    악하고 악한 인간들이예요 정말!

• 27. ..
    '22.8.2 2:46 AM (210.117.xxx.151)

밑에 영상 신고완료